Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димба

Димба Рыбак

@Студент,
    Привет ВиктОр!Да Коптевский сбил с понталыку..."Делать там нечего.....у меня выставка...." короче нехороший человек...редиска:DНа самом деле жду лед...по берегу ходить меня счас вряд ли заставишь...

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Димба,
    До Нового года еще далеко, все глаза проглядишь слышал что еще метр будут сбрасывать как говорят местные до Центрального пешком по косам в сапогах можно будет дойти. На Сити вода 6.5градусов прозрачная как слеза.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Я тебе ещё во вторник сказал, что если поправился в смысле здоровья, приезжай в АП, отвезу тебя на рыбалку! Не потому что добрый, а потому что страшно одному носится по просторам!<:-( А по берегу нужно заставлять себя ходить, вчера пошёл вечером в магазин и пришлось метров 800 пройти туда-обратно, ощутил усталость в ногах!8-)
    @Студент,
    Кончай паниковать, через пару недель выйдем на Сить, а потом и в море поедем по льду!:good:

4. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Всё-же умер в тебе фото художник и иллюзионист!8-) На втором фото сумел заставить гравитацию превратиться в антигравитацию и грамотно это запечатлеть!
    ЭТАПЯЦЬ!!!:D:D:D

5. Сегодня, во второй половине дня, поклевала щучка. Где-то с 14-30 начались частые поклевки, закончился клев около 17 часов.
    Итог 1о штук, две за двушку, остальные килошницы. {$title}

ЖК Химки нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Никакой паники, уж больно погода хороша, сегодня ночью минус небольшой был утром туман над рекой-красотища!

7. Илья.Коптево

@Студент,
    Вы там с Иван Григорьевичем подогреваете реку наверное, какой туман, вода +4 градуса!8-)

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сижу тут на этом блин красном море. Читаю ваши отчеты. Натурально рыдаю.
    В голос. Неудобно перед соседями. Справа евреи, слева арабы. Или наоборот. Это как посмотреть.

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Много тут смешного. В Израиле. Если ветка замолчит по межсезонью, дерзну написать. Вдруг интересно кому. :)

10. Илья.Коптево

@AlexM,
    Ты заезжал через ТельАвив, значит можешь вернуться туда же! Там прекрасный агент Лея Украински(+97254727ноль2ноль8), она наверняка организует тебе рыбалку, у них там есть какое то озеро! Судака даже ловят, ну и Басса! Вообще отличные экскурсии проводит, индивидуальные!:good:

11. Димба

Димба Рыбак

@AlexM,
    Сань!Если б ты подольше знал Коптевского,ты бы понял, что значит...ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ:D

ХАНТ нравится это.
  12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Димба,
    Удилка готова ! Или самовывоз или через Илюху , ну или с доставкой , но это уже как получится:) !
    Ханту тоже готова , передайте ему , если он в отъезде , ему то же надо передать как то .

13. Димба

Димба Рыбак

@ЖК Химки,
    Жень!Огромное спасибо!:good:
    Уже сегодня перезвоню

14. I-GOR

I-GOR Рыбак

@AlexM,
    Не становись заложником одной ветки, форум большой и многообразный,есть где публиковать любой материал, так что пиши давай [​IMG]

ЖК Химки нравится это.
  15. жерличник

жерличник Рыбак

Это парни, все - то не выдергивайте, оставьте чутка на перволедок, зря штоль Сауросы закупаю?( по цене ч моста).
    Светлана доброе утро, ты уж там по строже с этими монстрами, возьми уловы под контроль, особенно Коптевского этого>:(. И пошел на береговой джиг:fisher2:

ХАНТ нравится это.
  16. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск.
    Погодка нормальная, без дождя, тепло, ветерок приличный, но это мне по барабану! Короче пойду побегаю по акватории, цель - щука!

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Погодка-вещь!У нас и солнышко проглядывает,да и ветер небольшой...
    Фидеристов обрадовали:"..за исключением добычи(вылова) одной поплавочной ,или донной удочкой с берега,с кол-вом крючков не более 2-х штук,вне мест нереста..."

18. svletto

svletto Рыбак

Рыбалка закончилась на лавочке АП .
    Устал рыбак.....
    Хорошо, что с рыбаками был трезвый водитель- егерь.
    Катер с водомётом очень пригодился для меляков Мологи.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      623
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      145,7 КБ
      Просмотров:
      585
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      111,8 КБ
      Просмотров:
      595
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
  19. svletto

svletto Рыбак

А это улов Ильи Коптево.
    Щуки, окуни и 1 судак.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      571
  20. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск. Температура воздуха +7, вода +5.8, ветер южной четверти!
    Вышел в пол десятого, проверил пару точек на Мологе - ни хрена! Можно бы и поискать, но ветер рваный какой то и из за него течение то в одну, то в другую сторону, короче крутит лодку, встать тяжело очень!
    Ушёл в Заповедник, там течки нет, да и при южном ветре там нормально якориться! На озере четыре лодки, встал на 3.5 метрах!
    Щучка клевать начала сразу, но мелкая, вся околокилошная! Поклёвки вялые, но заглатывает глубоко, практически не удары, а какие то остановки, как она так умудряется?:-\
    Есть такая приманка, виброхвост от Манс, назыается Мамба, она плавающая и маес под неё сделал двойники очень тонкие и лёгкие. Решил попобовать - на первой же поклёвке сход и разогнутый крючок!:( Отнеситесь к таким крючкам повнимательней!
    Где то к пол второму клёв прекратился у всех и на всё, вроде в природе ничего не поменялось, но рыба как будто пропала вся куда то! В 15-20 опять поклёвка, тоже щука, а вот потом взял судачка на двушку, очень неожиданно - глубина меньше двух метров! К 17-00 всё стихло окончательно и заморосил дождик, ну я и уехал!
    Думаю десятка два поймал, плюс судачок и окушок один попался, приличный!:good:

21. онлайн Прозорово: рыбка весьма трудовая, щука, ветер джиговать не дает...но у Бороды с собой было....)))

22. Были сегодня с Андроном в районе Борка.Отловились весьма неплохо. Щука от 1.5кг.Самая большая 4, 7.Товарные окуни, один на кило сто.Все на резину.Количество не считали, в итоге картофельный мешок.
    Сергей (Кудесник)-все в заброс.Когда клюёт мы за джиг.А приехать на выходные и не увидеть поклевки?

23. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Где то всегда есть трофейная щучка и что самое главное окунь!:good:

24. И мы сегодня не плохо отловились. Ловили на джиг. На фото резина на которую ловили.
    {$title} {$title} {$title} {$title}

тракторист и ЖК Химки нравится это.
  25. Илья.Коптево

@ABElь Весьегонск,
    Вот этот Кейтечь(второй слева) 3.8 дюйма, 417-й цвет сьели всю пачку просто сразу! Выгодно отличался от других приманок, причём такой же Кейтечь, но 04-го цвета не сработал вообще!:-\

26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@ABElь Весьегонск, На фото резина на которую ловили.(С)
    Короче на все :D! Но в середине прослеживается явный фаворит , хоть и не резина , да и не по щуке :D.

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

ЖК Химки нравится это.
  28. Я поначалу пытался разловить всякое желеэо.Щука на него почти не откликалась. А окунь воспринял вполне благословно.

29. Игорь

Игорь Рыбак

Аналогично и в Весьегонске. После того как удалось утопить блесну до дна всё стало понятно. Воблер рядом работает а блесны молчат. Причем сменил ты их больше десятка по моему.

30. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Володя(худой), Володя! Да я ни разу и не сомневался, что в душе вы джигиты!<:-(

31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сегодня на речке аншлаг,уже к 9 часам все занято.Видно многие читают Фишинг,но че то не пишут.Как итог,сначала сход чего то ощутимого,потом килошная и все в ,10 метрах от меня ребята на малька фигачили при мне 6 взяли до 4 кг,молодцы.Окунь дерябает но меоковат,плотва отлично берет,но мелковатая,но батя доволен,килограмчик по 5 ловил

тракторист, karakatica и ВЛАД66 нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Кольча.
    В личку,глянь.

33. Илья.Коптево

Сегодня,Весьегонск. температура +7, вода +5.6, ветер южный не очень сильный!
    Вышли в 9-00, сегодня я не один, со мной Александр ВДНХ пошёл сезон закрывать!
    Вчерашнего клёва не было, пришлось попереставляться. но пару явных всплесков активности в течении дня было, десятка полтора поймали, две "пятёрочки" прицепилось! Отличное закрытие!:good:
    Опять нашлась одна приманка которая обловила все остальные, это какой то 4-х дюймовый полу рак, полу кальмар от ЮМА, съедобный! Цвет, как сказал Александр:"КАЦО таких называет - говно!":rofl:
    Из интересного, один коллега вытащил линя, подбагрил конечно, но всё же!8-)

34. svletto

svletto Рыбак

Рыбалка сегодня!
    Тандем Ильи Коптево и Александра ВДНХ.
    Эти две весьегонские хищницы пойманы совсем на неприметную приманку,
    " ублюдка" , как назвал её Александр.
    А Илья Коптево уже написал отчёт , под чутким присмотром моего ОРея.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      176,9 КБ
      Просмотров:
      755
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      115,1 КБ
      Просмотров:
      804
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      165 КБ
      Просмотров:
      759
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      723
    KOLDUN нравится это.
  35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@svletto,
    Классный песик у тебя:)Любопытный как все дети,но уже заметно подрос!

svletto нравится это.
  36. svletto

svletto Рыбак

Дим, заезжай посмотреть , не чужие же.

KOLDUN нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

У меня., около кулера - целая коробка )) этих рогатых.. )) и ещё сбоку - коробка с запасами.
    Всегда говорю.., идёшь кофе наливать )) - прихвати попутно., чего полезное. :) Не слушаешь. ))
    180руб - ценник.. уже лет 5 не меняецца.., больше брать YUM - никогда не буду.., надоел.

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Свет,спасибо за приглашение!Очень приятно:)Конечно не чужие,буду по перволедку в Весьегонске обязательно заскочу к вам,на соляночку и с Ореем познакомлюсь:)

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Саш,я же у тебя спрашивал Юм...ты сказал что нету<:-(

40. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Нарколог,
    Алексей,они читают Фишинг,а пищут на соседнем,куда и ты иногда "заходишь"и Кудесник,стратегия блин!:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх