Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С утра дождь напугал, сейчас кончился, но запал пропал, буду футбол смотреть вместо рыбалки!

2. KOLDUN
    Поздравлям! Хороший сомик. Интересно, подсачеком черпали или рукой брали ?

3. Ну когда же мы уже поедем на технике [​IMG]на :fisher1:а то уже застоялась. Что хоть говорят когда зима придет?

4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

5. Илья.Коптево

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Снегоход на смайлике что то очень на мой похож! :D Даже не начинай про лёд, сейчас доктор увидит и начнёт слёзы лить! У него же налимы, да и окушки на "шайбе", Лёха всё таки больше зимник!:good:

6. @Илья.Коптево,

я тоже оч люблю все это:bax: так как мы соседи вместе порыдаем:cry:

7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не травите душу,злыдни:cry:Сам жду,не дождусь када уже по снегу прокатиться:super:
    А я еще не доделал профилактику своему Викингу(запчасти еще не пришли),так шо,нормально:achtung:

8. Илья.Коптево

9. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,
    Долго идут что-то:(, у меня всё готово,сел и поехал:O

10. Анатольич

Анатольич Рыбак

А то!8-) Канечна в личку.:p:D

11. @Нарколог,
    Как ты вчера написал-" не у тебя одного" ремонт снежика:cry:Я в этом году ставлю новые вариаторы:bax:,а то что то я те совсем убил в хлам.один уже есть осталось второй дождаться.

12. Нарколог

Как мы весной по грязи фигачим на полной скорости(особенно 2 года назад в протоке-когда у меня волосы дыбом вставали)ни один снегоход не выдержит-вот-бы выложить это видео -офигеть было-б8-).Но ,я думаю если-б остановились-бы тогда,сразу-б под воду ушли метра на полтора:crazy:

13. Весной там поглубже:crazy:и если бы макнули их тогда там вытащить из того говна было бы оч и оч проблематично или совсем никак.:cry:Выложить видео от туду А КАКОЙ ДУРАК СНИМАЛ БЫ ВСЕ ЭТО СО СТОРОНЫ??????>:( Ведь те два дурака которые осмелились после оч много коньяка поехать туда<:-( участвовали в водных пакатушках.

Ну все сосед я поехал в колхоз,приезжай буду ждать:drinks:

14. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@Нарколог,
    Покупал я в Медухово рыбку. Налимчика и окуней немного. Налим свежайший , а окуни мороженные. Дома выяснилось что окуни еще и наполовину тухлые. Обидно... Наверное никогда там больше ничего не куплю.

Последнее редактирование: 10 ноя 2013
  15. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Зима говорят через нполторы недели будет. По крайней мере по Посаду. через полторы недели -4 днем стабильно.
    Так что ждемс!!!:)

16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Спасибо Вова!Нюансы в отчете напишу:)А то уже и писать будет нечего:D
    Кстати,хотите верьте хотите нет,но сегодня с утра в Весьегонске воды сантиметров 20 прибыло...у Макса даже катера с песка всплыли и течка очень сильная на Мологе целый день.Там где ловили на 20 грамм,сегодня 26-28 на грани работали,с большой очень паузой а местами и вообще зависали8-)

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

как это?
    PS может половина окуней оказалась тухлой?

18. Нарколог

Согласен-бывает и попадешь-я купил камбалу с икрой крайний раз-из 4 штук одна подтухшая-но сам виноват-надо было понюхать.Зато ценник гуманный-у нас такая камбала около 700,а там около 300.Вот.А пелядь-это вообще песня.Или, как говорит Вадим Вакцина-дышать нечем:good:
    А вообще-то на Р покупать окуней!!!!!!!!!!:balbes:Или налима:no_fish:Знаю дом в дубце,где окунь за коньяк отдают.10 кг окуня за 40 гр коньяка:good::D:D

Gray Wolf и karakatica нравится это.
  19. Нарколог

А с рыбой-то чё,с рыбой.....:-\

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

С рыбой всё нормально...коптится;)Вся свеженькая,ни одной подтухшей:D
    А сома решил домой целиком привезти,пусть дочка хоть посмотрит какую папка рыбу ловит<:-(А там наверное часть закопчу все таки...мне тоже сомятинка копченая очень нравится

svletto и Нарколог нравится это.
  21. svletto

svletto Рыбак

А это мои горе - рыбаки сегодня.
    Уже на своём катере с водомётом .
    Егерь тот же.
    100 литров бензина и неплохой улов.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      737
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      694
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      708
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      694
  22. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@ВЛАД66,
    Звиняйте<:-( конечно же половина окуней тухлые...

23. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

С рыбой ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в Весьегонске!!! Сегодня практически первый раз с лета половил судака нормально, серии поклёвок, удары зверские, сходы... Но за скоротечную рыбалку (KOLDUN домой сегодня, а рыба не копчёная, половили три-три с половиной часа) взяли 7 судачков,+- кило каждый...:good:

24. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@Нарколог,
    АГА! Чудится мне , что знаю я где этот дом! Уж не за зеленым ли забором, где флаг России реет гордо?:D

25. Нарколог

Угадал,даже с первого раза:good:

26. А в Борке сегодня рыба бастует.За весь день с Андроном одна щука,пара сходов и несколько тычков.В качестве бонуса 2 леща по ~1,5кг.

27. Batman

Batman Рыбак

svletto , а вам никогда не говорили, что фото с мертвой рыбой, это моветон? Тем более такие циничные фото с надписями из рыбы? Советую отказаться от таких отчетов....Если меня не услышали, походите по крупным рыболовным сайтам, там просят прямо- выкладывать фото только с живой рыбой в кол-ве одна-две шт. Как то так...

СС Мытищи, ГЗАР, КАЦО и 3 другим нравится это.
  28. БАМБР

БАМБР Guest

@Batman,
    Ей уже чего только не говорили. От её тупой навязчивой рекламы тошнит пол- Фишинга. Всё похрену. Изо дня в день горы тухлых трупов.

29. @Анатольич,
    Все глазоньки просмотрел, почту раз сто открыл, даже в ближайшее отделение сбегал, почтальона за груди, пардон, за грудки потряс, нет, говорит, для Вас никаких писем, ни про сомов, ни про Анатольича... А я весь в нетерпении, жду!

дед Палыч Дмитров нравится это.
  30. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Batman,@БАМБР,
    Ах, эстеты,вот это воспитание... Свысока, через губу обращаться к даме в пошло-грубоватой манере.
    А ведь тут можно в личке обратится, если действительно совет от доброты душевной.., а так выглядит, как вульгарное хамство:suxx:

svletto нравится это.
  31. @Batman,
    Моветон- где ты такое-то слово взял? В колхозе, помню, агроном замысловатыми словечками щеголял, не оттуда ли?

Batman и svletto нравится это.
  32. Прочитал твой пост .... перечитал еще раз пост Бэтмена .... блин разрыв реальности :rofl:... где все то что ты описал , хоть выдели в цитате о чем ты ..... Я не согласен с Бамбром о навязчивой рекламе , мне нрависа душевное отношение к клиентам , такая домашняя атмосфера ... но вот фоты с буквами ... это стопудова не гуд , удивить на рыболовном форуме кого то кучей рыбы ... ну эт из фантастического романа :D...
    Поучиса делать фотки можно у Злой , вот для меня это идеальное исполнение , всегда свежевыловленная , часто прям в естественной среде обитания , приятно посмотреть ....:good:...
    Твоя же реакция на любую критику не принесет пользы ... только создаст у Светы иллюзию что она все правильно делает ...

Batman и svletto нравится это.
  33. БАМБР

БАМБР Guest

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

А в нашем отделении, забастовка,в отделе рассылок заказных писем, с уведомлением о вручении.8-)

Вот, только недавно, вернулся оттуда....решил попроще..... отписал в личку:D

35. @БАМБР,
    а ты наливал ? :rofl:... вот у нас обычай такой . если что не так сразу в пьянстве обвинять .... а можеть я так лучше вижу что есть что 8-)... во какие глазищи ...:D

36. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да задолбали вы критикой! :crazy:В какую ветку не зайдёшь - одни, бля, критики... :hummer:Сцуко, сами не украсть, не покараулить, но хлебом не корми - дай покритиковать кого-нибудь. Бля, Олегу можно Свете советы давать, а мне ему нельзя? Потому и "намекнул" про личку.;)
    А от Светы позитив идёт, она добрая..[​IMG]

37. БАМБР

БАМБР Guest

@Митинский/Liu,
    Упаси Бог обвинять, я ж только спросил, а наливать себе ты вродь как и сам в состоянии.....
    Если "лицом" и "визитоной карточкой" базы с душевным отношением к клиентам и домашней атмосферой являются горы убитой рыбы, то такая реклама своих услуг является абсолютно бездарной. А если это повторяется по нескольку раз в неделю с неизменной кучей и с одним и тем же посылом - приезжайте колбасить тоннами, то эта реклама не только тупая, но ещё и навязчивая. И достигает эта реклама как правило, абсолютно противоположного эффекта. Причём гарантированно. Правда, не у 100% целевой аудитории. 20% как правило выбирают домашнюю атмосферу.
    Эт я тебе как рекламщик рекламщику говорю.

ABElь Весьегонск нравится это.
  38. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@I-GOR,
    Игорь, на самом деле перебор со словами из рып:), дальше не буду креативить..., думаю, что Света это делала прежде всего для гостей базы, от доброты и душевности

svletto нравится это.
  39. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

:greby::fish2:Чесслово не очень нравится только одно в информации от Светы фото НИКов и имен выложенных рыбой. Это просто не эстетично в хорошем обществе, а фишинг ИМХО именно хорошее общество! В личке информация может быть и не воспринята. Тут как в большой семье, может не всегда дружной, но семье. Никто под сомнения не ставит что рыбалка хорошая и рыба есть - напиши и всё! Если рыба ловИться не будет, так никто и не поедет туда пиши-не пиши! Даёшь фото с рыбалки! И онлайн веб камеру!!!:attention::fish1:

Нарколог нравится это.
  40. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

И онлайн веб камеру!!!
    @ГЗАР,
    /////
    Опасный совет! В "Ахтубе" есть одна веб-камера...под курантами....8-)

Анатольич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх