Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. жерличник

жерличник Рыбак

Стесняюсь спросить<:-( Трофей не из Припяти?:(

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В том годе, по осени ходил на Казанке-метле, сначала с Хондой-5, в сентябре, потом в октябре с моторчиком 2,5 (не помню какой, товарисЧ дал покататься). На берегу не сидел, для перемещений по Мологе хватало. Как я понял, то под Весьегонск катите? Там вообще больше полуметра волну редко раскачивает.

3. жерличник
    не из Припяти. С другой речки, Березины, км 30 до впадения её в Днепр. А даже если бы и был из Припяти... :) Все там хорошо :) Мы там недалеко от 30км зоны картошку копали....студентами в 86году. А сейчас Припять-сплошной платник, причем недешевый даже по Московским меркам... :( А где бесплатные участки, пора регулировщика ставить....
    DukMario64
    да я так, прикалываюсь.... Я вон уже пару лет как весла вообще в лодку не брал...совсем, а тут в последний раз на Яузе-нацепил, а то там ГИМС шастает.... .Так тут же мотор стал подглючивать....(хотя я сам виноват....масла много налил, вечером разбавил, стало все ОК) .
    Ты главное, уходи на рыбалку...что б с ветром домой :D

4. SVN

SVN Рыбак

DukMario64
    В тех местах катались на Крыме с моторчиком Мерк-3,3. Все отлично. Даже лучше, чем с мощным мотором. Рыбалка неспешная, вдумчивая получается. Округу в трех километрах от стоянки изучаешь досконально.

5. Макс23

6. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

SEGA,Углич
    В личку отписал.

7. I-GOR

I-GOR Рыбак

Пока ехал - солнышко светило:), только выбрал я на Мологу, как уе*ало, да такой проливной.., сижу под тентом, пью чай:), жду...
    Посмотреть вложение 1831

8. I-GOR
    вложение не найдено :(
    а как ветер ? Прогнозу соответствует ?

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Нарядный
    Дима с Днём рождения,здоровья!:fish2:

10. Макс23

Ага, я только лодку прицепил, хотел на Мологу выскочить, но тучку увидел вовремя...))) Сижу пью чай дома...)))

11. Патрик

Патрик Рыбак

Молодцы.

Макс23 нравится это.
  12. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Молодцы! Значит и не одни мы такие муд-аки, что такой работой занимаемся в свободное от рыбалки время!:D И так каждый год!:bax:

Вложения:

тракторист и Макс23 нравится это.
  13. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Извините, в предыдущем фото не все попали!<:-( Нарядный, с днем рождения!:drinks:

Вложения:

14. жерличник

жерличник Рыбак

Какие ж молодцы ребята:).

Макс23 нравится это.
  15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Практически штиль, по ветру комфортно:)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      562
  16. Макс23

На "Корвете" и в приличный ветер довольно неплохо...:ok:

17. жерличник

жерличник Рыбак

Игорь ты на А причале? Сколько еще там пробудешь?

18. жерличник

жерличник Рыбак

не из Припяти. С другой речки, Березины, км 30 до впадения её в Днепр. А даже если бы и был из Припяти... Все там хорошо Мы там недалеко от 30км зоны картошку копали....студентами в 86году. А сейчас Припять-сплошной платник, причем недешевый даже по Московским меркам... А где бесплатные участки, пора регулировщика ставить....
    Слушай мне недавно фильм попался про эту 30 км зону ну и Припять с огромными сомами, рядом с берегом, не фига не боящимися ни оператора ни зевак. Ты с машиной то определился?( ой потрут Щас )

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вторая серия вышла не такая удачная! Выставился в 15-45, к 16-00 уже 3 судачка некрупных словил, и тут как уе...ло, дождь стеной, спас костюмчик от 700-го, но поклёвки тут же пропали!:(Дождь кончился, а рыба не вернулась, через пол часа почернело всё от горизонта до горизонта, решил спрятаться в лодку побольше, со мной коллега был на каютном катере! Так дождь и не пошёл, хотя в Весьегонске дождина фигачил сильный, но мы так за разговорами и просидели до 20-00! Потом только встал, с первого заброса сумасшедший удар, "отдай спининг",пока тянул думал судак, на верх не выходила прижимала ко дну, а так как спининг 7-14гр., помудохался минуты три, в итоге из под лодки достал щуку - 85см и ровно 5 килограмм!:good: Как знал, отложил отводной и на классический джиг поймал с поводком металлическим, заглотила по самые не балуйся, но поводка хватило!:D

20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ага, понял.По Волго по полметровой ходил, весьма занятно качаться.:crazy:
    Едем в те края. Бум изучать водоем. :fisher1:

Да я понял. Это я так, для поддержания разговора.:D
    А ветер, хрен знает когда и куда он задует через час.:-\

Володь, я носится тоже не люблю, порой просто нравится смотреть в эхо и анализировать увиденное, даже без закинутых палок.
    Вопросец, а где леща искать, тока на глубине? :help: Просто люблю ловить на 4-5метровый мах, поэтому шибко глубокие места не подойдут. На крайняк матчевка есть, но одна. Червяков везу целый ящеГ.:p

21. Димба

Димба Рыбак

А как же шучки?:fish2:

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

До субботы точно, а там как здоровье позволит:)

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сегодня уже слегка размялись, а вот завтра с утра приступим по-взрослому:)

24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Разминка Коптевского:) {$title} {$title}

Рыбак Фёдор и ЖК Химки нравится это.
  25. Димба

Димба Рыбак

Удачи!:fish1:А Илюха костюмчик чтоли сменил?:crazy:

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не знаю, что он там сменил, но я в костюмчике от 700го сухой, как лист:)

27. Димба

Димба Рыбак

700 му похоже пора на помошь кого то высылать...После первого тура на 20м месте:good:Обошел много известных фамилий...

28. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Если вы о своем, то пожалуйста пи... пи... пи... в " Кофейне на паях":smoke: . Журнал " Форбс" нам в деревню тоже редко завозят.:DТак вы о чем там?:hunter:

29. Димба

Димба Рыбак

Зайди в раздел "Рыболовный спорт" и все поймешь:crazy:Как порыбачил?Светлана Владимировна сказала,что ты уходил от причала...

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сегодня с друзьями вышли на рыбалку- типа пикник.:vodka: Как встали на точку, так и балдели на ней. Погода суперская, все грозовые заряды прошли мимо.:fig: Улов- сплошное ассорти: окунь, хеки и никаких бонусов, в прилове две щучки съедобного размера. Все уместилось в полтора термоящичка. Время провели душевно, с коньячком, под хорошую закусочку.<:-( Вот такие пейзажи сегодня были на море, то солнце, то грозовой заряд. Всем спать, завтра на рыбалку!

Вложения:

Рыбак Фёдор нравится это.
  31. медвед

медвед Рыбак

Костюмчик от 700-го. Интересно, судя по отзывам. Может хто фотки выложит?

32. Анатольич

Анатольич Рыбак

33. медвед

медвед Рыбак

Спасибо, понравилось:). А купить где?

34. Макс23

Таки у 700-го...:)

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

зайди в ветку Интернет магазин,почитай последние 2 страницы,с моего поста где я задал вопрос по этому костюму:)

36. жерличник

жерличник Рыбак

Разминка Коптевского
    Зачетная сабелька, стройненькая тока, в таких габаритах под семеру должна быть, поздравляю Илья. Я планирую выдвигаться в воскресенье вечером, или рано утром понедельник:). Уррра каникулы.

37. Сергей и на этой фотки не все участники субботника попали.Некоторые в это время еще работали с пионерами в лесу:rofl:

38. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вчера неплохо начали ловить,сначала был штиль,пару судачков поймали,потом поехали к Центральному-нашли окуня,но с севере стало натягивать тучку,прям на нас и мы поспешно свинтили к берегу,волна пошла недецкая,но и там поклевал окунь,уехали последние с моря

39. Димба

Димба Рыбак

Леха!Ты чего хотел то?Тел.9265721276.звони

40. Бывает:rofl:...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх