Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Машинист

Машинист Рыбак

Сереж,буду в понедельник,я ещё пока в Пушкино:cry:.

SEGA Углич нравится это.
  2. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Рыбалка.И места посмотреть.

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

понял....:)"...разбазаривание отменяется!..."<:-(

Машинист нравится это.
  4. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ездили на близлежащий за 30 км от базы.Поджопки напрягают.Где они?Может болеют? {$title}
    Сегодня наконец допили первую {$title}
    По рыбе так же.Размер спортивный.Но плотве это не мешает зажирать блесну.4 штуки поймал на блеснилку. {$title} {$title}
    На безмотылку и мотыля много,на поплавочку тоже.Всю утопил.
    Чего то цепанул на блесну,на пальчиках на звенящей леске поднял ко льду,что то даже завиднелось в лузе,но сошло в последний момент.Обидно,первая четкая рыба и даже в глаза не заглянул.
    Погода кайфовая,тепло,без ветра,ночью правда снежка подсыпало.Пасмурно,может поэтому окунь крупный бастует.
    Акита чуть таксу не сожрал на озере,еле удержал кабана.

5. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Рыбу вывозили на гужевом транспорте:D

Вложения:

• {$title}
      DSC_1757.JPG
      Размер файла:
      33,8 КБ
      Просмотров:
      702
    • {$title}
      DSC_1758.JPG
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      701
    Anbur, Володя(худой), ГЗАР и 10 другим нравится это.
  6. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Периодически пытался на нее ловить, поэтому и попала в кадр.)))

7. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

Нарколог нравится это.
  8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А погодка на улице классная!!! Солнышко выглядывает,температуру пока не знаю, единственный термометр на снежике стоит, Робочка тока один подарил,а ведь надо знать ,шоб на окошке стоял термометр...

Димыч Химки и ВЛАД66 нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    @Нарколог,
    Вы мне только что снились оба!!!Какую же хорошую мы плотву сидели ловили!!!Жалко фоток не осталось:DТак что дуйте на рыбалку давайте,а я работать поехал:bax:Дожил ,на рыбалку только во сне хожу:D

11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

:D:D

Карась, Куп.А., BigRIB и 2 другим нравится это.
  12. Нарколог

Было -12, щаз8

ВЛАД66 нравится это.
  13. Volga

Volga Рыбак

Так ты что еще не в море 8-) , я уж думал окуней ловишь, на балансир :) !

14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А я Нарколога или я вас обоих, важны детали приключения!;)
    Вернулся с Рени, 3 плотвы поймал речного размера, пересаживаюсь на снежик и на плёс!:buxie_v_lodke:

ВЛАД66 нравится это.
  15. Слава богу... Успокоили.... А то я уж волноваться начал, что что-то не так делаю....

Вложения:

Putnik, Макс23, РАН и 4 другим нравится это.
  16. ВЛАД66

это летняя сушка? дно на петлях откидывается?

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

Макс...сходи к Полковнику...пусть грехи тебе отпустит, а то слишком уж много поломок...снегоход...Сузуки...теперь и Нива захворала!!!:(:(:(:(

18. Сегодня погода супер! Наверно рыбка клюет!!!!;):D

19. ВЛАД66

обычно бывает наоборот;)

РАН и Хирург нравится это.
  20. Как выяснилось - всесезонная :)... Дно на двух саморезах... По весне сколотил, когда с ГЗАРом плотву нахерачили.... Кстати вся получилась вне подозрения.... Первый раз такое, чтобы все до одной.... Все же на сквозняке лучше всего ...

Димыч Химки, ГЗАР и ВЛАД66 нравится это.
  21. Посмотрим вечером! Приедут- напишут!<:-(

22. @Ulia.рыбачка Ярославль,
    Пишут или "штатные"писатели или кто ловит средне,я например.А кто ловит хорошо,тот как правило молчит.Общую картину узнаем через некоторое время,когда она(актуальность)уже не интересна...

ССМытищи и BigRIB нравится это.
  23. Я всегда про это своим друзьям говорю, которые черпают инфу из инета. Кто хорошо ловит, тот молчит до определенного момента. Но общая картина все равно вырисовывается. Все равно кто то есть , у кого не держится язык за зубами!:p:D

24. Нарколог

Сегодня накатал 55 км,блин,лучше б искал под носом.Цель была налим,проверил три точки,до этого заехал на линзы прям по дороге,поймал 6 шт,средненький.Надо было рядом искать,я прперся вдаль,на Рожнов.Налим бастует,и,думаю оставлю его в этом году в покое.Вообщем ещё 9 штук кое как осилил,после 12 окунь был в ступоре,зато погодка не получала... Солнце,все барханы видны,а они везде.. И дорога на Рожнов вся в торгах.Блльше 30 не поедешь. Опять с блесной зря время тратил,онли баланс.

25. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,
    А кто вчера кричал что 8.5 км. это далеко:D

BYKER и Sav-sav нравится это.
  26. Нарколог

Дык я проверил платную точку на налима,опять палец отморозил..Жду возвращения вложенных денег,с премиальными+ ,и неустойкой...Фууумогу теперь месяцок не работать:)..
    А там и до Рожнова было рукой подать,- 12 км всего..

27. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Крайнюю рыбалку лучше всего работала крупная блесна, 63-я, и подходов в разы больше и поклевок, при чём даже стограмовик клевал тройник взаглот!...
    Посему коллегиально было принято решение создать лодочку размера эдак 75-го...<:-(

28. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Нарколог,
    Сегодня поймал 23 шт. Половину на баланс, половину на блесну...
    С утра приезжал Виталий ( @Ломов), с моря приехали, он уже упылил в Борок.

29. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Куп.А.,
    Леш, попробуй крупнее блесну, подходов в разы больше, пол экрана Практика чернеет...

30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Точка, где мы в прошлое воскресенье воткнулись в окуня...тогда была целина непаханная...и никого...:D:D:D Леша Куп.А прислал.

{$title}

{$title}

31. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Проб
    Пробовали, кто с практиком ловит. Наоборот сваливает. А 45 жрет в жабры.

Серый Туман, ВЛАД66 и Dm.R. нравится это.
  32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Куп.А.,
    О как, неделю назад Михаил баланс купал, даже подходов не было...

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Зачем точку засветил8-)? :D

34. BigRIB

BigRIB Рыбак

А вдруг кто еще не успел окуня надрать? :crazy:

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

К @полковник Химки не обращался... Обошлось в 150 гр чистАго...))) Развёл, как надо, и всё отремонтировал в раз...))) И на Сузуки получил долговую расписку с виновника... Помимо страховки. Вот.

36. Макс23

Всегда звоню-пишу онлайн тем, кто теоретически находится в зоне досягаемости...))) А там "цыганская почта"...))

37. ВЛАД66

Прозоровские {$title}
    ...вацапновости:)

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ....расписка -это конечно замечательно, если кроме ржавой девятки есть че получать...а так , как правило кроме головной боли -ничего...и страховая по автогражданке не бросится твою машину чинить, а там ремонта минимум на 50-60:(:(:(:(

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Юль, не обязательно... Мы в воскресенье ловили аккуратно, не обурили, но видели многие...Потом отчет на Фишинге, сопоставления....и вуаля...точка через неделю в хлам...:)

40. Макс23

И я, и ты, и Путин живём в одной стране. Но в совершенно разных измерениях. Поскольку Путину похую и на тебя, и на меня, то сообщаю только тебе. Лично. Покраска одного элемента (крыло, бампер, дверь или крыша) в Весьегонске стоит 2000-2500 рублей. В приличной покрасочной камере. Соответственно, весь ремонт выйдет максимум в 35000 рублей. Запчасти оригинальные с разбора уже лежат в Зеленограде. Друзья не дремлют! Вот!
    Страховая насчитала 31 с копейками. В течении двух недель пришлют. А по расписке в суд, если сам не отдаст, и пох. Буду алименты получать...)))

Следопут и BYKER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх