Гусь в утятнице

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем хапуга, 17 июн 2013.

  1. хапуга

    хапуга Рыбак

    Чтобы сразу не копились слюни начну издалека но кратко..Все началось с этого шалаша...[​IMG]
    Далее мы выбираем стаю гусей....[​IMG]
    Ну а потом уже выбираем непосредственно гуся [​IMG] [​IMG]
    Процедуру удаления пера не пишу,люблю снимать со шкурой.
    Далее берем тушку и вымачиваем в холодной воде часа3-4.
    Затем натираем солью ,перчим и приправы все по вкусу.(каждый сам знает что надо)
    Добавляем грибы сушеные щепотку(предварительно замоченные в воде) морковь,лук.
    И все это кладем в утятницу-гусятницу [​IMG] [​IMG]
    Ставим в русскую печь на 2 часа.(печь протопленная)
    Достаем и выкладываем на тарелку [​IMG] [​IMG]
    Подаем с водовкой или без [​IMG]
    Картофель вареный будет хорошей добавкой.

    Берегите природу-мать вашу!!!
     
    Андрей Маринин и И Г нравится это.
  2. И Г

    И Г Guest

    Капусточки в гуся кисленькой еще, она расплавится, сок даст, густоту:)
    кстати, почему-то открывая фотки из сообщения, какие-то смайлы вместо фоток показываются. И только цитируя сообщения, в сообщении фотки открываются.
     
  3. cherlick

    cherlick Рыбак

    Без водочки все это никак
     
  4. сергей13

    сергей13 Рыбак

    Вкуснятина, обязательно надо это попробовать!
     
  5. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Да это так!
     
  6. AlexFisher

    AlexFisher Рыбак

    Аж слюни потекли:good: Жене как раз из деревни гуся передали, сегодня приготовит ммм... нужно ещё за пивком сгонять:drinks:

    заказать любыетелеинспекция труб
     
  7. AziC

    AziC Рыбак

    Я пробовал гуся с начинкой из перловки с грибами, тоже очень вкусно.
     

Поделиться этой страницей

29 мар 2024 в 07:48 20142
29 мар 2024 в 07:05 8701
29 мар 2024 в 05:40 10422
28 мар 2024 в 23:58 9621
28 мар 2024 в 23:34 4547
28 мар 2024 в 21:41 34500
28 мар 2024 в 21:39 67034
Наверх