Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ну плесень с Чеддера просто плесень. А вот на Камамбере и Бри это уже ПЛЕСЕНЬ... ее жрать можно и нужно.
@Эстонец, Благородная плесень - Прекрасный момент, Горгонзолле и Бри - Основной компонент! Деликатнейший вкус Плесень сыру дает, Аромат так бьет в нос, Что иных валит с ног! Ее добавляют С заквасками вместе, Чтоб ровно на сыре Росла повсеместно. Странного вида Пушистый сырок Плесенью белой Покроется в срок. С оранжевой плесенью Бревибактериум Грюйер и Лимбургер Будут острее! А сине-зеленая Плесень Рокфорти на Стилтоне будет, Дор-Блю и Рокфоре. Вот минут недели Вы только представьте! Сыр ваш созреет И будет вам счастье! Съеденный вовремя В нужный момент С плесенью сыр - Дорогой аргумент!
@Эстонец, в отличие от, ибо сам понимашь - краткость моя сестра: вот сыр колбасный - плод внебрачной любви распутной колбасы
Страна не имеющая 50 сортов сыра и 50 сортов вина докатилась до ручки(с) Сальвадор Дали. Но это вже политика.
@Эстонец, калбасные и плавленые сыры никакиме чеддераме и ракфораме не адалеть! *наглуха застёгьвая ватнег и зокуревая патрет хрущова таг
@Эстонец, Надо, не надо... Подойдет срок и кесарю отрежут.... А сыр с плесенью это высший пилотаж....
@0пер, лучше бы ты знал место с моском пусть даже и забавным, чтоб тебя пробивало на подумать и не выгледеть полным уебаном * ещё раз в течение этих суток тыкаю тебя в то, что влезать в чужой диалог без приглашения не нужно, не всем это нравится понял?
не согласен Плесень может контролировать абсолютно любой поциент, при наличие капли масла в репе,.каг-то и PH продукта и постановку сырного зерна и пойматии точки флокуляции(это уровень школьнега). А вот сделать в маасдаме дырки величИной со сливу... причем естественным путем, а не тем чем иха делаюД вот,во всяком случае для меня, высочайший пилотаж. *подклал к качотте сдувшийся маасдам
...зы уен был круглый аки шар.. а теперь спустился и остались складки как на животе у рожавшейц жентщине..это нормально.
Режут как то сгусток особо. И температуру держат... для этого оборудование нужно... Эх молока тут нету в Нерезиновой нормального...
Неважно, молока то здесь все равно нет, так что не прийдется мне ... Пойду колбасу вареную, Докторскую, по ГОСТу забубеню... А сыр...вон последний раз у Джона брал.. хороший, но дорогой ..
Колбаса имеет срок. Правильный сыр срока не имеет.. Человек боится времени, а время боится пирамид (с)
@Эстонец, Время приходит и уходит, а кушать надо завсегда... ковбаса то же продукт достойный, но сыровял вже надоел, хочется разнообразия. Однажды попробовал сделать из магазинного фарша ковбасу... еслиб ты знал, как сразу всплыло, все что туда добавили... шкура, рога, копыта... Так что теперь только сам прокручиваю и набиваю...
@Клос, Не смотри на меня так. Нет у меня борщевика. Нету! @Эстонец, А занялся от того, что в магазинной ковбасе черте что... Сначала сыровял, потом ВК, а теперь В ...
Вот что за люди ....с ними о высоком исскустве кулинарии а они все о водке ....да Кашинская там успокойся я туда минту добавляю....
@Клос, То есть ты предлагаешь экспропреировать? Подорвать основы переработчиков сельского хозяйства? Сам поедешь, или на рыбалку свернешь? Типа уже как с борщевиком?
Есть мнение, што этого он как рас и добиваецца. Прилагает, так сказать, максимум усилий и, видимо, получает от этова неземное удовольствие...