Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Надеюсь завтра выскочить из Москвы, но пока 50 на 50!:(

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@svletto
    Хорошие ,,комбинированные,,снимки....Групера на 30 кг можно сфоткать так, что он будет выглядеть больше, чем ты со щеном... + ваху и каранксы, которые в руках у товарисчей - ну не может подвох убить скоростную пелагическую рыбу в толще воды... так что все их мокрые дайв-костюмы - купались в них, что ли ?

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    Надеюсь все у тебя получится и свидимся!Завтра может и разведаем чего интересное:)Если что набирай,телефон мой есть у тебя?

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Водичка продолжает убывать. Пейзажи с Чеснавы. Вакцина, Нарколог, ПашаПП на прогулке.:drinks:

Вложения:

5. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Кудесник,
    И пейзажи прекрасные и ПАРНИ КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!:fisher2:

6. @Нарколог,
    Лёш, в "Рыболов" № 11 за это год, как раз статья про ловлю щуки на поплавок... так сказать: "Учите матчасть"...

7. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

8. AKM

AKM Рыбак

Щука на поплавок - офигительно красиво и азартно ... :good:

9. svletto

svletto Рыбак

Рыбалка сегодня!
    Тандем Колдуна и Макса 23.
    Макс пока не обзавёлся своим точными весами и поэтому ко мне на причал зашли.
    Сом потянул на 19,600 .
    Отчёт напишут, как только солянку доедят.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      206,3 КБ
      Просмотров:
      849
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      219,4 КБ
      Просмотров:
      849
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      148,1 КБ
      Просмотров:
      805
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      185,8 КБ
      Просмотров:
      803
    lavr-s, Валера(ВП), Хирург и 5 другим нравится это.
  10. :newrussian:Вроде как с моего Прогресса поймали то.....
    Так что я в доле....

Макс23 нравится это.
  11. svletto

svletto Рыбак

А это я сфотографировала приманку, на которую пойман сом.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      125,8 КБ
      Просмотров:
      705
  12. svletto

svletto Рыбак

Константин, они это уже учли.
    Вы- в доле.

13. Ник что ли поменять????... На ШАМАНа какога... или Знахаря....
    Может поможет???

ЖК Химки и svletto нравится это.
  14. АК65

АК65 Рыбак

Тандем Колдуна и Макса 23 - красавчики!!!!:good:

Макс23 нравится это.
  15. AKM

AKM Рыбак

Красавчики - 100 % !:super:
    А где-то сейчас Коптевский ... наверное в глубоком обмороке ...:D:fish1:

Алекс Н., LeGro и АК65 нравится это.
  16. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

;);););););););)@Робочка,
    Костян.я не сам себе это погоняло придумал...Хотя можешь попробывать.но тебе твой ник будет лучше чем шаман или еще что нибудь;)
    Я же тебя предупреждал.не закрывайся раньше времени...на моем месте должен быть ты

17. Завтра с Андроном в Борок.В море кто-нибудь ходит?Или только Леша с большим поплавком по речке?

18. svletto

svletto Рыбак

Саш, мои гости оскорбились, у них целый фильм снят про рыбалку на Мадагаскаре и Панаме.
    Если Вам будет интересно , то у меня на Ветке я выложила ссылку специально для Вас.

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А вообще конечно кайф он ул по полной.руки до сих пор трясутся...выпить не могу...все мимо рта:D:Dесть даже видео дфмчщегося фрикциона

20. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@KOLDUN,
    Молоток, поздравляю! Хороший сомик. :good:

KOLDUN нравится это.
  21. @Димба,@KOLDUN,
    Дим, привет! Поздравляю!!! Я у себя в Острогах, если поедешь мимо,заруливай, расскажешь, как сомов тягать!

KOLDUN нравится это.
  22. Анатольич

Анатольич Рыбак

Колдун
    Дима, респект и уважуха!!!:drinks:

Видно, вчерашняя,утренняя встряска, в Средствах, сказалась на результате:D

НИКи, подобные, присваиваются, только посетителям Десногорского вдх.!!!!!!:super:
    Как же - как же, наслышаны:D

KOLDUN нравится это.
  23. svletto

svletto Рыбак

Нет, не в обмороке, приготовил снасти к завтрашней рыбалке, проверил << боевую готовность>> катера и сел ужинать.
    А лекторат, включая Колдуна сидят и внимательно слушают.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      706
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      121,8 КБ
      Просмотров:
      553
  24. I-GOR

I-GOR Рыбак

Оголодал Илюша.., двумя вилками "грузит" [​IMG]

Хирург и svletto нравится это.
  25. @KOLDUN,
    Диман молодчик:good: вот это трофей под закрытие:fisher2:

KOLDUN нравится это.
  26. I-GOR

I-GOR Рыбак

@svletto,
    Так.., смутные сомнения терзают меня, глядя на двух успешных сегодня рыбаков("лекторат" в смысле))[​IMG].
    Пришли на АП на "Прогрессе"..,сома притащили здоровенного.., вид грустный.. , а где, стесняюсь спросить, "Корвет"? Уж не на сома-ли поменяли?[​IMG]
    Отобрать-то они не смогут...[​IMG]

27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

KOLDUN
    Молодцы,поздравляю-супер.
    Сегодня (по просьбе некоторых форумчан) на одной из речек от Некоуза до Приворота:D:D:-X
    С утра,наконец-то дождь кончился....В 8 уже на воде,а еще темно-хорошо,заняли перспективное местечко(одно из)-Скоропухино место оставил целым,нетронутым:bax:Это была первая ошибка:DБатя сел на малька-я джиговать пока .За 15 минут получил 3 поклевки-злые,в руку ,но ловил без тройника на джиге-ибо пристыдили злыдни:punish:Метров 5 протягиваю,и сход-сразу оговорюсь двойники хорошие,просекаю-вроде нормально.Батя кричит-есть малек.Сажаю -кидаю,пока беру спин джиговать-глядь,а попловка уже нет. 1,2,3,4....20-подсечка-2 метра-сход,блин-день уже не очень задался,выпил-бы коньячка,да вечером домой.Нервничаю.Опять закидываю-пока джигую-смотрю поплавок не наутоп,а резко в сторону-подсечка-есть-кила полтора.Эх,коньячка-бы за первый збитый..:drinks:Нельзя.Карочи-на джиг-одну единственную щучку,на поплавок-шесть!(стабильность-признак мастерства)<:-(:DДве из них ооочень ничего-одна под трешечку,вторая около того.:super:
    Я еще раз про поплавок.Поклевок было около 20-25.И ждал,и сразу подсекал,и ждал до минуты-поплавок всплывал,а потом думаешь-дурак,надо было раньше....:bax:Закономерности никакой не выявил:crazy:Но азарт-жуткий,я не скажу,что лучше жига,но это что-то другое,другой кайф,особенный-мне понравилось:O
    К слову будет сказано Серега Скоропуха 16 штучек споймал на джиг8-)8-):cry:Купил в экстриме правильную резину-и на-те.Размер резины уменьшил...
    А еще плотвы стало меньше,и все около 200 грамм,а мне-то надо было меньше размером.....Но кайфанул здорово,хоть и без коньяка(сегодня):D
    Рыбу привез домой (по совету друзей купил автомобиль Москвич (с))отмыл с шампунем,снял фотки попозже-ибо на телефоне

28. Нарколог

фото

Вложения:

• {$title}
      DSC_0268.JPG
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      483
    • {$title}
      DSC_0269.JPG
      Размер файла:
      162,7 КБ
      Просмотров:
      583
  29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Димон , молодца ! Что ни выезд ,то трофей !

KOLDUN нравится это.
  30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@I-GOR,
    Так видишь , не наливают , вот и грустят :rofl:

31. @Нарколог,
    Ну Михалыч ну ты блин даешь:Dдавно здесь все говорят вас лечить надо :rofl:Так рано с поплавком на речку. МОЛОДЧИК ТАК ДЕРЖАТЬ:bax:"А мы их душили-душили"

32. Илья.Коптево

@Нарколог,
    Думаю попробовать на живца в эти выходные! Прикольная рыбалка, особенно выдержка при поклёвке! Лет десять назад на Сенеже(платнике) в канале ловили так азартно, приятно вспомнить!

33. ЗАЦЕПИЛ ВАС Доктор:rofl: Илья Иванович :fisher1:.Я тоже в понедельник на речку пойду,когда эти хапу.и домой уедут<:-(

34. Карась

Карась хуту

Хирург нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Карась,
    Пока ещё не скатился, надо же живца поймать! Малявочника нет, а на удочку ловить неохота!

36. Во во и я тоже думаю как его поймать???:bax: У Нарколога есть главный поставщик " БАТЯ":D:good:

37. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Ничо, ничо... С такой зимой скоро все скатимся до малявочников и патерностеров... и поплавков... и удочек по 5 м... Но! Это же зашибись! Разнообразие, ептыть... :fisher1: А то все джиги, силикон да воблеры... тьфу, баля! :commando:

38. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

39. Кольча

Кольча Рыбак

Наивный Костя Сапрыкин мы тебе в левый карман кошелёк подсунем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40. Нарколог

Хм,так я уехал-а в понедельник-посмотрим-кто раньше встанет:D
    Выдержка при поклевке-это нервотрепка первостепенная-сразу столько мыслей в голове..:crazy:Но кайф!!!:O
    А малька-дак много способов поймать -от косынки-малявочницы до электроудочки:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх