Нука по подробнее про вырвисердце Что за прибор. Какой лучше и чем? * две наволочки яблок за зиму сьедаю
Дошли наконец руки до рабочего места под навесом. Сам навес закрыл поликарбонатом, который валялся года три, внутри практически все разобрал, выкинул шкаф книжный, все что в нем было поклал на свежесделанные стелажи...
Трубка ДУ25. Лучше нержавейка. Один конец заточен(снята наружная фаска). Их много различных в хозмагах. Такой, например
@DukMario64, Маловато! Трехсотых гвоздей ваще не вижу .Закрыться нужно имхо на зиму. Поржавеет всё нах.
когда дербанили советские предприятия, предложили совсем халявные, нулёвые, металлические шкафы под инструменты и прочий шмурдяк с море ящиками... ... думал тогда - да на фиг оно надо... сейчас жалею шо пипец...
так, про сушилки. Я предкам выбрал Волтера 1000. Почему? Равномерный обдув, не надо менять поддоны верх-низ. До 12(вроде) поддонов можно, все равномерно сушат. Да, это не 3 тыщи, но я нашёл за 6, обычная цена 8-9к. Оно того стоит. Рекомендую. Про выковыривание и разрезание яблок. Вот такую НЕ БРАТЬ! https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1029458493.jpg Металл слабый, сразу гнёца. А вот такую БРАТЬ! https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1jM76...Slicer-Apple-Peeler-Corer-and.png_640x640.png Сразу и сердцевину выковыривает, и на кусочки режет, всё одним движением. Только фартук оденьте, соком брызгает так, что хуй отстираешь потом. Кто скажет чё против - идите в пень, всё проверено лично.
@Лжекарась, Да я тоже чота сомневаюсь ...я режу ребристыми чипсами толщиной ну пусть 4 -5 мм... и то ночь сохнут ...
Можно голос из пня? ГДЕ такую купить? А на Озоне лучше ничего не брать, там все самое дешевое, т.е. самое дерьмовое. Знаю не по наслышке, из нашего ассортимента там выставлено только самое дешевое...
Е Если тонко резать, то не вкусно. Я не засекал время. Но, 3-4 наволочки Ненаглядная оформляет за сезон. Витязя. Его очень много падает и Витязь быстро портится. А так - нет
Я по своей продукции сужу и аппроксимирую на другие. Может чего и приличное вдруг попадается. Спорить не буду. Но магазины спрашивают ТОЛЬКО цену. У меня каждый продукт есть в 2-3 (а то и 4-х) видах качества. Магазины берут ТОЛЬКО самое низшее качество...
@Митинский/Liu, Ночь это 8 часов, пусть 10кВтчас- полтос за 2-3 кг сцукофруктов- нормально. У нас непрерывный цикл: 5 лотков. Через час 2 нижних подсохших сваливаешь в 1 и наверх. В пустой лоток - новую партию и т.д.
объём намного больше обычных сушек, достигается равномерным распределением воздуха. Мощность как у всех. Кстати, ремонтопригоден на 100%, внутри обычная спираль, как в старых утюгах, а не тэн собственной разработки, который хрен найдёшь.
Если ты про Волтеру, то я просто заказал по инету вместе с доп. ячейками и прочей хнёй. Просто выбрал подешевле и шоп поадекватней.
мне проще этой резкой ведро за 10 минут накромсать, хули стариков напрягать. Заехал( они близко), накромсал, дальше пусть чё хотят делают.
ночное электричество стоит полтора рубля за квт. Даже мои предки-пенсионеры могут себе такое позволить.
Не, Волтеру брать пока не имеет смысла, т.к. УЖЕ ЕСТЬ 2 Ветерка. Сломаются - буду Волтеру искать. Я про устройство для выбивания середки яблока и СРАЗУ резки яблока.
Устройство? Еще скажи установка Нож это круглый с двумя ручками. 6 или 8 ножей по радиусу, которые упираются во внутреннее кольцо- нож. Эта мандула разваливает яблоко на кочерыжку и 6-8 долек толщиной 2-4 см, которые действительно хрен просушишь
@Лжекарась, Не могу в электричке. Набери в гугле ЯБЛОКОРЕЗКА. ВЫЛЕЗЕТ10ножей. Выбери 2: На 12 и на 6 долек.
Во броненосец аырос Яблок в саду нет,а на заливных Окских лугах аж 7 сортов вкусных. Две сушилки пашут с утра до утра
За 2 года ничего не поржавело, даже закрытое было сеткой комариной. Продув хороший у навеса. Мои яблочные самогонщики.)) Седня снял первый раз в жизни дроссель, помыл, поставил на место, запчастюг не осталось.))