Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, GEN2, говорю же с карбона нету почти скринов :-\ в компе, все в приборе. Есть несколько штук, ну они такие...неинформативные:

{$title}

{$title}

полковник Химки нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Лжекарась, вот тебе еще бель, слева видно хорошо и на отдалении от лодки:

{$title}

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Бaмбр, кстати, Молога, начало октября, недалеко совсем от...ну сам понимаешь, по мне, так рыбу (нашу) явно видно:

{$title}

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Карась конечно, Химкинские, оба два, ещё на воду не выходили толком, у них есть шанс остаться нормальными...<:-(

5. Нет, наша!:D

6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

ах.картинка....прям под кочкой в засаде

7. alexart

alexart Moderator Команда форума

Ваша правильно, а она всегда в воде.:):):):):):)

ССМытищи нравится это.
  8. alexart

alexart Moderator Команда форума

Это не излечимо. Осталось тебя заразить.:):)

9. Илья.Коптево

:rofl::rofl::rofl:
    Там и кочки то никакой нет, ну "Кривое Зеркало", вас всех к Петросяну нужно в передачу, выходите на сцену прямо с картинками и начинайте рассуждать про рыбу, только лица постарайтесь серъёзные сохранять, вы быстро на карбон заработаете или чем вас там Гармин ещё может снабдить!:rofl:
    Лучший форум, даже смешнее PALа, хотя там Денисова не победить, супер смешно рассуждает о рыбалке, но Андрюха уже очень близко к такому уровню...:rofl:

10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  11. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Место где ловил Бамбр известно уже лет как 15, АгЛ там оттачивал троллинг с обычным Эхолотом. Конечно прикольно сканировать бровки сверх чувствительными приборами, но на мой взгляд мотргад более существенный прогресс в джиговой рыбалке. Этот девайс реально экономит и силы и время на постановку.

12. Карась

Карась хуту

Валер, оба-два нужны.
    Чтобы куда-то встать - надо видеть, куда вставать...
    Мотогад без структурника - как якорь без веревки :D

13. Илья.Коптево

Ну хрен с ним мы не знаем как и где встать, но ты то как до этого года умудрялся вставать куда то и ловить без сканера, хоть с якорем, хоть с моторгайдом?8-)

14. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Карась,
    Игорь, ну может быть для моря где нет ярко выраженной бровки и было бы не плохо иметь такой прибор. На реках достаточно и якоря:), чтобы найти свал!

Карась нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Ну ты то перестань, прекрасно знаешь, как ты встаёшь на точку и как Карась встаёт на точку, на хер приборы то приплетать?
    Прошёл с воблерами - воткнулся - якорь в воду - судак на джиг, схема работает всегда у всех кто обзавелся воблерами. Мне сложней, но попереставляешься и воткнёшся!
    Мне в море окунь мешает, если воткнулся в полосатого, я уже никуда не пойду, у меня это номер один...

SVN нравится это.
  16. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Илья.Коптево,
    Так я и не спорю, метод верный с воблерами. В этом году правда лениво троллинговать было, но все равно наработанные годами троллинга точки работали без дополнительной разведки и на джиг.

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  17. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Вот и вся польза сканера, время потратишь хер знает сколько, а встанешь на давно известную точку!

plohish нравится это.
  18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот черт побери. А я такой гордый был, точку нашел убойную)))
    Мотор гад конечно да, но если совсем напряг с баблом, то уж на компас надо наскрести однозначно. Якорь с вяровкой плох не только тем, что вынимать -забрасывать, сколько тем, что не понятно куда кидать, и где ты рыбу видел и даже точку на нее поставил. Компас устраняет эту проблему и ты очень хорошо понимаешь на какое расстояние и в каком направлении тебе надо пулять.

Последнее редактирование: 7 авг 2018
  19. Карась

Карась хуту

В этом году че-то не работает этот алгоритм.
    В прошлом работал.
    В этом сезоне только поиск пердячим паром, т.е. структурник и бросать, бросать...
    Сейчас, насколько я понимаю, судак сместился с летних точек...бо его там уже нет или не клюет.
    А на осенних бровках его еще нет...вот и попробуй его найди...
    В такой ситуации есть два выхода: носиться по морю и собирать одиночек или "звонок друга" - мол куячим, приходи :)

20. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я чё то нифига не понимаю....Старый чё ли стал?? Какие нах структуре км?? Моторграйды?? Ваще бы это запретил- хуже сетей в разы:). Я вообще с глубомером езжу,на веревке,и поикомпасу домой дорогу нахожу.Умники,баляяяя:D

21. Нарколог

Не пудрите людям мозги!!!!:D:D:D

22. @Карась,
    Так и есть.
    Мы с Палычем за неделю поносились по наработанным маршрутам. Там где в том году драли нормально, только одиночки и некрупные. Больше похоже, что не брал он по совокупности погоды, цветения, температуры воды, кое-где до 27 градусов на поверхности. Работали меляки более менее внятно до 5 метров в коряжничках.

Карась и ССМытищи нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Хоть на двигателе внутреннего сгорания? Или под парусом до сих пор? :p:crazy::D:D:D:D

Нарколог нравится это.
  24. Илья.Коптево

Вот настоящее кайфово оборудованое рыбацкое место!
    {$title}

25. shusi2009

shusi2009 Рыбак

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ано ,денюх стоит,что твой завод:D.

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так из ево досок и сколочено...))) Реклама плотов от Иваныча! Чё, не понял прям сразу?..))))))

БУЙНОВ и ССМытищи нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Тебе не пойдет, топорища не видать...шоб сразу по башке..:crazy::D

29. Нарколог

Парус дорого-весла!!:D

Юра Пушкино и SEGA Углич нравится это.
  30. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Здесь не нужно, рыба мирная, подсак глубокий, крючок одинарный - безопасная ловля!:ok:

31. Карась

Карась хуту

Убил Коптевский ветку своим дебаркадером...:commando:

Илья.Коптево нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Мозги заряжаем...перед следующим раундом...в предыдущем походу опять Илюха победил..:crazy::D

33. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Моторгайд победили?

34. Илья.Коптево

Я каждую поездку мозги заряжаю какой нибудь интересной книгой, так что подходы то у нас похожие...:ok:

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да... Сказали, что в последнее время эпидемия на эти блоки, очень многие отказывают, какой-то косяк в программном обеспечении, производитель разбирается....

Карась нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Может тебе Инструкцию по эксплуатации для структурника в виде аудио-книги подогнать? :crazy::D

ССМытищи нравится это.
  37. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    То-есть поменяли по гарантии, насколько я понял?
    Это гуд конечно...только вот гарантия на год всего...

38. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Если есть, то это неплохой вариант, но мне кажется там скучно будет, да и вдруг научусь рыбу распознавать, тогда пропадёт интерес к ловле. Я охотником так и не стал, неинтересно стрелять в того кого видишь, так и с рыбой, пропадёт главное в рыбалке - эфект неожиданности первой поулёвки на новой точке!
    Для меня важно сохранить эту интригу, я и камерой по этому перестал пользоваться зимой!

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да, по гарантии...
    Но вроде как раньше, Пинпойнты не сыпались так...будем надеяться, что проблему разработчик зафиксирует все ж таки... И сказали еще, что девайс восстанавливается программным способом...я пока сомневаюсь...поживем-увидим.

40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну увидеть дичь или судака, еще не значит, что застрелил или поймал... Интрига в последнем шаге тоже имеется.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх