Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димба

Димба Рыбак

Вчера с 6.00 до 17.00 провели с Андрюсиком на известном тебе озере....У меня результат-один берш на 100гр....У Андрюсика один килошник и пару бершей грамм по 400....На обратном пути пробили несколько точек-везде ноль....Такого выезда в этом году у меня еще не было:(
    Сегодня взял жену и Андрея,поехали за грибами...Набрали по Московским меркам очень прилично....лисички,подосиновики и белые.....Белых много но и переростков очень много....Тестировали костюм от 700го....Держит влагу идеально....Спасибо....Не на...бали:crazy:

700 нравится это.
  2. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Я писал- писал, а все пропало куда-то! Повторяю!
    Во- первых, Поздравляю Все Брейтово и приезжающих с Днем рождения!!!!! УРА!
    Итак, подъем в 4,30 проспали благодаря чистому воздуху АП, виски и шикарной компании!
    Выехали с другом в 8,30, доехали до нашего округлого места, " наша" рыба стоит по всем свалам, много бели! Погода пасмурно, северный ветер, дымка! Был уверен, сейчас все случится, дальше 2 часа безрезультатных забросов, к обеду под береговым свалом поклевка и судачок 1,5 кг в катере....... И ВСЕ! Решили уехать в " угол" на окуня, там картина маслом, вода просто бурлит ( не кипит) БУРЛИТ! Так как мелкой резины нет, плача режу 6 дюймовый шейкер на полоски, клюет даже в отвес, окунь преимущественно крупный! Друг в шоке от этого Эльдорадо, через пару часов и ему надоело, так как приманки не надо даже забрасывать, достаточно просто отпустить дужку катушки и свесив приманки вниз, сразу рывок. В общем 49 окуней и куча удовольствия! Возвращаясь назад, проверил еще пару точек, везде полный ноль. Илье и 700-му отдельное спасибо за нов.спиннинг, хороший инструмент, хочу еще заказать с тестом побольше!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      182 КБ
      Просмотров:
      510
    ВЛАД66 и ЖК Химки нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

ХАНТ
    Когда молодец, тогда молодец!:D:good:Завтра жди помощников!:p

4. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Злорадствуете?! А мне хорошо! Кыш завсегда скажу, даже падая, мы -Ханты народ крепкий и морально устойчивый и закаленный!

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

Спецрепортаж для Мойши об обещанных СЮКАХ
    Четверг, утро наконец то Северяк сдал позиции и сжалился над нами, Брейтовчанами. Выступаем пораньше, руки чешутся, но куда- для новичка впервые попавшего на Рыбинку это серьезный вопрос, но когда в навигаторе осталось с десяток свободных точек, а общее количество перевалило за две сотни-это серьезная задача от которой зависит успех всего дня.8-). На чистые воды ЗК, свободные от сетей что то не тянуло . последние два выезда по местам былых судаковых сражений успеха не имели поэтому предстоящий маршрут из 7-10 точек был направлен главным образом на плацдарм левее Осмерского бугра и далее к Центральному.
    Вышел как и намечал в районе 12ч.. небо пасмурное, солнца нет, волнишка щадящая. Первая точка на самом деле ра сположена недалеко от выхода из Сити, место в общем то несекретное и довольно известное в опеделенных кругах, на подходе пожалуй первый раз за лето увидел пикирующую чайку, особо не придал значение сему факту. но вид скачущего по поверхности убегающего малька заставил остановться. Не бросая якорь дрейфую, второй заброс кастмастера приносит ладошечного окунька- ну уж НЕТ. ловля недомерков в планы не входила.Рука потянулась к навигатору в мыслях было двинуться на вторую точку, но что то остановило -ведь до уреза всего 350 метров и предчуствие не обмануло.
    Выхожу на урез. 10. 15 метров и неожиданно на эхолоте вырастают 2 дерева из плотно стоящих дуг(символы рыбы). ну наконец то Лоуренс заработал и стал надежным помощником в поиске рыбы. Однозначно на картинке была бель и не обстрелять такой подарок было бы просто глупо.:hunter: Попутный Северный ветер только помог встать под атаку. Через минуту 28 граммовый кастмастер уже плавно совершал погружение на дно морское..... Совершенно неожиданно на 3 ступеньке плавный толчок, подсекаю- рыба на крючке, форсирую вываживание но кто там на другом конце лески непонятно. судак не давит всей тяжестью. для щуки отсутствуют напористые рывки, НЕПОНЯТНО. Подвожу к лодке- щука явно за двушку, кастмастер держит за самый край, но пятнистая разбойница легко заходит в подсак. Ставлю поводок и меняю железо на Шекер. второй заброс и снова удар правда чуть резче-еще полторашка. Неплохое начало- будоражит, еще заброс -обрыв, было понятно что когда то кормление морского дна заморской резиной должно начаться- И оно началось.. 5 минут поклевок нет- делаю перезаход на точку смещаясь левее метров на 20 снова под бель. И...... продолжение следует. в течение получаса ловлю с одного места еще 4-х вполне достойных щук. Поклевки резкие, в руку. адреналин зашкаливает.:O
    Но Шекеры тают на глазах, все таки коряжник плотный и дрейсена режет Пауэр Про как масло. Перехожу на офсет -хваленый плавающий Зит Мен явно не справляется-при прохождении коряжника резина сползает и каждый раз ее приходится поправлять- в сторону! Шекер тоже не радует- удары хорошие но просечь не удается. как минимум 4-5 поклевок жесткие классные- но мимо цели, видимо из-за ширины резины даже 6 Овнеровский офсет не катит. щуку засечь не удается. По количеству поклевок видно что как говорит Кудесник попал на партсобрание- щуки приличное много. Подходит лодка. так не церемонясь, встает недалеко- видно что местные встали на бугор и усердно отхлестали час- на бугре бели не было поэтому все потуги их были тщетны:achtung: , мне это было понятно сразу
    В общем то вечер больше ничего не принес количество щук в Колемане не увеличилось, но рыбалка состоялась по той динамике поклевок , которые надолго запоминаются. Есть над чем подумать и сделать упор на монтаж офсета в глухом коряжнике.Всем удачи! Завтра на рыбалку!:greby:
    P.S Фотографии чуть позже, надо какую то программу по фото поставить. Кудесник сказал. это теперь до Москвы.

6. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Помощники не нужны, я с другом! Кто собирается?

7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Костя, привет! Какую палку тестил?

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Дядя Витя спасибо! Как на рыбалке побывал:)!!!

9. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Приветствую!
    Палку, как у Димбы! Хотя немного мягковата для моей подсечки!

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

Привет Костян! Кыш услышал. кого дубасил то?. где мне понятно. всех там не вылови а то Илюха диверсантов зашлет пирогу твою ПРОДЫРЯВЯТ!:hummer:

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вот палка тест серьёзный:)!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      125,3 КБ
      Просмотров:
      464
    wasist нравится это.
  12. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Если 8-40, уже сам разловил, то что надо, мне кажется совсем не мягковата. А 6-26 стоит в углу, еще не тестил, катуху пока не подобрал под нее.

13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Миша, а фотография Адольфа у тебя не завалялась?:D

14. Илья.Коптево

Любители покурить сегодня отправились в ваши края, встречай Максима с Маратом, которые на белом Викинге зимой!:DДумаю и Димба после твоего отчёта не усидит в Горелово, до "угла" ему конечно не близко,но Андрюсик его уговорит!:D
    Студент
    Купил вчера удивительно хорошие офсетники, как раз под такие цели! Размер 4/0 и 5/0!

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

Подставить хотите:p! Есть много всего:)!

16. Илья.Коптево

Да тебе давно пора ловить на лыжную палку с твоей то резиной!:D
    Можешь взять в моём катере маленькую пластиковую коробку с окунёвыми приманками, под задним сиденьем, только именно окунёвую, там груза от 6 до 12 грамм и резина 2-х дюймовая! Другие не бери - ноги вырву!:commando:

17. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

У меня как раз 6-26, катушка Твин 2500, хотя Стеллу хотел поставить, так как стоит на полке в гараже!

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сергей Николаевич для вас!:crazy:

Адольф Кетле (1796 -1874)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      469
  19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Продолжай так ловить, масть сменишь, будешь по морю скитаться, режь свои 6 дюйм. Ты их и так на 3 года накупил !!!:)

ХАНТ нравится это.
  20. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Просто Александр Москва не показывает своего Адольфа. А эти трое- очень симпатичные!;)

21. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Спасибо, конечно! А про ноги прикольно, даже сон пропал!
    Не надо, завтра упрусь - озеро задрочу!!!!!!

22. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Совсем на оленя не похож!:bax:

23. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Не то воспитание, уж извини, масть менять!

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Костя остановись:), у тебя ошибка не за... Озеро, а на...! Кошмары будут снится:p!

ХАНТ нравится это.
  25. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Ваше чувство юмора Михаил, всегда нравилось!

26. svletto

svletto Рыбак

Михаил, кому палка, а кому и печка. "Каждому свое".

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      217,1 КБ
      Просмотров:
      521
  27. Илья.Коптево

Отойди от северной бровки метров на сто в глубь залива. вставай на 5 метрах и кидай в сторону озера! Хотя лучше в углу по травам попробуй полазить, Димба тоже пустой, 2 дня без поклёвки - не случайность, видимо свалил судачок на глубину!

28. Илья.Коптево

Отчёт интересный, но всё таки сколько щука весила, неужели никто не взвесил7

29. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Машинист,Пушкино
    Игорь,не собираешься на Р???
    Кстати с днем железнодорожника тебя!!!!:drinks:

30. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Спасибо конечно, но от Углича до АП мне 200 с лишним км нарезать не в удовольствие. Если не затруднит, глянь как правильно называется фирма-изготавитель. С тыльной стороны.

31. Илья.Коптево

Я её кину в машину, может через Углич обратно поеду - оставлю у Сеги.

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Даю подсказку:
    первая буква - И...
    :D

33. Илья.Коптево

Я уверен что мне никакая не нужнаа!:D

34. На Сухаревке есть

35. Анатольич

Анатольич Рыбак

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

ОНА, ОНА!!! Ай спасибо!!!
    700
    Саня, я паталогический левша!!!
    Горыныч, Анатольич
    Спасибо, вам!

37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я на одной из крайних рыбалок окунем проколол чуть-чуть указательный палец на сгибе с внутренней стороны. Прошло уже более 3-х недель, еще больно сгибать палец. Занозы нет.

38. Анатольич

Анатольич Рыбак

Андрей, мне операцию делали...а всего лишь чуток укололся о верхний плавник судака... большой палец руки разнесло так,что мама не горюй,
    чуть ли не с кулак...с АО еле доехал, больно было баранку крутить:(
    Кстати, сквозь перчатку, холодно уже было, в ноябре.

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Жуть какая!!!

40. Илья.Коптево

Не то слово, кошмар просто!8-) Но я так и не приучился ей пользоваться, постоянно в ней рыбачить неудобно, а одевать в момент вываживания некогда! Я так понял тебе она больше не нужна, пусть дальше в лодке путешествует!:greby:
    Анатольич, хорошо что договорили, не успел ты нас в "Здоровье" и "Продам" перевести!:DХотя тебе ещё и баранку тяжело было крутить - это уже в "Средства передвижения"!:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх