Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Они , даже и брунэтки,но все равно бландинко...:D

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  2. Нарколог

А вот кроме ИИ есть кто поехал сегодня на море?? Давайте,признавайтесь,кто самый ......е.....тый( ой,терпеливый и стойкий оловянный солдатик). Я на 10 минут на улицу выходил,по хозяйству,руки враз отморозил,и это за забором,я прикидываю чё на море делалось..

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

щас только озимые портить!:D:-\
    поближе к весенней страде выезжай,перед севом!:)

4. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Были под Центральным,брррр.

Shmel, svs815, ССМытищи и 6 другим нравится это.
  5. Нарколог

Руки нормально??? Я б отморозил....Сука,камера морозит руки,ужас как...Поэтому бывает обидно,когда со стороны смотрят,и даже не успеваешь поймать,уже обсверливают..Просто сматываешь камеру,и опускаешь ормышку...и уже под зад Вжжжжжжжж.Гадство,дайте хоть поймать.Это новый вид оббуривателя- на взгляд,раз посмотрел в камеру и стал ловить,всё-таки там есть...Главное потом сказать- и нафига эта камера нужна??? Я и без нее король

ЖК Химки, Lomov, РыБаЧёК и 3 другим нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сегодня, Прозорово. Кратенько, бо только домой ввалился, ехали 5 часов, от Углича задница, снежище валит не по-детски...8-)
    На море некомфортно, северный ветер, и мороз под пятнашку. Но мы же на рыбалку приехали :balbes:.
    Короче, в окуня воткнулись почти сразу, некрупный, но поклевал достаточно активно, правда недолго, всего часа полтора. 86 шт. на троих, не густо, но по сравнению с предыдущими пролетными днями просто радостно было...на душе...:good:
    В 13-00 свалили домой, погода не очень, а мы с прицепом.

{$title}

{$title}

{$title}

Весь окунь на блесну, у меня неплохо поработала полностью серебряная "шпалка":

{$title}

@Shmel,

Толя, привет! Принимай мои поздравления! :drinks:Извини, что не подъехали, но когда вбил точку в навигатор, они пошушукались о чем то со снежиком и дружно послали меня нах...:crazy::D:D:D
    А серьезно, море тяжелое, с санями туда не сподручно было...

Вот как то так, многих повидали, поздоровались, чайку попили, все очень позитивно...ну впрочем как всегда на Рыбинке...:good:

7. Нарколог

Не очень????8-)8-)
    Да Александровские ваще .......в такую погоду,да и не очень....Снимаю шляпу...:DПосле истории с часами я готов поверить во что угодно.Но,черт вощьми- кааааак??( Ватсон)8-):D

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

А мне...мне....7 часов мррмышить при - 18 ??

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лех, если долго мучаться, что-нить да получится...;)
    А парни стойко переносили тяготы и лишения езды в санях:
    {$title}

Ну и налимщики не дремлют :):

{$title}

10.  
  11. Я был мне медаль дайте пожалуйста.

svletto, svs815, ЖК Химки и 10 другим нравится это.
  12. Нарколог

ССМытищи и тракторист нравится это.
  13. BigRIB

BigRIB Рыбак

На всех медалей не хватит :p:D
    Когда сегодня уезжали с моря, там Лжекарась оставался, с твердым намерением рыбачить до темноты :cool:
    И еще SVN с Иго что-то затихарились.. ;)

ССМытищи нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Нарколог, ну да...Паша :D Что он про это дело думает, он раньше уже написАл..:rofl::rofl::rofl:

Нарколог нравится это.
  15. @BigRIB, Ну а им по ордену.

BigRIB нравится это.
  16. karakatica

karakatica Рыбак

@BigRIB
    Половили не на трещинке? Мне там больше всего понравилось из того, что видел по окуню за эти дни.

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Рустам, привет! Собственно туда и собирались с самого начала, но решили проверить точку поближе...так на ней и остались...:) Фактически свал в Перемутское озеро...:-X

Куп.А., ССМытищи и karakatica нравится это.
  18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Что то по третьему фото кажется, что не Перемутское озеро, да и судя по пассажирам в санях не поближе вы место выбрали, думается были вы где то в районе Янских бугров, что то мне третье фото напоминает пролив, да и море, которое не располагает к поездкам, начинается уже за трещиной про которую здесь писали, до нее езда комфортная!
    Что то темнишь ты, Миша...;)

тракторист нравится это.
  19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Путаете следы - похвально, хорошая маскировочка...:ok:

тракторист, Куп.А., Dm.R. и 2 другим нравится это.
  21. Нарколог

Думаю это где то в районе валдайский пусков или около центральных рашпилей:D

BigRIB нравится это.
  22. Всем привет....
    Сегодня день комом пошел... Лазил по трещине ближе к углу, где то в час поменял аккумулятор, а он...... не крутит:(.... Зарядку показывает полную, а не работает.... Делать нечего. Пришлось сворачиваться... В активе 5 штук... А раз так рано вернулся, решил ехать сегодня... Пообедал и в путь...
    Дорога кстати терпимая. Самый плохой участок от начала МО до Посада. Добрался достаточно неплохо, если бы не сломанный семафор,что на въезде в Посад. Простоял почти час, пока он не выключился.... Тех кто не выдерживал и проезжал на запрещающий сигнал, были оприходованны ДПСниками. Просто кАзлы!!! >8D

Иго, svletto, SVN и 21 другим нравится это.
  23. За ночь ничего не поменялось.>8D Центральную улицу так никто и не чистил. А людям на работу сейчас ехать. Представляю что будет в час пик. :bax: Так что хоть меняй мера с губером- результат один. Систему не сломаешь.:attention:

Вложения:

Дроныч нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илюх, фото в санях и жерлицы - это суббота утром, приехали на налимий бугор с тобой поздороваться...а тебя то и нету...;)
    А на фото с Димкой - за спиной у него Чертолье и Себла и Сыпучка...так что все без обмана :p Там Лжекарась на хозяйстве остался..приедет - отпишется...

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Избушка...на курьих ножках...какая-то :)
    А серьезно...все норм...сани комфортные, сидушка и спинка от Запорожца, спереди тент защитный...ну припорошило парней...ну бывает..сам в этих санях лет 10 катался..:p

Sav-sav, Серый Туман, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Второй год такую "избушку" таскаю. Едет в разы легче, чем волокуши, на рессорах очень мягко пассажирам, и не дует. До 70 км/ч по прямым направлениям легко и комфортно идут.
    Думаю исчо такие сделать, побольше. Корыто есть, рессоры есть. Металл часть тоже... Летом буду ваять...))

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

"У нас рыбалка трудовая" (с) Федор, Водяники :D:D:D Нех пассажиров баловать...:cool:

Насчет того, что легче волокуш идут - не уверен, давление на снег меньше у волокуш, за счет площади. Да и в глубоком слуде с волокушами посподручней. Все имхо, такие сани, как ты показал, не пробовали :-\.

29. @BigRIB,
    А почему не сажать пассажиров спиной к снежику ? Тогда надел капюшон и сиди радуйся ...:good:

Макс23 нравится это.
  30. Пляяяя трактор едет по СНТ...кто то не выехал на работу похоже..

Последнее редактирование: 5 фев 2018
  31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Митинский/Liu,
    Когда сидишь впереди саней, у дышла, трясёт и скачешь в разы сильнее...

32. @Dm.R.,
    Я знаю , ездил .... но полчаса езды лицом вперед ....и тряска покажецо незначительным неудобством :D

33. Нарколог

Не знаю как на втлокушах,а на моих( Гена Парфён делает с амортизаторами) страшно задом ехать,как то не по себе.Пробовал, знаю

34. 777

777 Инструктор

Первая моя ...ей и перегораживать не надо было, один хер сносила8-)8-) и вроде не сказать, что дура :smoke:, два года вздрагивал после развода и только потом стал понимать - как я счастлив :O

Ден, Sav-sav, Ригл и 3 другим нравится это.
  35. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет! В пятницу выехал поздновато, в 3.00 был в Брейтово. Утром посовещавшись решили ехать к Центральному, была не точная информация что поклевывает мордатый окунь. Посмотрел прошлогодние точки выбрал и поехали. Думал, что будем одни, а там знакомые все лица:). Разъехались начали ловить, практик подходов не показывает. Ставлю здоровенный виб и о чудо начались подходы и редкие поклёвки, но окунь там действительно мордатый. Рыбалка закончилась и начался праздник день рождение Шмеля, под вечер поклёвкой не было. Воскресенье -15 и ветер, с окунем все по прежнему реагировал только на крупные вибы. У товарища влетела хорошая щука 0,4 обрезала. Я поймал пару мордатых и немного средних, все разъехались в 12.00 я где-то в 13.00, окунь продолжал изредка клевать.
    Новый костюм Дайва, оценка хорошо немного жопа мёрзла:), ветер встречный- держит отлично.

Иго, Ден, svletto и 21 другим нравится это.
  36. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Лёш, расскажи подробнее. а то нагнал жути и молчок...

37. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

А пошлом сезона ,возвращаясь с моря,перекуривали на выходе редьмы, смотрим снежик летит по берегу с чертолья, в санях рыбак, прозевал вал от русла редьмы, так пассажир подлетел метра на 2 и приземлился мимо саней...думал убьется- нет встал и побежал

Серый Туман, Хирург, Dm.R. и 4 другим нравится это.
  38. Нарколог

Валер ИМХО, конечно у меня три костюма,и во всех жопа мёрзнет,даже в Титане Норфиновском.Думал,что у меня дупа люже деликатна...Поэтому всегда одеваю поверх поджопник.или из ткани или из пенки,как коврики..

Volga нравится это.
  39. Нарколог

Ну я ж говорил.Участковый предупредил,что ездят чужие на снежиках,разведчики. Разнюхивали...
    Об машинах пока промолчу,мог и ошибиться,я машины на фото заснял.На заправке в У

ССМытищи нравится это.
  40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илюх, все равно надует...Это же не спереди летит, спереди у нас защита, это боковой ветер..и снег свежий, пушистый... Да и далеко не всегда так.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх