Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бригадир

Бригадир Рыбак

Таки Хромов ?! )))

2. Как приятно читать понимающего в еде человека !!!:super:
    А можно чуть подробнее этот рецепт :)?

Отец Николай нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я не сильно разбирающийся... И только поэтому не буду пихать тебя локтем и кричать -вас тут не стояло!..))) Вторым буду за рецептом.

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я вот че скажу еще.
    Поймал себя на мысли,что я достиг высшей точки(не помню как она у буддистов называется) наслаждения рыбалкой:good::smoke:Не знаю после чего,то-ли после больнички,где мне ошибочно(слава Богу) поставили сахарный диабет,то-ли после того,что в жизни стало устаканиваться в положительную сторону,но я кайфую даже просто от нахождения на лодочке на воде.Прям нирвана какая-то.Я перестал беспокоиться,что рыба не клюет или мои места будут заняты-все-пропал нервяк.Вот не знаю-хорошо это или плохо??????:DДаже заметил,что перестал куда-то торопиться-все медленно-рамеряно.Или это старость???:cry:

5. Бригадир

Бригадир Рыбак

Джаста момент! Но, пожалуй выложу его в профильной теме " Рыбалка и еда". Поискал сейчас фотки в телефоне, как то раз снимал для знакомой процесс готовки. Не нашел, видимо снес уже (

Макс23 и Митинский/Liu нравится это.
  6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Я в таком состоянии ужу рыбу уже 9 лет, нормальное состояние, привыкай! Тебе трудней, окружение у тебя нервное, один конвертируют знания о рыбе в деньги, другие просто всегда слегка выпимши и они всего побаиваются!
    Кайфуй, пока не накрыло...

svletto, Алексей mav99, КАЦО и ещё 1-му нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да он,Миш этот поганец-окунь нигде не клюёт:-\...я за все выезды поймал больше щук и судачков :D,втрое против окуней...да чё там,за 6-ть рыбалок и десятка не набралось полосатых!8-) товарищ мой, в Рыбинске ловит как-то килошных,но-поштучно и на мели...

жерличник нравится это.
  9. Нарколог

Дык я в трезвяке полном кайфую,вот че страшно:D

10. SEGA Углич

да нифига это не старость...не знаю,как кто,я в этом состоянии уже лет 15-ть нахожусь:D,офигенная радость:),доступная далеко не каждому...:D
    "Высший Дзен":good:-это не обзванивать:achtung: перед рыбалкой знакомых\товарищей...

Макс23 нравится это.
  11. Нарколог нравится это.
  12. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

не правда клюет :D:D:D

Вложения:

13. Бригадир

Бригадир Рыбак

Макс23 и Митинский/Liu нравится это.
  14. Бригадир

Бригадир Рыбак

Ну, не сейчас же )))))))) Буду готовить, сделаю фоторяд

Макс23 нравится это.
  15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

....и мотало меня от Волгограда до Весьегонска ....(почти цы Тов. Сухов)

Бригадир нравится это.
  16. Бригадир

Бригадир Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

17. SEGA Углич

правда,правда....мы не про это, каждый день ездить,когда-нибудь и воткнёшься однозначно,потом дней 5-ть мимо,или поштучно...:D

Макс23 нравится это.
  18. КСИ

КСИ Вечёрник

Сцуко, придется пораньше на обед сходить))) Так вкусно рассказываете, да ещё и с фоткаме>8D

19. Илья.Коптево

Сам боялся первое время, но не долго, года два... потом страх ушел, а здоровье осталось и кайф не отпускает!:ok:

20. Shpynev

Shpynev Рыбак

Ну прям старики собрались. Я вот относительно молодой еще. И все еще впереди уверен. И желания копать и копать еще хоть отбавляй. И есть рыбалки перед которыми нервничаешь, возлагаешь какие-то надежды. Вот непременно надо что-нибудь поймать. Как же как же я и не поймаю. Но бывают рыбалки на которые приезжаешь просто по кайфовать. Просто побыть в лодке, на реке, почувствовать удар, проветрить мозги. Последние несколько лет для меня это рыбалки на Оке. Особенно осенью. Кайф получаю уже когда еду, особенно если по светлому. Еду обычно через Егорьевск-Двойни-Рязановский а там дорога и машин то порой нету. Зато есть леса вокруг. А уж как выйдешь на воду и так легко становится. И пофигу, что полно народу вокруг, что иногда рыба совсем не ловится.
    Так что у каждого есть своя нирвана от рыбалки, у кого-то на маленьком пруду с поплавком, у кого-то на большом водохранилище, а у кого-то ваще в море-океане.

21. Машинист

Машинист Рыбак

Вчера утро"чудесное"дуло прилично,но 18 хвостов(окуней)успел вывернуть пока с якоря не сбило,плюнул и ушёл на причал.Вечером вроде не собирался на море,но этот не хороший Нарколог :punish::D при убытии в С-Посад (не мог раньше уехать)спросил чё я не море мол там штиль (про штиль ему Робочка сообщил) время 18.00.,не хотя прыгнул в машину и на причал,при убытии от берега на 8 км. обращаю внимание что в катере нет тары под рыбу и в машине оставил телефон и доки на катер с правами :hummer:(ну не возвращаться же)пришёл на точку и...... и сразу поднял 20 окуней ,хорошо что в катере мешок был,раздача кончилась быстро :-\,думал всё время Ч прошло:Dно перставился на 50 метров в сторону и ещё дернул 47 шт.:Oи в отличном настроении пошел на причал.

22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что такое аудиокнига? И что такое флешка?

Отец Николай нравится это.
  23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Кого жарить?8-)8-)

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

У Коптевского спроси, он знает...:crazy:

25. Илья.Коптево

Деревня!
    Флешка, это прибор, который я вставляю в магнитолу на лодке, а на эту флешку волшебники, из другой реальности, засовывают аудиокнигу! Теперь самое главное - аудиокнига это книга, которую мне через флешку читает Народный Артист СССР Гафт, сейчас читает про детектива Ниро Вульфа, с начала сезона слушаю про него!:ok:

Анаконда, ВЛАД66 и Олег Салмо нравится это.
  26. Dm.R.

Dm.R. <'''><

ЭТО ??
    {$title}
    :crazy:

БУЙНОВ нравится это.
  27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Можно я вам всем сделаю КУ?:-\:-\ Такие вы все продвинутые (чуть не написал еб-тые):drinks: У нас в деревне такого нет:cry::cry:

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

И теперь понятно, почему багориком в этом сезоне ни разу не воспользовался... какая ж рыба будет слушать Гафта? Вот вся серьезная рыба и разбегается от тебя:p

Илья.Коптево нравится это.
  30. Илья.Коптево

31. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тогда речь Брежнева на каком-нибудь съезде заведи. И тебе приятные воспоминания, и рыба уж точно ВСЯ, даже мелкая, разбежится.
    Видишь, какой я заботливый?:D:D:D

32. Нарколог

Жди звонка от жителя Водяников.....Скажи клюет на 12 километре:D

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Харош дурковать, бери Лорик правильный. Будем из тебя рыбака лепить
    *Замешивая таг песок с навозом.

Борода Мытищи, Дроныч и BigRIB нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

так-так...понятненько..:crazy::D

35. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Глины добавь, для однородности и клейкости изначальной массы...:D

Бaмбр нравится это.
  36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Дроныч,
    Можно и глины, да. ..хотя и так не плохо.
    *Разглядывая скульптурную композицию

Дроныч нравится это.
  37. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

30.06.2018 утро

Вложения:

38. Илья.Коптево

Мне его что бы взять нужно протянуть руку к верхней полке шифанера, единственное выбрать нужно, Лоуренс 9 или Стрекозу от Реймарина.
    Вы меня не слышите, это повлечёт за собой установку дотчиков, что выльется в неделю испытаний и перестановок, потом начнутся нескончаемые уроки по освоению этой хрени, тем более оба прибора без русского языка! Вы с БигРибом годами в них смотрите и всё ещё по разному видите картинку... а Электросталь с Пашей поругались при мне, Паша обвинил Вову в неудачной рыбалке, потому что у Вовы Лоуренс 9-ка, а не 12 дюймов, как у Паши, так он ещё всего один, когда у Паши стоит два и плюс Реймарин какой то, вот типа и не поймали, потому что Вова зажал денег на новые приборы - маразм!

39. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Я слушаю высокохудожественнве произведения, так что речи Брежнева и сборники анекдотов испортят мне рыбалку, я в школе не в волейбол играл, а учился и мне привили вкус, мне не всё равно что слушать...<:-(

40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Вот! Поэтому, чтоб не ругаца, я ловлю или один, или беру письменное согласие с напарника не обсуждать действия вышестоящего члена экипажа. Поэтому постоянных напарников у мене нет. ЖКХ сбежал после первой рыбалки, потому что при любой волнишке кричал SOS.))))
    Выбрать между Лоренсом и Раймарином невозможно. Это все равно, что выбирать между велосипедом и самолетом. Один лучше может одно, а другой - другое. Но Лоуренс может больше, поэтому он универсальней.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх