Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Нарколог, Без поджопника вообще ни куда не выхожу:), мёрзнет жупа это образно, касается штанов этого костюма, надо придумать какую-то поддёвку вместо х/б треников:), пожалели япошки ткани на штаны! Они там что все стройные?:)

Нарколог нравится это.
  2. @BigRIB,
    Железные люди !:D:good:

3. Lomov

Lomov Рыбак

Я не ждал на Логах, сверлил в 5м. и там рыба была.

Отец Николай нравится это.
  4. Lomov

Lomov Рыбак

А зачем тебя вели? Может просто в эту непогоду пытались за чужими стопаками проехаться для безопасности?

5. @Lomov,
    Да обычная паранойя :D... запуган нынче российский народ в глубинке в каждом попутчике сволочь видит ... а нада добрее к людям ...а еще в халате понимаешь :D

Tyrok, Nolan, Sav-sav и 3 другим нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Может и попутал,но несколько раз менял направление,они тож вставали.Обгонял,они по одному один спереди,другой сзади.А мож и паранойя. Хер его знает,надо к психиатру сходить. :D

Митинский/Liu, Sav-sav, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  7. Точно подметил...висеть на чужих стопаках....и ямки по ним, по тряске видно и удобно

8. lavr-s

lavr-s Рыбак

9. Может...лучше к наркологу:):):)

10. На три секунды опередил..

11. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Нарколог,
    Если с рыбой шол стопудово вели. Мы не ловим нас по два джыпа не водют, вот и смешки!

12. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Флисовая полумаска и очки- полет нормальный !:crazy:

Sav-sav и ССМытищи нравится это.
  13. Нарколог

Ну ващето у меня в сертификате написано врач психиатр- нарколог.
    А на самом деле я рыбак. :D

14. А это не ...ну как бы нет тут противоречия??

15. Lomov

Lomov Рыбак

В эти выходные поехал один, т.к. после пролетных предыдущих выходных, народ как то охладел к Рыбинке. Один, так один, не привыкать. Встал в 3 ночи, не торопясь пошел на стоянку, проверил уровень масла в машине, завел, прогрел и не спеша поехал. Куда торопиться? – Сам себе хозяин:D На АЗС в Угличе забрал сдачу, которую забыл в прошлый раз, традиционно – Маяк и далее без остановок. Приехал по темному, заскочил к Паше Тартуге, забрал у него свой импровизированный «заварник» для чая, который прошлый раз забыл забрать (сейчас посыпется, по поводу клиники (склероза):D и поехал на берег. На берегу ещё три машины 69 региона. Потом конечно народу много ещё подъехало, но по темному было 4 машины. Вышли на лед и….. все пошли на лево:) Паша хоть и говорил, что ловля сместилась под деревню, но у меня же вправо – чуть более 2км. по навигатору забиты 3 коряжки, на которых в прошлый раз плотва проклюнулась. Иду практически по целине - еле-еле угадываемый старый бураний след, по которому я и шел 2км:crazy: А может не стоит? Ну весь народ вижу стекается под сосновый бор, а я….. В голове мысли - а если там меня ждет плотва, то я один на бескрайних просторах, вот будет кайф:good: или приду, рыбы нет и тогда в обратном направлении столько-же:D Дошел, вспотел. Не спеша пробурил несколько лунок вокруг коряги, опустил камеру – коряга есть, рыбы нет, пошел в сторону, где тоже коряжка, пробурил, камера, нет. Пошел в другую сторону, пробурил, камера, коряга, рыбы нет. Не, попробовал конечно поиграть мормышкой, но….. чуда не произошло. Была конечно мысль, что может попозже рыба подойдет, но ждать у моря погоды, это не моё:) А мимо, в бескрайние морские просторы проносятся снежики и подушки. Где то там, на бескрайних морских просторах, празднуется День Рождение Толи Шмеля и наверное эти подушки и снежики торопятся поздравить именинника, выпить чарку другую «Архангельской», закусить ухой, шашлычком:vodka::drinks:

Делать нечего, пошел в обратную, только теперь совсем по целине, чтобы выдерживать траекторию лога. Метров через 100 бурился, когда только эхолотом смотрел, когда пробовал и мормышкой – тишина. Дошел до народа. Сидят, стоят, бурятся, но клева особого не видно. Народ размазан жирным пятном. В одной из лунок ловлю двух окуней 100-200гр., тишина. Бурюсь недалеко, подход, по губам и всё. Хожу, ищу, подхожу к людям, ухожу, поклевок нет, да и у народа не видно активности – то разбегутся, то собираться начинают, и тут же практически распадаться. Время 2 дня, решаю вернуться на те лунки, где поймал 2 окушков. Кое как нашел их, благо они были на свежей буранке. Пробурился, сразу трех окуней подряд. Может зря уходил изначально?:) В стороне идет местный парень, со своей немецкой овчаркой. Каждый выходной я его вижу на водоеме. Подозвал собаку, угостил кусочком жареного мяса. Да что ей кусочек, на такую хлеборезку?:D Дал бутерброд с маслом, не моргнув проглотила. В импровизированном «аквариуме» плавают три окуня. Смотрю, овчарка пытается их достать. Отогнал, дал с корзинки замороженного окуня. Сожрала8-) Окуней с аквариума убрал в корзинку, а то без рыбы останусь:D Так эта гадина всё пыталась их из санок, из корзины вытащить, пока не отогнал. Время к концу рыбалки, звоню в Борок, насчет ночлега. Здесь вроде бы не особо ловится, а там может завтра половлю. Договорился. Пошел по буранке в сторону берега и бурюсь через 5м., ловлю. В принципе, рыба есть во всех лунках, стоит поиграть мормышкой и она отзывается. Так постепенно двигаясь к берегу, наковырял ещё немного. Итог 16шт., из них две плотвички. Рыба 100-200гр. Взвешивать не стал, кила полтора на вид. По дороге с Противья, в лесу покормил ещё одну собаку. Отдал ей банку совковой тушенки. Выбить из банки её не смог, отдал так. Вижу не удобно ей выедать тушенку из банки, сломал веточку, чтобы выковырять, но она мне уже банку не отдала:D Ладно, пусть сама тогда мучается.

Приехал в Борок, заселился, сварил шулюм, поел, выпил, спать. Да, позвонил Андрей Берфокс, он в Борке. Я собрался на утро с ними поехать. Будильник разбудил в 6-30. Вышел на болкон – ветер, холодно. Да ну его…. Прошлую ночь как всегда почти не спал, поэтому от звонился Андрею, что не поеду и опять спать. Проснулся, позавтракал, собрался и к стекляшке. Подъехал в одиннадцатом часу, с воды приехал буран и привез троих рыбаков.
    - Ну как?
    - Да не клюет и холодно. Вчера наловили, а сегодня там же ноль.
    Развернулся и поехал домой. В Шестихино встретился с Вадимом Вакцина. Привет, привет, поговорили и до Углича ехали вместе, после Углича я выехал ранее. Пошел снегопад, дорога скользкая, на обгонах осторожность. Видимость практически иногда нулевая, особенно если идешь за самосвалом, фурой. Начинаешь из-за них выглядывать на обгон, и не далее метров 50 выскакивают фары встречки. Жесть. Выбирал участки, где дорога более менее просматривалась и шел на обгон. Включил передние и задние противотуманки, хотя задки и передки машин залепливало снегом и фар у некоторых машин почти не было видно.

Что поразило? Как ночью едешь, половина машин, в нарушение ПДД, прет с противотуманками, слепя встречку, а днем в снегопад противотуманки включили единицы. Ну что за засранцы?

На перегоне Углич-Калязин, авария, гайцы – одна из машин в кювете, без переворота.

После Калязина дорога стала ещё хуже. Обгоняя вереницу машин, попытался потом встроится на свою полосу, но снежный вал не давал это сделать – машина начинала юзить. Видимость плохая, впереди может появится встречка. Нашел след машины, пробитый в бугре снега при перестроении, и по нему спокойно уже вернулся к себе. Что всегда поражает – Тверская, особенно Ярославская области – техника в непогоду на дроге – ночь, праздник, выходной – на дороге. Московская – самая нищая. Стыдоба>:(

После Федорцова все ехали 50км/ч., т.к. перестоится для обгона не представлялось возможным. Отворотка к поселку в одну колею, со встречкой приходилось уходить в сугроб, хорошо полный привод. Въезд в «стойло» на стоянке пришлось расчистить немного, чтобы заехать машине. Да, снегопад натворил делов. Зато зима настоящая, правда последнего льда в этом году не видать. На Логах полшнека – ¾ шнека сотки Барнаула.

Да, для сведения: правые повороты на обратной дороге осторожнее. Колеи накатаны правым колесом по обочине – 50% поворотов. Обочина промята, правое колесо попадает в скользкую колею в таких местах. Большая колея при въезде в Осиновец (по дороге домой) – пробило подвеску при выезде из колеи. Думаю, правые повороты на Рыбинку такие же, только ночью я это не заметил.

Вечером пожарили свежих окушков - вкуснятина:good:

16. alexart

alexart Moderator Команда форума

поджопничек нужен...(теплый)

17. Нарколог

Видел я аварию жёсткую,ещё до приезда Гайцев.Встал,спросил,говорят все в порядке.Трлько ушибы.И как раз гайцы ехали...И колеи видел,старался в них не заползать,глубокие.

18. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Тоже видел эту аварию...

19. Lennon

Lennon Рыбак

Аромату в жилище запустил. Пущай весят.))

Вложения:

• {$title}
      Рыбки.jpg
      Размер файла:
      136,1 КБ
      Просмотров:
      738
  20. @Lennon,
    У меня видать пара штук из вывешенных подтухла ...воняет сука ...а пока все не высохнет не поймешь какая ...:bax::D

21. Lennon

Lennon Рыбак

22. @Lennon,
    Погоди вот недельку повисит ...:crazy:

23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А ты гле столько рыбы взял?... ты же ловить то не умеешь!!!:D:D:D

24. Lennon

Lennon Рыбак

Где столько то?)) Чуток совсем. Если бы я умел, у меня б вся квартира в рыбе была бы.

25. жерличник

жерличник Рыбак

...я на дне рождения матушки,81 год между прочим,чутка выпил,ну по нашим рыбацким меркам ,совсем чуть ,чуть,сижу в субботу на работе ,работаю,дело к обеду,смотрю, на полке в шкапчике дареный вискарь,к НГ еще поздравили.Ну думаю,вдену перед обедом "полтишок".Перевожу взгляд на ноут,на Рыбенке открыт,в углу выскакивает баннер,нарколог_вывод из запоя,вытрезвление,кодирование,все включено 6400.Кто читает мои мысли:commando:8-)<:-(???!!!.Убежал обедать на сухую.Леша ответь ,меня к психологу или сразу на....все включено:cry::D

Lomov, Sav-sav, Илья.Коптево и 2 другим нравится это.
  26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Выбираешь - подождать....или идти эти 10 метров по колено в слуде....ташшша весь шмурдяк.

Lomov и BYKER нравится это.
  27. Хирург

Вернулся с Кесьмы - туфта...за день 8 плотиц 50 -150 г +2тарабарки
    Испугался ветра....с утра - 16 + ветрюган северняк
    А с обеда на Кесьме -9 и тихий снежок
    Такъ что день потерял

28. Нарколог

Миш,ну этож навязчивая реклама,которую пускают в лучшем случае фельдшера,и медсестры.Коммерсанты,карочи.Выпей,не бойся.Вспомни Жванецкого- и кто я ток ой, шоб не пить???( Цы):D

29. Мишлен

Мишлен член ФСР

Дважды Герой!..
    :smoke:

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    ...зато здоровья на природе набираешься, а собачки пищат наверно на радостях , что на свободе и природе живут!!! Ты там ...просто Царь !!!.. Могут тебе и кофею в постель подать ...

svletto нравится это.
  31. Хирург

А что до жопы,то ОНА ВСЕГДА ХОЛОДНАЯ, спросите ваших бабс
    И все умн ки, обсудите вначале, кому что нужно: - то ли батистовые труселя,то ли хоккейную раковину ( хто любит ездить на дышле....или может памперсы уже нужны по возрасту...а вы все их стрингами называете
    А то получится как насчет кастрации и обрезания

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Не надо трогать Вискарь этот , предлагаю передать , мы можем его потребить за твоё здоровье, возможно прямо на следующих выходных.. где дом Нарколога с флагом я знаю !!! Там всегда есть те , кто поднимет за твоё здоровье!!!

Серый Туман, svs815, Кольча и ещё 1-му нравится это.
  33. Зимой?8-)
    Это как ты умудрился?:-\

34. Хирург

@Хамовнический, Муха зимняя.....или ГЗАР с Леннонном на опар ка ловили живучий попался.​

35. Нарколог

Она не с опариком,она просто подтухла- либо мало соли,либо пресс маленький,либо друг к другу повесил

36. жерличник

жерличник Рыбак

может все таки вместе?!!за здоровье то мое...(задумчиво так...)

Илья.Коптево и Кольча нравится это.
  37. А какой Идиет повесил камеру в Дубце?

38. Машинист

Машинист Рыбак

39. Lomov

Lomov Рыбак

В Дубце у меня не пищал антирадар

Серега Медведково нравится это.
  40. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

..дык у Нарколога тумблер дома стоит, он его включает -только когда сам в Дубце;).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх