Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Значет так, расказываю про онион. Берешь в любом продлабазе сетку лука- репы, содишь ево как чеснык и забываешь. По весне ты первый кто будет с зеленым луком на деревне Сто раз проаерено
Сань, так тыж не со мной был. А какая у нас тут грибалка! Иебе и до починок пять минут езды. Я сколько не сажал и зво все времена года ну нерастет у меня лук. Севок в смысле. Лим вот ты завелся, а!балдеть, давай их под картошку тоже зажарим твои шпроты!
@Японский шпиён, у мну в починках почти песок, зато в подвале основного дома никогда не бывает воды. Даже гидроизоляцию не делали Было дело мы с отцом, братом Андрюхой, сажали картошку первые годы. Дк мешок посадишь а выкопаешь ведро. И вся в проволочнике, Отец, помницца, привез с соседнего асфальто-бетонного машину доломитовой муки, высыпали. Так проволочник ее сожрал и не поморщился Виноград растет хорошо. Кулубника. Смородина разная. Малина. Рядом леса, богатые грибами И пруды с карасями, озеро с щукой и сазанами. Окунь тоже есть, но крупного не видел и не ловил. Гоняет плотву и басклейку. Зимой рыбачки ловят, но я не интересовался. Забил на зимнюю раз и навсегда. В прошлом годе вытащили сазана на кила так 10-12. На фидер.
В Вохтоме прекрасные изобильные заливные луга, на которых цветет дивное разнотравье, пчелы собирают мед в многотысячные ульи и медовая река течет душистым потоком, а травой и ароматным сеном питаются тонкорунные овцы, и мясистые коровы дают декалитры молока, многие пуды сыра, творога и масла 82,5%. На березах зреют бананы и арбузы, а на грядках доходит пиво и многочисленные наливочки и настоечки. Леса полны грибами, зверем, ягодой, а реки рыбой, раками и морепродуктами с морской капустой. Денег в этом месте нет, все живут весело и натуральным обменом. Попасть в это место не сложно, идешь три дня до полудня посолонь, а коли обернешься - пропадешь
дааа! Вы поглядите, едрена корень, приходи кума любовацца! Дарта Вейдера разговорили! А то йон все по куницам и белкам пукал в тихомолку. Два ордена барния, срочна! *один Ваенному вместа кокарды припасю.
@Клос,я не помню чем репа отличается от редьки. Однако пора Пэра Джоба накормить качественно. Ща жаркое сделаю с мясом и грибами. *толькоб не заснуть
Сиськи не главное, хотя сиськи хорошо, но талия и манэры не меньше. У нас с сиськами и кекимары хороши на синовале.
будеш умничать, пойдешь на третью дорожку. В Ниупеваемую. К Леснику и Буйнову. Они уже 150 кругов с утра накрутили кхе, ну настоящие подводники!
Ладно, так как на фотках плохо видно рицепд: Картожка крупна порезанная, полкастрюли, Мясо *вот с мясом немного не задалось, я так и не понял что разморозил, а так можно и фарш. Грибы ну сколько есть, Поджарка: лук, болгарский перец, помидоры, еще и томат паста, перец черный, соль, лавровый лист. Главное чтоб получилось ни суп ни второе. Что то средне, посему не советую сразу наливать воды по самый не балуй. Я не добавлял а вам если мало можно долить из чайника.
@Японский шпиён, да не неплохо кстати, да можно морковь добавить но не пережаривать а полукольцами и сразу в первую очередь чтоб разварилась. Ну по честнаку главное это картошка и юшка от нее.
бляха муха, телефон куда то завалился найтить не могу позвоните кто нить на теле2 мне. а номер, кто сможет, напишу в личку, надо дочке позвонить. А юшка, я всегда считал, что юшка это навар от картошки.
Нада было тудысь ещё всыпать перловки, острава перца пару стручков, влить банку пива, свёклу целиком и пару банок сардин в масле. *учишь вас учишь...
Песта Ляля, телефон сварил, чорный с карболита, с белым диском и букваме на ём, дореформенный Ща жрать ево буит