Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Соболезную :(....

AKM нравится это.
  2. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

@AKM,
    Мои соболезнования. ...

AKM нравится это.
  3. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@AKM,
    Соболезную...

AKM нравится это.
  4. Царствие небесное и вечная память...

AKM нравится это.
  5. жерличник

жерличник Рыбак

@AKM
    Царствия Небесного...

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2018
    AKM нравится это.
  6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

@AKM
    Соболезную

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2018
    AKM нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

С чего ты взял, что ИИ в теме? Я когда то попросил сделать удочку мне и под моим руководством, кстати на дюралевой трубке, и отвалил от темы...
    Сейчас на Головинке тоже делают, но я опять не в теме...

BYKER нравится это.
  8. BVA

BVA Рыбак

Исходя из простой логики. Ты, как Главный идеолог и Главный конструктор хорошего изделия можешь расчитывать на участие в схеме. Вообще к твоей деятельности по продвижению передовых снастей отношусь положительно. Если тебя что то задело в моем посте прошу прощения.

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BVA,
    Меня мало что может задеть, учитывая что я Советскую Власть в Химках строил, там такого наслушался, так что нормально!
    Но к сожалению доли не имею, еще и удочки покупал практически по такой же цене...
    Может после нашено разговора кто то чайку нальет на Рыбинке, если ноавится удочка...:rofl:

Dm.R., BVA и BYKER нравится это.
  10. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@AKM,
    Соболезную

AKM нравится это.
  11. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@AKM
    ...Царствия Небесного...

AKM нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Соболезную!!

AKM нравится это.
  13. Мишлен

Мишлен член ФСР

АКМ
    мои соболезнования...

AKM нравится это.
  14. Shmel

Shmel Рыбак

Всем пламенный привет!
    Хотел написать отчет в ветке Студента, но она почему-то оказалась закрытой (интриги братья...8-))
    Ну да не суть.
    О рыбалке в выходные (вернее в основном о ее отсутствии) уже написали многие, поэтому не буду повторяться. В пятницу вечером начала собираться компания в Виктории. Фрязинская команда прибыла в расширенном составе - Саня Якуб, Виталий Доктор , Дима с племянником Никитой, Володя и Сергей. Вова BVA прибыл со своим тезкой и сослуживцем тоже Володей. Тёплые посиделки, прекрасный ужин, приготовленный поварами базы, по чуть чуть :drinks:, обсуждение завтрашних маршрутов и планов - кто, куда, на что и когда...
    Суббота, утро.. быстрый завтрак :fish2:,к нам уже присоединились прибывшие ночью Валера ВП с товарищем Сергеем, Вова Иваново, Паша Пазухин.., одеваемся, и ВСЕ ВО ДВОР! Команда не расходиться! Выхожу а там техники... етить-колотить... :good::good::good:
    А говорят плохо живем... Растет благосостояние советского народа!
    Несколько совместных фотографий и Студент дает отмашку! :hunter:ПО КОНЯААААММММ!!!! Пагналеее!!!
    И мы погнали. Искали, ловили, дышали свежим воздухом, сверлились, пили чай... у всех было по-разному...
    НО! Как говорят война-войной, а обед по расписанию. А денрожденный обед в особенности.

И народ начал съезжаться... :buxie_v_lodke:. Повидались со многими, Приехал Володя Ёжик с товарищем, с неизменной сигарой, два вечных спутника Андрон с Вовой Худым, Дима Ситка с другом-северянином Георгием (по-моему из Норильска), Костя-Хант примчался на своем болиде..., Вова Рыбачек и Серега Башка..
    Вступительное слово взяли холодные закуски, а потом уж подоспела и уха от Студента... Горячая живительная влага наливала силой закаленные рыбацкие организьмы..:D:D Ну конечно и выпили :vodka: и посмеялись.., вспоминали только веселое и доброе. Тут подоспели колбаски на гриле... а давай под колбаски! А давай!:drinks: От смеха непьющий Саня Якуб соскользнул с подушки под стол и пришлось доставать его совместными усилиями под крики ЭТОМУ УЖЕ ХВАТИТЬ! ПОНАПЬЮЦЦА ПАНИМАИШЬ! Хант со Студентом как всегда спорили о парадоксе Бозона Хиггса..., но в результате все-таки победила водка дружба!
    В общем посидели весело и без потерь! Кто-то остался с товарищами у стола, кто-то вернулся к поиску рыбацкой удачи, ну а вечером, прибыв на базу, попарились чуть в баньке и за столом Серега Башка ( в команде Вовы Рыбачка его так называют за ум и опыт!) пел нам совершенно замечательные песни :russian:под гитару ( ну иногда и автор этих строк тоже скромно брал ее в руки :russian:) .
    Про воскресенье могу сказать только одно. Безумству храбрых пою я песню. Дюжиной смелых мы выдвинулись на бескрайние...
    у меня из хорошего только шурпа, приготовленная замечательными руками Володи Иваново и отогревшая нас лучше всякого алкоголя! (Спасибо Вовка!!!)

В заключение хочется сказать огромное спасибо всем, кто писал поздравления, звонил, дарил подарки, сувениры, теплые слова, тем кто приехал поздравить лично, тем у кого это не получилось но было желание, всем Фишингистам и всем новым знакомым, и, конечно, всему коллективу базы Виктория и Виктору Студенту в особенности!
    Я не волшебник.. я только еще учусь... но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!
    Ведь можем же если хотим !!!

Вложения:

• {$title}
      IMG_1568.jpg
      Размер файла:
      161,8 КБ
      Просмотров:
      874
    • {$title}
      IBJQ1738.JPG
      Размер файла:
      132,8 КБ
      Просмотров:
      872
    • {$title}
      IMG_1571_2.jpg
      Размер файла:
      139,5 КБ
      Просмотров:
      846
    • {$title}
      BFUF0765.JPG
      Размер файла:
      150 КБ
      Просмотров:
      855
    • {$title}
      SJSM5100.JPG
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      882
    • {$title}
      MITS1232.JPG
      Размер файла:
      119,9 КБ
      Просмотров:
      865
    • {$title}
      IMG_1576.JPG
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      857
    • {$title}
      VCBC8828.JPG
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      855
    • {$title}
      SYCV3336.JPG
      Размер файла:
      74,4 КБ
      Просмотров:
      860
    • {$title}
      TZEG2215.JPG
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      822
    • {$title}
      IMG_1583.JPG
      Размер файла:
      137 КБ
      Просмотров:
      848
    • {$title}
      IMG_1591.JPG
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      843
    • {$title}
      IMG_1575.JPG
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      878
    • {$title}
      IMG_1597.JPG
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      836
    • {$title}
      IMG_1599.jpg
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      864
    • {$title}
      IMG_1602.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      863
  15. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Все никак не могу найти время, чтобы отчитаться за крайний день нашего выезда.
    Суббота, день отъезда. Время на рыбалку ограничено. Степаныч захворал немного, собачка поломана. Договорились с буран-такси, Рустам обозначил точку, какой-то 10-й км, мы с ним вдвоем загрузились в деревянный прицеп-макинтош и тронулись. Ехали-ехали, пока не уперлись в трещину. Три км примерно не доехали до точки. На ней и решено было попробовать половить. Как ни странно, окунь поклевал, правда не крупный и у Рустама. Он дернул десятка полтора, я только двух поймал, чайник кхуллле... Да, в перерыве доехали таки до этого 10-го км, там ничего не поймали. Потом решили, что надо доехать до налимьего пятака и увидеться со старыми знакомыми, Наркологом и Робочкой. Что мы и сделали. Меня даже угостили водкой. Приятно было повидаться... Ну, а потом путь к дому, сборы. В 4 часа дня тронулись в столицу. Дорога жуть какая была, мощный снежный накат с сугробом, разделяющим полосы так, что фик обгонишь. Самый сложный отрезок с начала московской области и до самой ярославки. Но, Рустам стоически крепко держал руль... В 11 вечера прибыли в столицу.
    Резюмируя, отмечу, что выезд был просто отличный во всех отношениях. Даже рыбы ухитрились наловить и привезти. Рустаму огромное спасибо за этот выезд, за доставку меня туда в ночь, а обратно в снежном буране, за его хладнокровие и спокойствие. :good: Отдохнули круто!

16. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Shmel,
    С наступившим Днем Рождения! Классно вы потусили. :drinks:

Shmel нравится это.
  17. @Shmel, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!:drinks: Хорошая тусовочка . Могли бы и заехать в Веську. :buxie_v_lodke: У меня там литр в резерве есть.

Shmel и BYKER нравится это.
  18. Dm.R.

Dm.R. <'''><

19. Shmel

Shmel Рыбак

Лёш, спасибо, да в воскресенье с утра не очень себя чувствовал, а приехал на базу, температурка 38,5 8-). Бухнулся в кровать, принял жаропонижающее и спал до 8 утра понедельника...

20. @Shmel, Мы бы тебя реанимировали бы,:vodka: у нас в Веське и воздух волшебный. Выздоравливай !!!

svletto и Shmel нравится это.
  21. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Немного фото с сия действия День Рождения Анатолия Шмеля:russian:.Не помню как доехал...,а когда зашёл в баню в Викторию,так был всех рад видеть:drinks:,в смысле что добрался до берега:help:

Вложения:

• {$title}
      IMG_1565.JPG
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      848
    • {$title}
      IMG_1566.JPG
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      862
    • {$title}
      IMG_1567.JPG
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      869
    • {$title}
      IMG_1568.JPG
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      818
    • {$title}
      IMG_1569.JPG
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      858
    • {$title}
      IMG_1570.JPG
      Размер файла:
      130,3 КБ
      Просмотров:
      855
    • {$title}
      IMG_1571.JPG
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      840
    • {$title}
      IMG_1572.JPG
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      832
    • {$title}
      IMG_1573.JPG
      Размер файла:
      69 КБ
      Просмотров:
      809
    • {$title}
      IMG_1574.JPG
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      828
    • {$title}
      IMG_1575.JPG
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      843
    • {$title}
      IMG_1579.JPG
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      837
    • {$title}
      IMG_1580.JPG
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      821
    • {$title}
      IMG_1585.JPG
      Размер файла:
      71 КБ
      Просмотров:
      848
    • {$title}
      IMG_1587.JPG
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      863
    • {$title}
      IMG_1589.JPG
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      833
  22. AKM

AKM Рыбак

Красавцы !!!
    Просто молодцы !!!
    :)

23. Иго

Иго Рыбак

А всем привет :)

Черкну пару строк, пожалуй.

Поскольку лапа у собакена подавала признаки выздоровления, а дочь вернулась из Турляндского отдыха, замаячила перспектива попасть на лед. Безвылазное сидение дома с конца декабря, включая и все НГ праздники, вымораживало мозг и превращало в обозленную зверюгу, готовую всех покусать. :crazy:

Куда ехать было абсолютно все равно, а предложенный СВН-ом вариант устроил более всего. Итак, Прозорово, тем более я там никогда не был, и маячила перспектива повидаться со многими фишингистами. Ура!!!

В пятницу в 17 старт, ехали туда-обратно на Володе, за что ему отдельное спасибо. Мысли рисовали множественные окуневые поклевки и жесточайшие судаковые удары. Реальность все расставила по своим местам :D Суббота выдала мне несколько полосатых разбойников, у товарища сильно меньше, а у Володи ... в общем, вечером должны были бить, но пожалели наверно:) По слухам из телефона и других источников наш субботний улов был не самым маленьким. Подъехали к вечеру на знаменитый уже налимий пятак - слудище, отсутствие фишингистов и клева указали нам направление к месту базирования, что мы и сделали. Вечером в гости зашел Лжекарась. Поскольку парни устали, переместился в гости к нему. Потрещали, поели вкусную шарлотку, вербально поучился науке ловить окуня. Так день и прошел, спать.
    И да, это был единственный фишингист с которым удалось пообщаться очно :-\.

Воскресенье взбодрило усилившимся морозом и еще более усилившимся ветром. Особенно это сказывалось на моих руках, поскольку любимые рукавички так и не удалось найти с утра. Товарищи не позволили остаться без рук, мол, кто нам еще окуней наловит:D Оказалось, что помимо рукавичек я еще и в аутсайдеры записался - изловил все три штучки на фоне товарищеских куч рыбы по 7-8 полновесных штук;). Ближе к обеду остатки тепла были выдуты освежающим рыбинским ветерком из наших тушек, и было принято решение ретироваться. А на месте уже было принято решение варить окуневую уху, жарить обезкоженные окуневые тушки и в понедельник на рыбалку забить, что и было виртуозно исполнено вполне сыгранным уже коллективом :). Обратная дорога была вполне сносна и достаточно быстра, поскольку понедельник это вам не воскресенье совсем :D

Пы.Сы. Разловил Мишины ромбы, весьма и весьма понравилось. Жаль технику КД осваивал по наитию, матер-класс получить не удалось. Ну ничего, я его еще поймаю :D

Трулли ерз,

svletto, ГЗАР, ЖК Химки и 54 другим нравится это.
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я слышал, что рыбу можно вялить на морозе.
    Может ее прям на холод надо было вывесить?
    Как говорится в поле чудес, пользуясь случаем (пока зима)

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Фига себе, Толя народу собрал!
    Как в колонном зале
    :)))

Shmel нравится это.
  26. @Анаконда,
    Да если живешь на природе то многое можно , а мне куда вывешивать ? На балкон , так с нее капает и не один день , в ванной хоть вымыл щеткой вечером и порядок а на балконе ??? Корочи фигня все это , как и вобла ...:D... как буду снимать повыкидываю подтухшие и все дела .... да и вонять перестало ...:D

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

А иде ж ты был, когда мы с Вовой в субботу утром общались? Специально ведь зашел...поздороваться ;)

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пробовал вялить на морозе, очень понравилось, только долго...

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Окуней прятал.:D

тракторист нравится это.
  30. Иго

Иго Рыбак

Извини. Я пытался максимально доспать, поскольку доносящиеся в ночи звуки отмечающих приезд соседей и бодрый храп сокомнатников доооолго не давали погрузиться в морфеиновое царство(

BigRIB нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Обычно 200 грамм коньяка и беруши помогают...в такой ситуации ;)

Серый Туман и Хирург нравится это.
  32. Иго

Иго Рыбак

@BigRIB,

коньяк не хотелось по приезду, а про беруши уже решил - буду брать :D

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Иго,
    КД- обхватываешь "его" и движением вверх 3-4 см и резко вниз :D:D:D, руки меня можно:rofl:!!!
    Частоту но ощущениям:ok:!!!

34. Иго

Иго Рыбак

@Мойша,

чувствуется у тебя большой опыт в КД ;) :D

35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не можно, а нужно! Именно так и получится полноценная ВЯЛЕНАЯ рыба, а не сушёный суррогат...)))
    Чердак не отапливаемый в несколько слоёв завешан, вот...) Многие в теплицах вешают, зимой там всё одно холодно...

36. А вот кто то хоть едет на Р завтра или мне опять без буранок накатанных искать приключений на Ж?

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну а как, сохранить "ящик пандоры" надо как можно дольше от врачей :D:p!!!

Иго нравится это.
  38. Lomov

Lomov Рыбак

Так на морозе её и вялят, как постиранное белье на морозе сушат. Мороз вымораживает влагу из рыбы, оставляя в тушке жир.
    Будет своя дача, буду на даче зимой в теплице сушить (вымораживать).

Sav-sav и Илья.Коптево нравится это.
  39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Принюхалси:D

Митинский/Liu нравится это.
  40. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Невытерпел, зъил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх