Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Илья.Коптево,
    Обижаешь,Илья Иванович!Кому-кому,а тебе завсегда правду говорим(если говорим)!Если на Якоре-значит на Якоре,если за Судоходным,значит там...И вообще не любим лапшу на уши вешать.Лучше промолчим!

Олег Салмо и Илья.Коптево нравится это.
  2. @Илья.Коптево,
    И ещё,не любим одно место долавливать.Пусть отдохнёт.

3. Всем добрый день.Пятницу и субботу провели на воде.В пятницу и с утра и вечером ловили в море,погода позволяла.В улове были окуни,берши,судачки и щучки.В пятницу вечером море начало прилично раздувать, в субботу с утра доехал только до мологи и обратно в речку пришлось вернуться.На реке половили травянки с окунями на вертушки и мелкие воблеры.С обеда попробовали снова в море и снова волна с белыми гребнями,но раз вышли пришлось ловить.И снова бершики, судачки и окуни.Большого количества не поймали,но на ужин хватило.

Вложения:

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Там где то и Канцлер на островах...

5. Нарколог

Ну шо,отловился на неделе на пятерочку!!!Бороться и искать,найти и....наловить...Щука есть,судак тоже(хоть и размер не очень,но попадаются и берши до гр 600,и судачки до полторашки...Окуня искал редко,иногда находил,редкого,но крупного,реально крупного.В пятницу после 15 часов рыба взяла и свалила,просто свалила-жаль.Суббота-сегодня ветер-нуегонах какой.а народу ехало на выходные-пипец скока-большинство стояло в речках.Надо с рыбой разобраться и опять -ко вторнику и до....дают нормалек...!!!Друзья уже подгоняют-точат крючки

6. SVN

SVN Рыбак

Коля-Рыбокоп только что позвонил. Они с Базиным встали мертво на 10-м километре от Прозоровских островов. Мотор заглох и не заводится. Просили телефон Заповедного края, чтоб отбуксировали их до стоянки.
    Дайте кто-нибудь телефон. Я не знаю.
    Координаты назвали свои 58-27-617 037-54-240

7. SVN

SVN Рыбак

Сбросил терпящим бедствие СМС-кой телефоны, найденные в Инете. Правильные ? 910-975-98-72
    910-973-76-86 926-232-66-51

8. SVN

SVN Рыбак

Помог кто-то бедствующим. С моря возвращался и их зацепил. Так что, отбой.

9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Слава Богу!!!
    Мы так с Лёликом встали в 5км от Брейтово, никто сигнал СОС не знает:(

10. Иго

Иго Рыбак

весло вверх, или какой-то другой сигнал?

11. Грин

Грин Рыбак

У меня в лодке нет весла...8-)

12. Volga

Volga Рыбак

А мотор - докатка есть ;)?

Грин нравится это.
  13. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Про весло...не было вёсел :)
    Сос фонарём, ну очень мощным!

14. Иго

Иго Рыбак

Бля, ну это же по правилам знак беды - поднятое весло. Фонарь можно и не увидеть/понять, в смысле "сос"...

15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

после 20.00 какое весло кто увидит?:D:-\
    Вот весло с фонарём-это да!:good:

Мойша нравится это.
  16. SVN

SVN Рыбак

Смотрю на проноз погоды на ближайшие три дня, и захотелось замахнуться на ...
    Хочется и колется поехать в Прозорово, на остров и выйти в море. Ветер 2 м/с. Это же почти штиль. Может, больше такого шанса погода не представит.
    Коллеги, скиньте в личку пару-тройку точек в пределах десяти км. от островов. Даже не точек, а отправных координат для поиска по окрестностям от них. Интересует, в первую очередь, ловля в заброс.

17. Lomov

Lomov Рыбак

Мы тоже зависали идя от Яновского коряжника, к ближнему. Мимо шли троллингисты, мы им обрисовали лодку нашего второго экипажа и место их ловили. Они передали нашим, наши пришли и потащили нас плоскодонным Ротаном-380 с Хондой-15. Мы были на железянном катере с заглохшей 40-кой. Да ещё раздувать начало. Кое как продвигались вперед, пока не повстречали здоровый катер с немереным табуном лошадей на корме. Он то нас и дотащил до Себлы.

18. Segich

Segich Рыбак

Сегодня второй день изучаем акваторию бортимонинского угла. Вчера вечер выдался прямо таки вообще прелестным, погодка просто шептала :) А сегодня подраздуло малехо.. Щас отдохнем и с нова в бой :buxie_v_lodke:Подскажите знатоки окуневых пупков, далеко ли они от Прозоровских островов? Сколько км примерно? (можно в личку). А то завтра уж уезжать, а полосатых разбойников так и не встретили, а очень бы хотелось... :)

Вложения:

svletto нравится это.
  19. SVN

SVN Рыбак

Практически такой же вопрос задал сегодня, но ответил только Михаил Бигриб, за что ему огромное спасибо. Если б не Миша пришлось бы поехать в Противье. А теперь вооруженный знаниями поеду завтра в Прозорово.

Segich нравится это.
  20. Segich

Segich Рыбак

@SVN Ну может и меня кто нибудь просветит, если повезёт :)

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Segich,
    Завтра буду в море, если найду подскажу...
    Смотри рыбачка в белых одеждах...

svletto и Segich нравится это.
  22. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Хотел много написать,не буду.Были с Анбуром в Прозорово.Встретились с Карасем,познакомились.Потом пошли на остров,к Пашке с Мишкой,поздороваться,попить чайку.В обед смогли выйти в море,Андрюха словил судачка,которого за ужином употребили.На второй день по наводке островитян встали на точку8-) если это так можно назвать.Ловлось все:щука,судак,берш и окунь.Из неожиданного поймал две чехони на кракозябру и вабик от Сеги. Из печального.на обратном пути прицеп приказал долго жить.Лопнула сварка на ,даже не знаю как это называется,короче металлический брус переходит на конус в дышло прицепа.Лодка пвхашка.вес никакой.Прицеп какой то Лакер.Сделан по... уродски,там где надо усилить.они прослабили,уроды.Звсонок другу в Дубай,притащились на аварийке,оставили прицеп и погнали домой.Блин все таки получилось много,ну ладно.Спасибо Карасю за поролонки,Андрей на твою и поймал судака.Спасибо Пашке с Мишкой за чай,Пашка показал мне как воочию выглядят карты,что они рисуют.это бомба и титанический труд.Спасибо Игорю Машинисту за помощь с прицепом.Спасибо Андрею,за то что вытащил меня на рыбалку.Ах,да фотки в инстаграмме,сюда потом выложу.Миша нас снимал на точке,может он выложит.Как то так.:greby::drinks::greby::vodka::fisher1::buxie_v_lodke: Рыбинка супер!!!!!!!!!

Головинский, svletto, КАЦО и 32 другим нравится это.
  23. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

не на синий ли? :) на этот(если он) всё берёт...я чехонь тоже ловил,случайно конечно...молодь синца он копирует...синца все жрут!

Олег Салмо нравится это.
  24. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

SEGA Углич нравится это.
  25. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Народ,видел на причале ЗК лансер с ярославскими номерами и нашей наклейкой.Кто был,признавайтесь.

ЖЕКА нравится это.
  26. Segich

Segich Рыбак

@Илья.Коптево, И я в белых одеждах :D Верх и кепка :) На почти белой (серой, с синим) ) лодке badger (ПВХ) :cool:

Илья.Коптево нравится это.
  27. Segich

Segich Рыбак

В районе Янского коряжник будем наверное. Т К других мест особо то и не знаем..:) а начнём с, напротив Прозоровских

28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево, @Segich,
    Стопудов увидитесь, чо там этого моря то, переплюнуть можно. Кстати, если чо, я завтра тоже в белых одеждах буду, но кепка нааборот, розовая. И новое стекло на лодке. Не ошибетесь, и найти просто , я прям напротив середины Биг рибового острова буду джиговать. подходите.

Segich нравится это.
  29. Segich

Segich Рыбак

@Бaмбр, да с радостью бы. Но сегодня у нас завершительный... И джиг закончился вместе с отсаженым якоорем :( дальше троллинг :bax:

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Segich,
    Хоть я и весь в белом, но 3 окуня и два судачка, весь улов.
    Правда сейчас пришел на одну из точек, а тут ловят ребята, встал метрах в 50 и ни хера, а у парней клюёт...

Segich нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Олег Салмо, @SEGA Углич, в воскресенье с утра, перед отъездом, пошел на косу посуду мыть, смотрю под самым свалом кипишь какой-то, пригляделся, стая чехони в пяти метрах от свала...жрет...из воды выпрыгивает...веселуха короче.. Я быстренько на берег...за спиннингом...самую маленькую колебалочку...ну по рыбинским меркам маленькую <:-( и вперед..:fisher1: Со второго заброса бах...есть...чехонь грамм на 400...Дочка увидела, прибежала...спиннинг отобрала...тоже поймала...Пашка подтянулся...ну и остальной народ прочухался :D В общем половили маленько...Потом шугнули наверное...либо сама отошла...поклевки прекратились.
    Вот тоже тогда про вабики подумал, наверно идеальная приманка бы была. В блесну тычков очень много, но засекается тройником все время снаружи...великовата блесенка все же...:-\

@Олег Салмо, Олег, кстати наибольшая концентрация рыбы была между свалом и вашей с Анбуром "точкой" :D:D:D Видимо там что-то интересное на свале, обратка то явно выраженная есть...:cool:

32. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@BigRIB,
    Мы ушли когда все поклевки закончились.Проверили весь свал

33. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

я скромно таг.<:-(у ребят мотор сломался приезжал помочь;)

34. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

Сегодня обычный выезд в 7:00 старт:greby: Поклевки почти сразу но мимо:(.Позже все наладилось:good: но активности нет кое-как до 11:00 наковыряли ведерко окуней и щучка:good:

Вложения:

35. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

Когда уезжал из ЗК ,тоже видел ПВХшку спереди маркером надпись НАРЯДНЫЙ :)

36. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@ЖЕКА,
    Так это не просто ПВХашка,а полноценный РИБ

ЖЕКА нравится это.
  37. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

Я внимание сконцентрировал на надпись 8-)

38. SVN

SVN Рыбак

Доехал за 4,5 часа. Возле Нарядного накачался, потом вдоль островов катался, искал стоянку. Два места есть на броьшом острове, но вода возле берега - противный зеленый кисель. Встал в итоге на маленьком. Хоть и меляк, но вода чистая. Поел окрошки, поспал, буду собираться на рыбалку.

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Прежде чем в моря двигать, попробуй по свалу в озеро прокатиться с воблером. И окунь может быть...и щука...и судак..

Хотя там катальщиков наверное и без тебя хватает...;)

40. Нарколог

Это не наш нарядный....

ЖЕКА и SEGA Углич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх