Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Неее... По пьяни крупнее...:D Эт я тебе точно говорю...:D:D:D

(вот завтра нажрусь, и... ну сам увидишь...))))))

Робочка нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

Макс , привет, сикоко самая , самая?!!

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Отлично половили сегодня!!!При том что до часу дня в пакете было 3 плотвины всего ,но не поленились с Максом и переехали в другое место...вокруг никого и плотва с валенок...кило без кишок))))леска скрипела ,звенела и рвалась,удовольствия МОРЕ!!!
    Завтра продолжим)))

4. Макс23

Миш, не вешал... Но ящик до машины с трудом дотащил...)

5. Макс23

0,14!!!!!!!!!..))))))))))))))))))))

6. @KOLDUN,
    Ты чё телефон то поменял... Тихушник...

7. Димба

Димба Рыбак

Час назад вернулся из Весьегонска в Горелово. Здесь местные, не читающие Фишинг меня тоже начали разыскивать. Что то не пишется, да и Илюха, Колдун и Макс про все уже напписАли. Настроения нет ....

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Димба, !
    Ну вы там держитесь:(...

Димба нравится это.
  9. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

А пердолёта там нет никакого? С воздуха ведь виднее. Реально на душе всё тяжелее.....

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

жесть...правда, как то тягостно...

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БАЧА,
    Под воду не заглянешь :(!!!

12. Давай не будем! А если родственники читают ветку? В лучшее нужно верить до последнего!

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@горыныч, !
    Я оптимист, если сказать халва 100 раз, сладко в роту не станет.
    Надеюсь на чудо, но читая форумы МЧС для служебного пользования, реалии чуть другие:(!
    А одеть жилет, костюм Поплавок по цена 5-7 Ратлинов мы не можем, мы хотим быть не видимыми для всех, лет 5-7 назад чуть не наехал на Виктора Американца около вешек в заповедник, был в белом масхалате!!!
    Еще раз будьте осторожны нужны вы ДОМА В СЕМЬЕ!!! Был бы волшебником убрал окуня и судака из моря до установления нормального льда!!!

14. Трубник

Трубник Рыбак

В принципе, все реально. При масштабном поиске надо связатся с поисковиками с Лизы Алерт http://lizaalert.org они связываются с энтузиастами спасателями-вертолетчиками, взаимодкйствие у них отработано.
    Тут, как понимаю, подробности не раскрыты, но если нужно реализовать поиск с воздуха-можно и со мной связаться, с самолета поиск несколько ограничен, чем с вертолета и с погодой сложнее, но если нужно, можно спланировать на завтра по фактической погоде.
    Буду завтра с 7ми на связи, пишите в личку если нужно, по фактичемкой погоде завтра вылететь очень реально.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
  15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Трубник, !
    Дружище ещё бы знать район поиска, состояние льда не однородно, рисковать поисковиками на льду я бы не стал, если исход плохой то раньше весны ненайдём:(, так как температура воды не даст телу всплыть, а одежда придаёт нулевую плавучесть:(, со среды морозы лёд даже 1-2 см. Не треснет от давления изнутри, если точно знать район открытой воды то как не печально снасть с тройником и грузом может помочь в поиске, но мороз останавливает....
    Будем надеяться на чудо:(!!!

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

И что?
    Если обзвонены все знакомые и места в которых человек мог "зависнуть", а поиски идут конкретно в море, то какой позитив ты ждёшь? В какое "лучшее" можно верить?:-\

17. найти бы хоть как и хоть в каком виде.

18. Мишлен

Мишлен член ФСР

Если читают здесь:
    может, надо активнее МЧС проявлять себя в таких опасных условиях? Как-то наладить оповещение. Смс или другим способом. Что-то надо менять...

19. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

В нашей стране все, как всегда засекречено! У пропавших ребят работали телефоны и вдруг они перестали работать. В каком месте телефоны перестали работать могут знать только мобильные операторы. Если, кто то может добыть координаты: 9159970480, 9056327682, 9689247198- это телефоны пропавших друзей.

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Кудесник,
    оператор может определить только зону последнего звонка а не место где выключился телефон,,,,

21. Кольча

Кольча Рыбак

Мужики извините что влезаю, но пока есть открытая вода то могут быть масляные пятна на воде от снежика и может какие-то вещи всплыли. Надо искать пока лёд на схватился и не занесло снегом. И единственный вариант пока получается это подушка на очень маленькой скорости с тщательным разглядыванием поверхности льда и воды, а лучше если есть, две, три подушки в ряд и очень МЕДЛЕННО прочесать предполагаемый район. К сожалению больше помочь ничем не могу.Хоть и не был лично знаком с пропавшими, но на душе муторно.

22. Трубник

Трубник Рыбак

Известно ли кто координирует усилия по поиску? Нужна ли какая либо помощь? Например, готов помочь с оплатой топлива на поиски , на связь итд.

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Кольча, !
    От снегохода не не каких разводов и масленных пятен:( так как всё практически гермитично, так что не увидят не чего:(, если ввалились на течении всё что плавало ушло под лёд течением, по поводу пеленга телефонов там от Борка до Брейтово 6 вышек, телефоны привязываются к ближайшей то есть к Вышке в Горелово

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Кудесник, !
    Сергей Николаевич, подъехать к милиционерам получить форму запроса с печатью, указать оператора связи в заявлении МТС Билайн Мегафон, отвезти в Ярославль так как вы регионы, или передать оригинал в Москву.

25. рыБАК

рыБАК Guest

@Кудесник,
    да ху ли телефоны. мы сами в жопу лезем. нам уродам 100 метров пройти , впадлу, мы же китобои. мы снегоходы оборудуем так, чтоб бы с них не слезать, мы же профи, мы даже ссым не встовая. оху ели мы вообще.для нас метнуться по последнему льду что бы попасть в тему и,успеть.стало китчем..кто круче. кто бздит,тот жив. Леша, спасибо.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2014
  26. рыБАК

рыБАК Guest

@рыБАК, все это ко мне относится 100 процентов. который уже год:(

27. В связи с печальными событиями отчёта не будет.
    Хочу обратиться к коллегам с тем,о чём все и так прекрасно знают.Не пейте на льду(воде),особенно когда вы за рулём!Потерпите до берега!Никуда оно от вас не уйдёт.Всё понятно,давно не виделись,охота потусить.Сам такой был.Но если нет "трезвого водителя"надо себя ограничить.А по нынешней ледовой обстановке-хочешь выпить,милости просим на подушку.Хочешь в Горелово,в Брейтово,в Прозорово,в Весьегонске-при желании подуху найдешь.
    Как постоянно пишет Студент-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Володя(худой), !
    Согласен на 100% но почему потом об этом говорим!!! После пожара и куй насос, да бухай, одень жилет (отредактировано )
    Слов нет, учим людей с седыми мудями!!!

29. еее

еее Рыбак

@Мойша, и всем-всем-всем...

жилет не есть панацея ото всех бед! переохлаждение - вот вторая беда!

так что присоединяюсь к здравому большинству - берегите себя, вас (или нас) ждут. хер с ней с рыбой, есть более важные вещи на этом свете (извиняюсь за банальность).

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Володя(худой), Володя, совершенно согласен с тобой! Тем более, если ледовая обстановка не простая, нужно быть трезвым во всех смыслах. Собиралась коллона снегоходов идти на Горелово и от этого нельзя было отказываться. Это относится не только конкретно к данному случаю, но и к моментам, когда рыбаки на более мощных снегоходах мчатся вдаль пренебрегая совместным движением в сложных условиях.

31. Парни,а кто ближайшее время,начиная со среды-четверга,едет в сторону Рыбинки через Сергиев Посад из ЮАО (м.Каховская)??????? Нуна от Иго захватить для меня компактную бандерольку !!! Могу забрать в СП или вУ у Сеги Углич или далее от Борка до Брейтово!!!
    Спешите делать ДОБРО :ok: ,товарищи!!!

32. Shmel

Shmel Рыбак

Да, не передать словами все произошедшее, когда утром видишь человека, шутящим, разговаривающим, а уже вечером понимаешь..., а еще Студент приезжает чудом выбравшийся из подобной истории, весь мокрый с ног до головы, а потом мчится с какой-то безысходной решимостью и пол-ночи ищет на подухе своих пропавших товарищей... Меня лично никакая жажда рыбалки не заставит в подобной ледовой обстановке рисковать своей жизнью, да лишь только потому, что кто потом будет кормить мою семью, родителей и моих пятерых детей ИМХО...

svletto, Batman, жерличник и 2 другим нравится это.
  33. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Операторы ни чем не помогут, район поиска и так понятен, точнее они не смогут определить, от места ловли судака до Горелово телефон находится в зоне одной и той же вышки, наверняка Гореловской!

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Это нам может быть понятен район поиска. К сожалению это не относится к Виктор Михайловичу. Совершенно не предсказуем. :bax:

35. Димба

Димба Рыбак

Рыбинка- рулит!!! Рыбинка- любимый водоём!!!
    Бл...ть, но сколько людей она забирает, сука!!!
    Как будто взимает оплату.........

Трубник, Машинист, plohish и 11 другим нравится это.
  36. Batman

Batman Рыбак

Полностью согласен с Мойшей. Все мы тратим немалые деньги на наше увлечение. Обезапасить себя не такой уж удар по бюджету. В Финляндии запрещено выходить на лед без поплавка и спасалок!!! Чем мы хуже фиников? Ну ладно, ты сам себе му_ак, взял и сгинул подо льдом, а в чем виноваты твои родные, матери , жены, дети? Надомною друзья всегда ржут , когда я так одеваюсь, типа бздун, а кто не ржет, тот говорит типа поплавок тяжелый, не дышит и т.п. А надо то одеть пару раз по первому льду и пару по последнему... И твои шансы увеличиваются на порядок!!! Долго не искал фотку, взял первую попавшуюся, так что окунь здесь не главное, главное поплавок и спасалки... Задумайтесь парни...

Вложения:

• {$title}
      IMG_0139.JPG
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      863
  37. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Таких требований/оф. правил - нет. Это личное дело каждого, иметь доп.шанс остаться в живых, если что.... или его не иметь.

38. Batman

Batman Рыбак

Я это не придумал, читал в рыболовных журналах... Но наверное тебе оттуда виднее...спорить не буду...

39. Макс23

Вот уж воистину, самая лучшая новость-это отсутствие новостей... В Весьегонске вот новостей и нет практически... Всё по старому... одна плотва...) Один из моих гостей с сегодняшним уловом.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0058.JPG
      Размер файла:
      133,1 КБ
      Просмотров:
      1.222
    ЖК Химки нравится это.
  40. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Ничего личного-не первый год одно и то-же...Море не встанет,пока 10 человек не заберёт...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх