Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Митинский/Liu, Попробуй проморозить уклейку... кстати мне покрепче как раз больше нравится...
    По поводу чешуи.... не знаю никогда не мешала. Делал и пескаря и гольяна и уклейку...
    Чем дольше лежит, тем вкуснее..
     
  2. Следопут

    Следопут Рыбак

  3. морозил :bax::D
     
  4. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Ох сопьёшься ты с этим Синим ,Андрюх:D
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Мало!;)
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    VEM нравится это.
  8. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    По первому рецепту, я бы бошки поотрывал, рыбе естественно. Ну и распотрошил бы, ибо горчить может, да и не охота с гагном хомячить. А так да!
    Кстати второй я бы назвал маринадом, поскольку кислота - лимон, уксус..
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @0пер, ды где же видано шпроты без башок то? (укоризнена)8-)
     
  10. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    "царская" селедка ... а "московская" это чо! за рыба..?
     
  11. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  12. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Московская, это водка!
    А впрочем в Чухонии пьют чтото иное..Всякие Ванны Таллины и Ригасы бальзамы...
     
  13. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @0пер, "московская селедка". так называли Ельца. .

    но это вроде нивкаких гугловекипедий нету.
     
  14. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    не был не знаю. что там пьют.
    знаю что очереди за ВАннами и Бальзамами
    Здесь были.
     
  15. Буньков

    Буньков Все в сад!

    кто уклейку пользует по другому кроме как для вяления, всех на костёр >8D :D
     
  16. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Да нееее...,я ж для растирки...:D
     
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Ельца называли Борис, но он не прав. И это политека.
    А то про что ты говорил, это чебак.
     
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Оптических осей?
     
  19. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Да как пойдет...
     
  20. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Андрей Kurz нравится это.
  21. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    в ряпушке от селёдки-только название,народ при царях был тёмный,называли селёдкой всё подряд!:D сиг,он и есть сиг,семейство-Лососевые...:) и "царской" стала называться отчасти от того,что подавалась к царскому Постному столу,вместо жирной сельди...:)тогда ещё было,что из рыбы царям поесть:good:,вот Пост иногда мешал...<:-(
    рыба вкусная :good:,спору нет...но ничего"заоблачного",иногда привозят с Переславля,а от свежекопчёных окуней-фиг их оттащишь!:D
     
    Следопут нравится это.
  22. Ну .... приятного аппетита:D
     

    Вложения:

  23. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    ...я...я...на нее ловлю ( робко)...:cry:
     
  24. Буньков

    Буньков Все в сад!

    ладно... в этом случае на быстром огне :D

    целенаправленно, в сезон, ловлю её давно. И вот сколько бы не советовали разных способов приготовления, вот всё не то... "Шпроты" правда не пробовал, просто не вижу смысла с ними заморачиваться, когда можно купить баночку приличных рижских.

    Кстати, за ряпушку. Постоянно покупал её на северАх в виде ГК. Вкусняшка... Потом братва подгоняла консервы в томате и типа "шпрот" из неё, (Салехардского комбината, если не путаю), довольно прилично было.... но это которая северная, тутошнюю не пробовал...
     
  25. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Андрей Маринин нравится это.
  26. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Буньков,
    А мне доводидось едать во всех видах. Прекрасно!
    Слабой соли прекрасно! Любого копчения отлично.
    А впрочем фломастеры у всех разные.
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  28. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Аналогично!!!:drinks:
    {$title}
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @KOLDUN, я из рукава, немогу в открытую.. спалюсь и кирдык:-X
     
    KOLDUN нравится это.
  30. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Давай тогда в догоночку!!!
    Я пожалуй закушу после третьей;)
    {$title}
    А ты тогда рукавом занюхать :vodka:
     
  31. Грин

    Грин Рыбак

    Сегодня угостили рыбными консервами собственного производства, изготовленными в автоклаве. Очень понравились. Может быть эта тема уже обсуждалась здесь, а я пропустил? Расскажите подробности, особенно по выбору оборудования и рецепте...:good:
     
  32. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Грин, так спросил бы где угощали
     
  33. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Грин,
    Дроныча попытать надо,бабушка у него делает
     
    Грин нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Добрый краткий вечер товарищи.. (заходит в рубрику с початой бутылкой синьки)
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Грин, Все очень просто. Готовить рыбные консервы как и мясные. В банку загрузить рубленную нерку или кету, чуть соли, перца горошка, лавровый лист и каплю растительного масла. Запихнуть в автоклав и делов то. Люди массово готовят так скумбрию, но лососевые круче по вкусу в тыщу раз. Могу зуп дать.
     
    Эстонец и Грин нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Братан.. ты как там, жыв, не?<:-(
     
  37. Грин

    Грин Рыбак

    Спасибо.:O
     
  38. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10040822&postcount=11176
     
  39. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Dm.R.,
    Я не бабуля и мерин ко мне не доедет.
    Зато и ряпушку и корюшку и даже лудогу от путасу и макроуса отличу.
     
  40. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Тут суть в том, что если не сам поймал, то это не Царская рыбка...
     
    SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх