Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дроныч,
    Хотелось бы тоже верить, что клев херовый из за большой воды, я про щуку так и решил, осталась на нерестилищах и хавает там спокойно, но судаку то вроде что на этих обширных мелководьях делать?
    @BigRIB,
    Мне Махота про этих рыбаков рассказал, он директор ЗК, думаю конечно не мне одному, его пол Рыбинки знает, так что ничего удивительного, что аншлаг был...
    Уже много спортсменов приехало на тренировки перед этапом PALa, по Мологе тоже бегали, если ветер сильный будет, хотят на Мологе отловиться, видимо!

2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

"Тёмный лес" в общем с рыбой с этой...:-\

3. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Судака стало меньше, после его выдубашивания из водоёма в течении двух лет, когда народ радостно докладывал сколько штук или десятков штук каждый сегодня поймал и так изо дня в день, из месяца в месяц, от нескольких сотен до нескольких тысяч человек + очевидно плохой нерест в течении двух сезонов....А так как его стало меньше, то кормовой базы стало ему достаточно что бы чувствовать себя великолепно, но думаю будет и "демографический взрыв" в ближайшие несколько лет, так что не всё так плохо...:)
    А вот по поводу щуки я не парюсь, у нас её вообще стало откровенно мало и на спиннинг мы её начинали ловить примерно с начала августа, до этого она признаков жизни не подавала вообще никаких, судак-берш-окунь, да что говорить, мы в том году сомиков до августа больше поймали чем щук 2-0:D Куда она девается просто загадка, ну или у нас руки кривые, а к августу поровней становятся, а тут в июне этого года на открытии Макс кил на 5-ть сливает с обрывом и буквально на следующий день берём на 2,5, ну думал попёрло, ан нет ...После этого я Ленина больше не видел.../с/:D
    Нет, ну по траве воблерами-вертушками всегда что-то поймать можно, но на бровках она в это время не попадается и мне было удивительно, когда я приехал на Ры на остров на открытие и что ребята ловят щуку во всю и не считают это чем-то незаурядным...
    В общем рыбалка это одна сплошная загадка и чем дольше ты пытаешься её разгадать, тем она становится ещё более загадочной и тем интересней продолжение...:)

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сань, пираньи супротив рыбинского окуня - отдыхают :crazy::D:D. Если уж густера на поролонку бросается, чего-там про окуня говорить ...8-):)

{$title}

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB,
    ...не поннял...у тебя на фотке - харрошая плотва

AlexM нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сань, ракурс неудачный, густера это...:)

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Это ж какую анимацию надо вытворять, чтобы мирная рыба летом на поролон попадалась!

8. BigRIB

BigRIB Рыбак

"Подтвичивание через фигу", том. 1, часть 4, стр. 631, 7 абзац сверху :crazy::crazy::crazy::D:D:D

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Зато вполне объясняет тотальное преимущество трола над джигом . Теперь он не у дна из засады плотвичек с окуньками трескает , а тюлю в толще хавает .

SEGA Углич нравится это.
  10. ЖК Химки

Да хрен ты так густеру поймаешь ! Ну разве что как в 5 абзаце !:D

11. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

да никак, сегодня с друзьями поговорил, на Переславское мотаются, почти каждые выхи, так вот несколько выходных почти по нулям, один- два штуки(леща) за сутки не считается, по многим водоемам такая вот фигня, и вправду начнешь верить в високосный год:)

12. тракторист

тракторист Дизелист

Ну вот видишь ты вот так объясняешь. :good:

ВЛАД66 нравится это.
  13. Хочешь сказать,что если в лодку взять китайский,японский или еще какой календарь,то сразу все наладится?:D

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ВЛАД66, @тракторист, високосный год не канает... :D Счас фотки посмотрел 2012 год, 26-28 июля как раз рыбачили, с водой все в порядке было, и с рыбой тоже:

Вложения:

svletto, Куп.А., DukMario64 и 5 другим нравится это.
  15. @BigRIB,
    Вот через неделю и начнется:p

DukMario64 нравится это.
  16. Иго

Иго Рыбак

В этом году на Рыбинке актулен шашлотролинг :D

Shmel, Нарколог, ГЗАР и 8 другим нравится это.
  17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

мне и фотки смотреть не нужно, в июле хорошо ловили судака, да так хорошо, что волевым решением :)прекращали рыбалку ...

svletto, ОКА, горыныч и 2 другим нравится это.
  18. Всем здрасте. Завидую вам всем рыбакам, бороздящим просторы Рыбинского моря. Читаю отчеты и не понимаю, судаки где, где окунь, наверняка кто то ловит, но не пишет. У нас в деревне все по старому, за маленьким исключением. Узнал что такое подагра. По этому коротко о рыбалке в нашем болоте. Судак есть!!! В субботу вышел на пару часов, итог из 4, взял одного, но подьехал к причалу, посмотрел на бедолагу и отпустил. В воскресенье наконец один в лодке, друг вышел на своей рано утром. С разу на заветную точку, со второго начались не внятные поклевки, ставлю другую рыбку и о чудо 4,600. Увидел движение лодок, пошел домой. После обеда 3,600 и 2,200, штук восемь за борт, да фото щас выложу.:smoke:

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    Shmel, svletto, ОКА и 11 другим нравится это.
  19. Вот такая резинка, и самое приятное Рексик научился фотографировать:D. на 4,600 не знаю как скопировать. Вот такая рыбка.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0500[1].JPG
      Размер файла:
      153,7 КБ
      Просмотров:
      669
    • {$title}
      IMG_0498[1].JPG
      Размер файла:
      161 КБ
      Просмотров:
      631
    • {$title}
      IMG_0495[1].JPG
      Размер файла:
      204,1 КБ
      Просмотров:
      620
    • {$title}
      IMG_0496[1].JPG
      Размер файла:
      167,1 КБ
      Просмотров:
      649
    Shmel, svletto, МУССО и 26 другим нравится это.
  20. Илья.Коптево

Даже у него ловится... и у Ёжика :commando:

Вложения:

svletto, ХАНТ, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  21. @Илья.Коптево,
    Я такого в АО видел
    И, что характерно, он тогда меня тоже обловил с разгромным пять ноль!!!:D

22. Вот что значит жить по восточному календарю:D
    Так держать!:O

ССМытищи нравится это.
  23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Офигенный кораблик и не дюже большой.<:-(Мне кажется в самый раз под Рыбинку! :good::)

24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А
    А где такая деревня и и заветная точка?<:-(
    Утёр нос Коптевскому.:D:p:rofl:
    Хорошие сундуки!:good:

Последнее редактирование: 18 июл 2016
    горыныч нравится это.
  25. Тсссс....Ежик катер продает со всей приблудой. На приблуде точек на всю жизнь хватит:D

DukMario64 нравится это.
  26. Илья.Коптево

Далековато от Весьегонска, утереть нос рука не дотянется, а так - да, где то всегда ловится, да и на Рыбинке каждую секунду, кто то кого то ест и кто нибудь сегодня побывал может на лучшей рыбалке в своей жизни!
    К сожалению не я!:-\
    Зачехлил лодку, завтра дожди обещают, сгоняю в Москву...

svletto и ХАНТ нравится это.
  27. @горыныч, держим, держим. Просто читаю отчеты и понимаю что кто на Рыбинке ловит, не пишет. Где то судак стоит? Я нашел. В следующие выходные на Рыбинку, есть мысли. КАтер отдам с точками:cool:.@DukMario64, деревня около Калязина. Заметил одну закономерность, после удачного отчета кол-во лодок резко увеличиваются, многие подходят, знакомимся:drinks:

ХАНТ, SAV, ОКА и 3 другим нравится это.
  28. :smoke: Угу.

29. Неужели Димба?:D:crazy:
    Нарядный жаловался,что с судаком не складывается. Обещал подробности в воскресенье:)

30. Из общих знакомых на Рыбинке все .... правильное слово оскорбительное.:D

31. А вот сейчас ты забрал себе лавры уважаемого Олега_Оки:D
    Нифуя не понял:D

32. ЖК Химки

Ну да , 7,5 метра вообще небольшой !:)

SEGA Углич нравится это.
  33. ЖК Химки

До Оки ему далеко ! Кодовое слово - СОСУТ !:)

ОКА и горыныч нравится это.
  34. @ЖК Химки, на фото Риб не больше 5-ти метров,это наверно старый!

35. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

и на багажнике можно возить:D,главное,его закорячить туда!8-)

Иван Ярославский нравится это.
  36. Не знал,что это слово неприличное:D

37. ЖК Химки

@горыныч,
    Слово нормальное ! Сочетание слов неприличное ! :)

38. Гм..гм...
    Глагол сосут-нормально...
    Глагол сосать-неприлично...
    Разве не так?:D:crazy:

39. ЖК Химки

Визуальный обман :) . Я в нем был , да и на борту красным - RX 750 ! Посудина ипануться какая большая ! Кресла качалки , все дела .... Холодильник о ста голов :D

Илья.Коптево нравится это.
  40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну я ващета без сарказма написал и надпись видел и по длине похож на БигРИба, а вы тут развели бодягу. :hummer:
    Под него фуру нада, чтобы на багажник не корячить.<:-(

SEGA Углич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх