Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    :russian:
     
  2. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Вложения:

    Юра Финн, BYKER, Мишлен и ещё 1-му нравится это.
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Андрей Kurz нравится это.
  4. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    [/QUOTE]

    куплю любые старые бочки из под любых портвейнов и вискарей. Старые, поломанные, некондицию и на выброс.[/QUOTE]
    Попробую вектор направления поиска уменьшить..

    В советское время на хлебозаводах делали пряники печатные .. в состав входил алкоголь.который привозили в бочках. вискаря там точно не было ..а вот портвейн был.
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    куплю любые старые бочки из под любых портвейнов и вискарей. Старые, поломанные, некондицию и на выброс.[/QUOTE]
    Попробую вектор направления поиска уменьшить..

    В советское время на хлебозаводах делали пряники печатные .. в состав входил алкоголь.который привозили в бочках. вискаря там точно не было ..а вот портвейн был.[/QUOTE]
    дык сейчас советских днем с огнем не сыскать
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Только бочки то на хлебзаводах железные были, а Косой ищет дубовую. А такую только на винзаводе найти можно. Да и то не в Москве.
     
  7. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @0пер,

    были б железные я бы не написал. во всяком случае к нам в дубовых привозили.. бочки не большие (даже не сто литров на взгляд). горизонтальные . 1986 год. ЧЕлябинск. обл.
     
  8. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Эстонец,
    Кодовые слова - Челябинская обл и 86 год.
    Тогда ещё ГОСТЫ были.
    А сейчас я на днях в деревню бочку покупал. Для воды, на боку наклейка "Малиновое пюре" вот так. Тока не говори что это эмалированная бочка. Самая обычная покраска.
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Филе трески судовой заморозки, морской выделки..
    Я уже представлял его, не помню, но с понедельника буду готовить прямо в сельпо ровно за три минуты и его нужно обязательно пробовать. Можно даже не покупать, а просто понять сумасшедший вкус нашей рыбы. Готовить как видите всего три минуты, так как в нем абсолютно нет воды. Только чуть масла, соль и перец.
    То есть сначала будет неделя трески, потом пикши, сайды, кеты и т.д..
    Погнали?

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    Это готовил сегодня. Так что заезжайте понемногу, выпьем и закусим отличной нашей рыбой!
    Чередовать будем с китайской рыбной едой. Сначала будут быстрые кальмары в соусе, которые готовить две минуты, а через неделю тунец, который делать полторы минуты. Могу дать зуп.
     
    BigRIB, Макс Яр, Юра Финн и 4 другим нравится это.
  10. Джоб

    Джоб Мастир

    Куда ехоть-то, в Понедельник?
     
  11. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Предлагаю тост за т-ща Синего вдым и вмуку китайца - неутомимого энтузиаста возрождения и дальнейшего развития лучших традиций отечественной и мировой кулинарии!
    Ура, товарищи!..
    :drinks:
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Мишлен, Не, ну а как? Надо вкусно и недорого есть я считаю, есть именно нашу отечественную рыбу. Она же прекрасна!
    Вот к примеру я сейчас пришел со смены, надо вроде спать потому как завтра в 6 утра опять за станок, но нужно выпить рюмку с устатку. А закуска? Да, конечно же крабы, но это и вроде закуска и работа тоже. То есть надо отличить стригуна от камчатского, баночного от свежесвареного, первую фалангу от второй, кулак от розы и мало того, соль! Да, именно содержание соли и определяет конечный вкус краба (выпил)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Чтобы не быть заподозренным в алегархии, скажу сразу.. Краб не мой, давальческий.
     
    Юра Финн, Анаконда, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Понеслась!!!! {$title}
     
    Юра Финн нравится это.
  15. Чaпaй

    Чaпaй ранетый в боях с Колчаком

    От ить лишбы выжрать...
    Нет штобы, нежлобясь, присвоить товарищу Синему пять звёзд имени товарища Мишлена....:crazy::vodka:
     
  16. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    подымай выше. Предлагаю семь!
    :smoke:
     
  17. Йоптель

    Йоптель Рдест

    нольсемьдесятпять в кажное рыло и ниипёт
    *атчяянна торгуясь таг
     
    Мишлен нравится это.
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    есть кто по полрюмки, ? (упираясь рогами в стену)
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Анаконда нравится это.
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Анаконда нравится это.
  24. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  25. КрасавчеГ ...вот так и нада , а то ехать куда то хрен знает в какую даль чтоб выпить на берегу .... сел спокойно на кухне выпил сам с собой и в люлю ... это по нашему )))):good::D
     
    Эстонец нравится это.
  26. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Отчет так сказать.....:)
    "Клюковка" от Синего очень вкусная и самое главное на утро без каких бы то не было последствий,пьется мягко можно не закусывать,но мне понравилось её заедать мороженной клюквой.
    Есть одна особенность-нужно перед каждым наливом взбалтывать бутылку,потому как по ощущениям,после половины бутылки крепкость выше....:D
     
  27. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    смотр. Пост Буйнова..
     
  28. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Понятен сарказм...,но вот вернувшись домой и покрутив не початую бутылку обнаружил на 1/3 внизу лёгкую взвесь,думаю она и даёт ощущение крепкости...
     
  29. вчера приготовил печень налима в собственном соку ... на водяной бане ...пойду ща сниму пробу ))):vodka:
     
    SEGA Углич нравится это.
  30. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Насчет сарказма вообще и в данном случае.Сказал и забыл, не более, если есть определение "добрый сарказм" ))) то от меня он всегда такой. Если нету.. то пусть будет ))
     
    Андрей Kurz нравится это.
  31. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    С телефона смайлы не вставляются потому так серьезно получилось...))))))
     
    Эстонец нравится это.
  32. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    молодец :good:,её ТОЛЬКО так и надо готовить,чтоб нежнейший вкус и аромат не"убить":(...а то жарят,да жарят...<:-(,да с луком...8-)
     
  33. Йоптель

    Йоптель Рдест

    с бани?
    *проста таг спросил
     
  34. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    А нет у меня налимов,забодяжил фору с лучком,да накатил за революцию:D {$title}
     
  35. @Йоптель, С бани потом ...позжее в финку поеду , там и сниму :crazy:..,
    Ну что ...вкусно вышло , даже не пересолил ...нежная , во рту таить :good: с черным хлебушком и картофанчиком оченно зашла :super:
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ды а как еще та? времени в обрез.. а выпить и пообщаца охота:)
     
    Митинский/Liu нравится это.
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, спасибо на добром слове... (поклонился)
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @SEGA Углич, я вообще люблю суп из северного налима с печонкой

    {$title}
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх