Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ты думаешь я на какие шиши Прадик купил??? :-X:-X:-X:rofl::rofl::rofl:<:-(<:-(

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..да я тоже не пойму, Виталя же сам развивал темы "частных камер", теперь удивляется...зашел на госуслуги-зарегил, делов то;)

Tyrok, SEGA Углич и Нарколог нравится это.
  3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Лёш,а чё там за камера ещё появилась? :-\
    Одна я так понял,где-то рядом с твоим домом висит...:D

4. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Ты давай не умничай, прилип там к Светику и по речкам шаришься живца душишь:). Сгонял бы лучше под Центральный нормальной рыбы половил :), заодно и проверил мёрзнет у тебя опа:)

svletto и BYKER нравится это.
  5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

К Светке мои папийоны липнут с ретривером....а окуня я ловлю ПОКА на Веськинском плесе
    Скатаюсь вот в Москву....откопаю квартиру....и уеду в Прозорово....Вот оттуда приличной рыбки и половим.
    Я что- псих...кататься по краям Мологи 40 км только до моря
    Только нахера под Центральный ездить? Все в пределах Прозоровской акватории

svletto нравится это.
  6. Согласен с автором. Самого раздражает. Особенно таксисты. Благо, что "Волги" в Рыбинске почти все "умерли". Но есть вопрос! В 15 году решил поменять права и сдал вновь экзамены. На компе в РЭО без единой ошибки и собственно вопрос. Где в ПДД указано, что нельзя использовать противотуманки?

7. Shmel

Shmel Рыбак

Серый Туман нравится это.
  8. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Баловать не стОит, эт точно...))) А вот с вниманием относится надобно...

За слуд... Скорость с волокушами максимум 40 км/ч, (если дрова везёшь, то можно и быстрее, но разобьёшь сани). Этот-же домик после 40 км/ч выходит на глисс, и слуд ему по барабану...) Даже Имаха-викинг тащит 2 на снежике+2 в санях+шмурдяк... Вчера как раз так и катались.

Кольча и BigRIB нравится это.
  9. Shmel

Shmel Рыбак

Павел, спасибо, было здорово, но подробности завтра :)

тракторист нравится это.
  10. Нарколог

Одна прям на моем столбе стоит ,настоящая,( уже с лета), но она редко включается,ибо нет оборудования у гайцев,вторая у другого моего дома,почти напротив - муляж,племянник с дочкой смастерил,в серую краску покрасили,даже окошечко сделали...

Куп.А., леха Химки, Dm.R. и 2 другим нравится это.
  11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот сорванцы !:D

Куп.А., Машинист, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  12. Shmel

Shmel Рыбак

@BigRIB,
    Миша! Спасибо огромное за поздравление!

13. Макс23

ГЗАР и Нарколог нравится это.
  14. SEGA Углич

а за плавным левым поворотом высоко на столбе,у рубленного красивого дома ещё какая-то висит,Галя мне сказала...если от тебя в сторону Брейтово ехать!

15. Нарколог

Это камера частная,просто видеофиксация.Коллеги.

SEGA Углич нравится это.
  16. В Медухово тоже камера....
    Вообще есть приложение антирадар.
    Крайне удобная штука..работает даже при выключенном телефоне...в фоновом режиме...

17. Машинист

Машинист Рыбак

Серега,это просто камера ,хозяин дома Женька повесил,там их много:).

SEGA Углич нравится это.
  18. Серега Медведково нравится это.
  19. SEGA Углич

спасибо:good:,мой водитель не гоняет по населённым пунктам!:D

Нарколог нравится это.
  20. Даже и треноги есть...обновления базы постоянны..во всяком случае пока не попадал...правда и обычный радар- детектор на трассе не отключаю.

Юра Пушкино нравится это.
  21. Макс23

Мда... Склероз не вылечить... Но о нём можно забыть...:D:D:D

Серега Медведково нравится это.
  22. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

23. С утра уже пьющие смайлики?

24. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

25. BVA

BVA Рыбак

Вчера вернулись после трехдневного марафона по бескрайним Брейтовским просторам. Прогноз погоды и информация о клеве не предвещали хорошей рыбалки, но разве это нас когда-то останавливало. Тем более , что были получены пригласительные билеты на празднование дня рождения Толи Шмеля.
    День первый. Выезжаем в восемь утра. Берем направление на Харлам. Пробиваем точки на 10 км, заезжаем на свал имени Рыбачка и коряжник Славы Брейтово. Поклевок нет и в эхолоте пустыня. Заезжаем на якорь и сиськи -картина таже. Смещаемся в торосы ближе к проливу. Там крутятся наши ребята с базы. Наконец-то первая хорошая поклевка и мой старинный друг дельфин ломается пополам. Рыба сходит. Приятель тут же вытаскивает хорошего окушка. Время два часа и у нас наконец-то появилась возможность сказать заветные слова "за сбитого".
    {$title} {$title}

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BVA, !
    Так на титановую трубочку собрать надо, обратитесь в Е-27 в экстрим:)!!!

BVA нравится это.
  27. BVA

BVA Рыбак

До вечера вымучиваем ещё пару штук и отправляемся на базу. Там происходит встреча друзей , ужин ....:drinks::russian:
    День второй. Берем направление на Центральный. Пробиваем- точки на 10 и 15 км- картина та же. Ни поклевок, ни подходов. Смена приманок не помогает. Смещаемся ближе к острову и сверлим " линзы " в тороссах. Вялый окунь начинает реагировать на балансир , но клевать отказывается. Перехожу на блесна и втыкаюсь в серийную лунку. Вытаскиваю четыре штуки.:ok::fisher1: Володя рядом ловит парочку. " За сбитого"
    Время уже в районе часа и надо двигаться на праздник. Тем более до точки встречи около десяти км.
    Прибываем к праздничному столу. Уха уже вариться, гости собираются, шпикачки шкварчат. {$title} {$title}

28. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Вчера заехал на мойку машину оббить от снега и льда, заодно окуней и судачков кёрхером почистил:), жена была довольна:). Какой же вкусный окунь с Рыбинки, когда жарится со шкурочкой:)

29. alexart

alexart Moderator Команда форума

Можно и на люминевой, я TEHO переделал, после того как ручки на судаках поотлетали.

30. BVA

BVA Рыбак

О торжестве подробно писать не буду. Скажу лишь, что всё было классно, позитивно и вкусно. За что огромное спасибо имениннику и Виктору Студенту.
    {$title}
    После ужина решаем проверить ближайшие линзы и в первом же тороссе заваливаемся на бок. @ Alex snow быстро подъехал к нам и помог выбраться из под снегохода. За что ему отдельное спасибо. Понимаем что уже хорошо нарыбачились :buee::buee::buee:и потихоньку двигаем на базу.

31. BVA

BVA Рыбак

День третий .
    Градусник показывает минус 16. Свежий северный ветерок. Вспомнив слова отца : "Рыбалка как и футбол состояться в любую погоду" стартуем в сторону Центрального. Сверлим "линзы" и смещаемся в направлении Рыбинска. До 11-00 поклевок нет. Вчерашние точки молчат. Потом окунь начинает шевелиться и я с одной лунки вытаскиваю девять штук. В следующей лунке вылавливаю десятого и тут звонок от Студента. Шурпа готова - срочно приезжайте. На этом рыбалка закончилась. Шурпа из баранины варилась три часа под руководством Вовы Иваново и получилась очень вкусной. Дальше понятно :russian::russian::russian:. После шурпы, учитывая вчерашний опыт, двигаемся на базу.
    Вот такой классный получился первый снегоходный выезд этого сезона.

Последнее редактирование: 6 фев 2018
  32. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

а вот про это поподробней, пожалуйста!:ok:

33. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@ССМытищи,
    Пожалуйста, Брейтово магазин Якорь свежий судак 240₽ кило:)

34. BVA

BVA Рыбак

Боюсь на такую удочку от Е-27 У меня пенсии не хватит. Там ещё и ИИ в схеме.:):);)

Кольча, Куп.А., BYKER и ещё 1-му нравится это.
  35. AKM

AKM Рыбак

Что там со льдом, ребята ?
    Сегодня начну перевязываться под весну.
    Жизнь продолжается (вчера похоронил маму).

36. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

От Кудесника Сергей Николаевича закажи себе,есть с катушкой и кобылкой,от него в подарок получил в том годе,так на аватарке судаки ею и словил:fisher1:,обрыбил так сказать,за что БольШой ему респект:good:

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так это сам сделай на Бауманской можно всё купить!!!

Илья.Коптево нравится это.
  38. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@BVA,
    Не прибедняйся дядя Вова:)

39. Нарколог

Мои соболезнования. .....

AKM нравится это.
  40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM, :(