Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

дык эта....на дороге она прямо в коробочках растет :crazy::D:D:D

А серьезно, мы в Прозорово обычно берем...у своих...и им хорошо...и нам тоже ;)

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

еще и успевают в медухово в магазине затариваться:D..правда не видел чем, мороженным или рыбой:D

Хирург нравится это.
  3. @alexart, @ВЛАД66, @ВЛАД66,
    ясна ...я ягоду и грибы не покупаю ...вот со своей колокольни на все и смотрю <:-(:D.... мне приятно самому часок ягоду пособирать , в лесу воздух особый особенно если солнышко сосновый бор прогревает :good:

Следопут и RIBAK нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...Морожен.....рыбой:D:D

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Митинский/Liu,
    Илюх...вы в Ф. едете одним днем ? Я в сл. понедельник укачусь, наверное, на Ф.з....можете переночевать у меня на Торфяновке

Митинский/Liu нравится это.
  6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...блин Илюх, один раз сходил за черникой, хватило, сколько бы не стоила буду покупать:D....с грибами то понятно, мы тоже не покупаем

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Шпиен...:D

ВЛАД66 нравится это.
  8. У меня главная задача жене тару поменьше дать , дашь 4 литра наберет , дашь пять наберет и главное силой из леса не вытащишь пока с горой не надергает :D... а я не так я заскочил ведро набрал и быстро отдыхать на берег :good:

9. @Хирург, Пасибо мы одним днем и через Святогорск ..:buxie_v_lodke:... назад обычно в питере ночуем у родственников ..:good:

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

На повороте в Остряковку дэвушка...много чего продает :)...попробуй взять шляпки белых, высушенных в русской печи..

Карась и ВЛАД66 нравится это.
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Женщины оне все такие, в позапрошлом году опята еле до машины допер...
    А в прошлом, жену с дочкой и невесткой за рыжиками самих отправил.. За две ходки смогли до машины все донести...8-)
    А я в это время рыбу ловил...:crazy:

Олег Салмо нравится это.
  12. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

воздух особенный, это точно.

13. Эт нам повезло )))), у меня две дочки , так старшую в лес вообще не загнать ни за грибами ни за ягодами а младшая ходит со мной с удовольствием и лисички в траве лучше меня видит :D:good:

14. Карась

Карась хуту

Ну это если плетенка Повер Про 4х жильная. Эту можно и не перевязывать.
    А восьмижилки ракушку оч плохо держат.

Илья.Коптево нравится это.
  15. Вот ...все зло от прогресса :D

16. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Игорь, ничего не выйдет.
    Поводок нужен минимум 4 метра, лучше 6 :)

17. @Анаконда,
    Пооорооолоннн( вытягивая скрюченную руку из колодца ):D...

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    В эти выходные тоже штук пять зубодпобительных поклёвок, одну правда реализовал, но не выташил - обрыв, не хер было до этого в коряжнике упираться, а остальные или клыки на грузе, или поводок на излом загнут, как то рыба одинаково себя ведёт...
    Я ушел от флюрика и соединяю вместе два поводка контактовских по 20 см, правда обрывы при подсечке были, но если длиньше делать, как забрасывать то? А от 4-х жильной не могу шипение по кольцам слушать...
    А если ставить метра три - четыре, то это уже шок лидер какой то, слишком сложно...

19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а как с ним кидать-то?8-):-\ мы же не про троллинг...там и 10-ти метров хватит!:D

20. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Мои тётки сейчас в лес сходили, четыре литра черники и полтора малины за час наковыряли, а Макс уже, после моей рекламы, чернику со сгущёнкой в кружке блендером всбил, ничё так получилось....:super:
    Кстати говорят, что ягоды не много и не очень крупная, мож это у нас так....:-\

BigRIB, ВЛАД66 и Митинский/Liu нравится это.
  21. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну какого размера то? (с надрывом в голосе)

22. Это я не здразнюсь ( на всякий случай пояснил <:-():D

23. Илья.Коптево

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А я надеялся, что ты забыл :):):)

Всё! Я готов. Встречаемся :)))

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сергей, ну откуда ж я знаю? Я же у них в лодке не был.
    Знаю только одно, что у дна до них были рыбы от 82 до 108 см. Много.
    А теперь мелочь какая-то шныряет плюс минус 50 см.

Илья.Коптево и ССМытищи нравится это.
  26. У меня алиби я не знаю где Гондурас :D....а чо где встречаемся и когда ?

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да я знаю :cool:...(спокойно\профессионально:smoke:),остался там ДО кило..."выбили",естественно ОТ кило и выше , по шкале безмена!:D
    нуууу,вот...пока писАл...автор прояснил....

28. Карась

Карась хуту

Саш, больше всего страдает участок 20см выше струны.
    То-есть как делает @Илья.Коптево, - имеет право на жизнь.
    Только я вместо двух струн хочу флюр 40-50см сделать...эстетичней, на мой взгляд.
    Поводок из флюра обжать 2 минуты занимает.

29. LeGro

LeGro Читатель

А зачем вязать 2*20, если без проблем покупается сама струна, хоть километр, и делается поводок любой длины.... Кажется даже станочки есть для облегчения труда...

30. Илья.Коптево

Стандартный поводок у меня стоит всегда и он 15 см, струна 0.4 мм, я просто снимаю одну приманку и к нему присоединяю поводок 25 см, струна 0.4 мм, можно и два по 15 и 15 плюс 20.
    Как бы мне удобно и если ухожу с завала, просто один поводок отсоединяю и присоединяю обычную приманку.
    А без струны никогда не ловлю, мне удобней со скруткой приманки менять, чем застёжки растёгивать - застёгивать, зрение уже не то, да и маникюр страдает от застёжек.<:-(

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот прикинь...как стоит судак под корягой...вдоль бревна скорее всего. И выскакивать ему удобнее вдоль...
    А ты, не имея структурника, не знаешь как лежит бревно и ведешь приманку скорее всего поперек...Представляешь, как надо судаку изъебнуться, чтобы выскочить из-под коряги, развернуться на 90 градусов и на подъеме слопать твой виброхвост...Далеко не все судаки такие прыткие...:crazy::D:D:D

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да и бензину тебе не хватит...:p

33. @BigRIB, тыже сказал щука рядом ....зачем мне тада гондурас:D

34. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Я прекрасно знаю, как лежат там брёвна и в тихую погоду как то трёх судаков дёрнул без офсетов и прочих премудростей, чем привел в восторг спортсмена - Диму Рязанского.<:-(
    Всех прошу посмотреть на этот завал, но что то никто мне его изображение дать не может, Полковника тоже попросил в воскресенье, может он покажет?:-\
    Там перед этим завалом на русле эсминец лежал, вытащили его в 2012 по моему, а когда тащили все плоты затонувшие по брёвнам и растащили, теперь брёвна лежат в четком направление, как корабль тащили...

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Посмотрим...как-нибудь...;)

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня всю жизнь полметровые поводки
    Срезает все-равно
    Представь, глубина положим даже семь метров, бугор метр
    За бугром поклевка
    Подсекаем - и досвидос
    Если нарисовать всё геометрически, то режет на метре или полтора в мрем случае
    :)

Карась и Илья.Коптево нравится это.
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может завтра во вторник на Белорусской?
    :)
    Созвонимся короче, чтоб тут людей не травмировать:)

38. ПП ваще не режет ....от слова никогда :-\....

39. Илья.Коптево

Она шипит на кольцах, может конечно можно и привыкнуть, точнее не отвыкать, но после 8-ми жильной плетни перейду только на 12-ти жильную, 700-й вроде должен привезти, вроде и производит Дайва...

александр hummer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх