Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Реальный....Дима написал....одиночный....кроме него...еще судачонок на 300 г....15 снежей искало

2. Кольча

Кольча Рыбак

[QUOTE="SEGA Углич, ..судак уже как с рыбсклада выглядит!<:-([/QUOTE]

Так уёкали его фотосессиями:D

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

На меня то что накинулись, Димка подарил надежду мне, я вам, ну какая разница - вытянуты ли руки, какие перчатки и какой дяденька держит рыбу?
    Рыбу поймали, попалась на общедоступном водоеме, поделилтсь фото - молодцы!
    Где то прочитал, что сейчас в инете за час сохраняется столько же фото, сколько было сделано в мире до начала цифровой эры, время такое! Конечно не все выстраивают кадр, как еврей из фотостудии на Дирибасовской, а техника и желание запечатлеть историю есть у всех!:-\

plohish и Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  4. рыБАК

рыБАК Guest

@Илья.Коптево,
    ...баля, я за тебя и за надежду. А разговор, про не еврея и модель ...)

5. @Илья.Коптево ты прав. Какая разница кто и как и зачем. Есть факт и неоспоримый! Пора значит уделять внимание рыбе первой категории! Ну а Вове респект, такую маман вытащил!:good:

6. Значит вся банда в сборе!;):D

7. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Всем привет!
    Вот и состоялась первая поездка в этот сезон на Рыбинку, в ПрОзорово.
    День первый(пятница).
    Нас четверо. Инфа по окуню положительная, окунь есть и поклевывает. Точка секретная и мы полны оптимизма, что будем первые на "не паханом поле". Но не тут то было. Земля слухами полнится. :( На "секретной" точке полно всякой техники и людей, все в поисках полосатого разбойника. Но поле большое и мы начинаем искать свою рыбу. Я до обеда упирался с блесной и ни одного притрога, хотя некоторые на балансир полавливали неплохо.

Не смог смотреть на это "безобразие", сменил место поиска и поставил балансир. И то ли смена места ловли дало результат, то ли смена приманки, но к вечеру немного подловил...

День второй(суббота).
    Мы на той же точке. Народу еще больше. С первой лунки ловлю хорошую мамку и все. Часа два бурил без поклевок. Потом с одной лунки десяток, рядом один-два. Поле разбурено в хлам...

окуня на линзах нет, залез под снег.

Поставил блесну и далее только одиночки...

День третий (крайний).
    Выехали пораньше, т.к. в обед домой, поэтому и место лова не меняли. С утра не поклевки. Народ весь разъехался. Часам к десяти пошел небольшой снежок и окунь хоть как-то стал себя проявлять. С одной лунки 2, с другой 9 (фотки не делал).В 11 решили завязывать и двигать к дому.
    Вот так прошли 2.5 дня на Рыбинке.
    Ну а всем не хворать и НХНЧ.
    зы. И как из нормального окуня...

...сделать огромного. :D
    зы.зы. Местами под слудом, лед всего лишь 10см. Если не будет морозов, то рыбалка по последнему льду, может быть опасна.

Т-34-85, Дроныч, ОДИНОКИЙ и 59 другим нравится это.
  8. Lomov

Lomov Рыбак

В Посаде я за 7500 один элемент всегда делаю8-)

9. Lomov

Lomov Рыбак

В выходные поехал опять один. Информации по рыбе особой не было, поэтому поехал наконец то в Прозорово (первый раз в этот зимний сезон). Договорился предварительно с Евгением о жилье и буране в Прозорово, встал в 3 ночи, и поехал. Дорога нормальная, но опять предупреждаю, будьте осторожнее в поворотах, ибо колеи накатаны местами по обочине. Местами есть следы ухода авто в снежную обочину, после таких поворотов. По памяти после Селково левый поворот (по дороге туда), по дороге оттуда – правые повороты в Осиновце, после въезда в Московскую обл. - два поворота. Больше не запомнил.

Приехал с утра в Прозорово, зашел в дом Евгения, на веранде сидел Николай-буранщик, с которым я ездил в этот день, потом встретился в доме с А.Куп. Толи Рыбинка малая, толи нас много – всегда и везде встретишь знакомых фишингистов:D Все собрались и 2 снежиками и 2 буранами поехали в море. Приехали недалеко от круглого острова, на слудяное пятно, там и просидели весь день, бегая метров 200м. по кругу. Рыба не активная. Приходилось стоять и тупо выдрачивать его несколько минут, потом либо был подход и поклевка, либо иди дальше. Это не моя ловля, когда стоишь и не понимаешь, будет здесь что-то или нет:( Да, рыба клевала чаще в полводы и у льда, хотя по 4шт. трудно сделать заключение.

Во второй лунке словил окуня грамм на 300. Перешел в другую - тишина, в третью – подход, поклевка, подсечка, обрыв на подсечке в метре от тюльпана. Как всегда, балансира такого больше нет, а другие…. В них теперь веры нет:D

Буранщик Николай, поменял пару лунок, съездил домой, надел плащ от ветра, приехал сел на одну лунку и так на ней весь день просидел. Подойти? Ловит? Вроде не видно, как в принципе и у остальных. Просто монотонное вымучивание. Нет, кто-то поймал и 1,5 десятка и более, но какая то скучная ловля, не серийная. Активного клева я ни у кого не видел. Николай поймал 6шт. с той лунки. Ну и терпение у него8-):D
    Звонит Дима.
    - Как у тебя дела?»
    - Плохо.
    - Мы завтра хотим приехать на Рыбинку, одним днем, но далеко ехать не хочется, поэтому поедем в Борок, поближе.
    - Хорошо, я подъеду тоже в Борок.
    Позвонил в Борок, договорился за ночлег. В три дня решили с Николаем ехать домой. Приехали, я собрался, извинился перед Евгением, что не остаюсь на второй день и поехал в Борок. Солнце светит, не день, а лепота. Только вот рыба какая то «падла».
    Борок, магазин, шулюм, яицница с колбаской, телевизор, спать. Утром в 7 подъем, умыться, поесть, и к стекляшке. Договорились с Андреем Борок на 7-50. Приехали в 7-30. Выгрузились, Андрея нет. Время 8-00, на звонки не отвечает. Подошел к буранщику (стоит один – толи ждет своих, толи залетных ждет, подвезти). Он ехать отказался, говорит сейчас Андрей подъедет, он недавно двоих повез на лед. Смотрю, едет.

Загружаемся и вперед. Т.к. Саныч с Сергеем оказались ближе к заду санок, пришлось садится мне на передок (хоть и знаю, что на передке жопе будет не комфортно:D Дима по центру. Ё-моё. Как я на руках не старался вывешивать свою жопу, да и Андрей сильно не гнал, но на «барханах» я отбил себе всю жопу. Не садитесь на перед санок:cry:
    Приехали, Андрей обозначил зону ловли и мы пошли буриться. Первая лунка – больше 6м. (значит свал). Пробую, ноль. Ближе к берегу на 5м., уже на 70см. мельче – ноль. Ещё 5м., глубина 4 с лишним, пробую – есть движуха. Пробую – ноль:-\
    Бурюсь ещё рядом, чуть мельче – движуха есть, но не берет. Начинается смена балансиров, их расцветок, размеров и т.п.:D Не хочет. Опускаю Мишину ромб – подо льдом поиграл, ударчик, подсечка, трещетка (ловил в варежке и случаем приослабил рычажок тормоза катушки. Есть один – грамм 100. Это был единственный. Далее сенсации не последовало. Рыба есть практически везде – стартует за приманкой, подходит и сразу вниз или долго сопровождает, но хватки нет. Надоело. Отдал за себя деньги Санычу, чтобы он расплатился с Андреем и пошел пешком к стекляшке. Надо иногда и прогуляться пешком, а то на работе сидишь, дома сидишь, хоть в выходной размяться, тем более идти в Борковской акватории нормально, снеговые барханы чередуются льдом, да и буранка в Борке накатана, как проспект. Дорога домой – без проишествий, но опять удручает Московская область, как всегда каша. Тверская, Ярославская – чистый асфальт, в Московской хрен обгонишь, по снежным буграм меж колей. Может есть здесь на форуме «большие» люди, которые могут повлиять на данный бардак и дать втык дорожникам МО? Был бы очень благодарен.

Дома жена пожарила 5 несчастных окуней (4шт. обдирала кожу, а самого первого, большого почистила обычно - правильно:) Что могу сказать, чем мельче окунь, тем он вкуснее жареный, ибо прожаривается хорошо, а крупный хоть сверху поджарен, но внутри, как вареный.

Теперь мелких беречь буду:)

svletto, Дроныч, Кирилл 707 и 46 другим нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ми же вас предупреждали...

Ми же вас предупреждали:bax::bax:

Вот... я всегда говорю про крупную приманку...

Это фантастика:p

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2018
  11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Реально...так и было. Бурюсь... большую блесну в лунку...подходит...стоит...рассматривает...иногда боднет.. Думаешь, чего ж ему надобно, начинаешь перебирать приманки, блесны помельче, баланс, ВИБы... Жизнь в лунке замирает, ни подходов...ничего... Вешаешь большую блесну...опять интерес....подходы...иногда клюнет... Вот так...
    Кстати, о пользе флэшера. На серийной лунке (36 шт.) окунь собрался минуты через две, первый клюнул минут через пять...по всем правилам (сигарета выкурена ;)) уже можно было уезжать...

Кирилл 707, Tyrok, БУЙНОВ и 16 другим нравится это.
  12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

почитал на какую блесну Илья Коптево ловил?:D
    ахренеть размер...8-)про вес совсем пипец...8-)

13. Машинист

Машинист Рыбак

@ВЛАД66,
    Влад,твоя посылочка у меня ,Наркологу передать боюсь :Dили сломает или потеряет:Dда и в Посаде он,я в Дубце звони,посылочку спрятал в сейф:Dт.к. уж очень всё красиво сделано:good:

SEGA Углич и ВЛАД66 нравится это.
  14. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

а если джерк-бейтом позвездулить? Со всей округи поди соберуться на чудо такое поглазеть :D

15. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Наговоры.... :cool::hunter::achtung:
    Не спугнуть,я тужусь,готовлюсь второй раз стать дедом.. вот вот..:-X
    Тьфу 3 раза...

16. Нарколог

Ты это,того.. Нецензурными словами попрошу не выражаться ( цы):D

17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Лжекарась,
    Игорь, нашел замену твоим балансам. 7.5 см - 19гр!

18. Иго

Иго Рыбак

@Куп.А.,

баланс унылый какой-то :D

Анаконда, Макс23, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  19. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Так он(баланс) и ловит заунывных окуней.:D

20. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Аква,что-ли? ;)неулыбчивые только у них были...:)

21. Shpynev

Shpynev Рыбак

я наше кого мне он напоминает, баланс в смысле

Вложения:

• {$title}
      4565025.jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      551
  22. Иго

Иго Рыбак

Для ловли вот этих должен идеально подойти :D

БУЙНОВ, ССМытищи, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  23. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Джиг мастер(бывшие Владимирские). У них есть и веселые глаза.:)

{$title}

А какие говорящие цвета "нильский окунь", "тропическая жаба", "черная жемчужина" и т.п. :)

24. Нарколог

25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

[QUOTE="Нарколог, post: 512237, member: 13"А тройник то,а тройник??? Тот,который в пасти окуня.. шо,прям без капли,на голую??][/QUOTE]
    Нет конечно. Тройник заменен на такой...
    {$title}

BYKER нравится это.
  26. Нарколог

Нет конечно. Тройник заменен на такой...
    Посмотреть вложение 69619 [/QUOTE]
    О,а я ставлю желтенький!!!! Тока:-X:-X

27. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

О,а я ставлю желтенький!!!! Тока:-X:-X[/QUOTE]
    Поэтому ты и ловишь так мало....:p

SEGA Углич нравится это.
  28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так в любого стока крючков напихать-не до веселья будет...)))

Серега Пушкино нравится это.
  29. Нарколог

Поэтому ты и ловишь так мало....:p[/QUOTE]
    Ну уж больше некоторых. Дубецких,птицеводов:D

30. Нарколог

Парни,ураааааа,я дважды дед.Опять внук!!!! Жизнь классная штука3350 и 54. Ураааааа!!!! Кто куда,а я бухать:drinks::vodka::russian::russian:

lavr-s, Отец Николай, Segich и 47 другим нравится это.
  31. Нарколог нравится это.
  32. Теперь внучку надо для разбавления пацанов! Поздравляю!:good:

Нарколог нравится это.
  33. alexart

alexart Moderator Команда форума

Нарколог нравится это.
  34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Нарколог,
    Поздравляю! Внучки подождут, давай сына!

Нарколог нравится это.
  35. Феликс

Феликс Рыбак

Леш, мои поздравления !!! А бухать -"И тебя вылечим" :D:p:D. Молодой еще совсем дед, у меня 6 внуков...

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Леш, поздравляю! :drinks:

Нарколог нравится это.
  37. Lomov

Lomov Рыбак

Миша, ты какую леску (толщина) ставишь на свои ромбы?
    Да, и как нибудь хочется мастер класс получить по анимации твоих блесен<:-(

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

Леска 0.26
    По анимации - ничего особенного, раскачка+ КД, кучу видео уже выкладывали.
    Ну вот допустим:

Вадим Вакцина нравится это.
  39. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Lomov, вот еще кино, нужно добиваться почти вертикального осыпания блесны при любой высоте дерга:

Макс23 и Вадим Вакцина нравится это.
  40. боб

боб Рыбак

Внуки эт прекрасно!Поздравляю Лёша!У мну один,3.5 года,сча мучает меня катанием на снеже,сам на гашетку до упора давит ,скорости ваще не боится..ток кричит-газу!ещё!

T.M., Нарколог, Мишлен и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 09:36 15334
5 июн 2025 в 09:00 38511
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх