Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Сцудак рыба крепкая, но сцуко вкусная. Вся кукня в чешуе, но филейки в кляре сожраты на рас, да под сливянко...
А дым лутче ольховый и летом, зимой на кухне коптить нах. Лучше на балконе, но только х/к, а горячее хлопотно. Так что...
Шо за дрожжы такие, по 11 грамм в пакетике? Хлебопекарные штоли? Дрожжи должны быть винные. Попробуй "Хмельные", турецко- хохляндские. На Птичке у самогонщиков, где палатки. А лучше в Космогоне закажи, французские, дороговатые, но хорошие: 2200 руб на полтоны браги - брага получается под 18%. А с отмороженных дрожжей в "палочках" которые получается вонючая брага, в которой 12% спирта, не более.
@Отто фон Рехтофен, По виду одинаковые. По составу и по действию тоже одинаковые? Хмельные гораздо дороже Хлебопекарных. Жулики? Нас разводят на бабки? Нужно будет поставить 2 баклаги браги на обоих видах дрожжей.
@Отто фон Рехтофен, Сколько 11 - граммовых пачек Сайф Момента, Вы, барон, вваливаете в 15 л баклагу? Сахар 1/3? Почему не 1/4? Время и температура в процессе экспозиции? Содержание спирта и сахара в конце брожения?
Выплыл вже. А палнай атсусиси...Зато есть прошлогодняя...счук и экра до нее..Проразмазыл всем на рукава и сам закусил...и рпять нлел. Все постное...
Ничиво нипонимаю! 1,45 пакетика дрожжей на 1 кг сахару? Плюс 3 литра воды? Так штоли? Сахар из Питерочки, который по акции не катит? Какой брать? Тростниковый? А вода не главное? Кипятить иё? Сахар прокипятить с водой? У меня тоже хороший чемергес получается, с первого перегона. Аламбик люкс у меня. Медь 99%, португальский.