Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Иго

    Иго Рыбак

    @Андрей Kurz,

    этот и не портвейн, как бы... а португальские вещь, и качество стабильно :) Надеюсь в след. году там их всласть напробуюсь :)
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Щас селедок засолю и все распишу под хохлому:crazy:
     
    Эстонец нравится это.
  3. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Скажи как точно называется...,а то я с этим Камнем ...намучился.
     
  4. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Ну что, т-щи!
    Произведена дегустация двух видов сельди, рыбы корюшка и масла селедочнога, а также майонеза производства т-ща Синего вдым и вмуку китайца.
    Что можно сказать?
    Скажу со всей присущей мне откровенностью и предельной объективностью.
    Олюторская сельдь нежная малосольная и вкусная.
    С заломом у меня вышел конфуз. В силу своей малообразованности и ограниченности, озадачил сначала ее внешний вид...Но, получив дополнительные разъяснения и краткий историко-социокультурный экскурс от гуру по телефону, понял нюансы и приобщился к тайному обществу понимающих. Нежнейшая, скажу я вам, продукция!
    Рыба корюшка весьма хороша запечённая с луком. Рекомендую.
    Ну, и майонез с селедочным маслом тоже хороши!
    Заканчивая своё выступление, благодарю т-ща Синего вдым и вмуку китайца за доставленное удовольствие!
    Желаю ему новых свершений и достижений на ниве приобщения широких масс рыбачущих к вершинам кулинарии, знаменующим важную веху в деле окончательной победы
    (задумался)
    Ура, т-щи!
    :drinks:
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Мишлен, Спасибо на добром слове! Рад стараца!
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Дело в том, что с моими обьемами (а делаю я крайне мало чтобы держать качество) , я никому не интересен. Потом я отдаю только друзьям и знакомым. Если приходит человек со стороны, я спрашиваю пароль. То есть на сегодня к примеру "синий октябрь" а через час "красный январь".
    Но спасибо за заботу! [​IMG]
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    да, мне тоже говорили, но я как там пробовал в 14 году и все
     
  9. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Вот нихуя не прочёл!!:bax:..Чо у тебя за цвет шрифта такой бледный?:punish:....Хер чего прочитаешь...<:-(....раньше же нормально всё было, сейчас хер разберёшь ....
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  11. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  12. Иго

    Иго Рыбак

    Успеешь. Твоя :D
    [​IMG]
     
    Алексей mav99, Anbur, ABELь и ещё 1-му нравится это.
  13. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Ты поясни просто...ведь всегда пр-во алкоголя было в гос.владении...вссякие акцизы и т.д. И лицуха на право производства была крайне важна
     
  14. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Иго,
    Нееее,моя на месте...
    [​IMG]
     
    Anbur, Юра Финн и Иго нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Хирург, Да. Но я делаю исключительное качество, это очень важно.
    То есть мои вещи употребляются без закуски и самое главное никаких последствий.
     
  17. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Андрей Kurz,
    Так и называются. Чёрный доктор и Чёрный полковник.
    Слегка терпкие. Сечпс можно найти в районе 600- 1300 рублей.
    А говорить о том что после 2014 года стали гамном не правильно. Там выдержка НЕ МЕНЕЕ 3-х лет. Так что просто бред несеца.
    Проблема в том, что качество из года в год плавает. Разная погода в Крыму.
    От этого страдают виноделы ВСЕГО мира. Есть удачные года, есть нет. И это прекрасно! Поскольку подтверждает натуральность. То что стало дорого , так и забугорные вина не ординарные недешеаы. Не смотрите на ординарные вина. А выдержанные, редко меньше 1000 стоят..
    Посмотрите на Токаи. Там то же не всетак просто.
     
  18. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Про Токайские.
    Самородный дешевле всех остальных, АСУ дороже, но гораздо качественнее.
    И самые дорогие Эссенциа.
    Редкие, дорогие и самые вкусные.
     
  19. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Сейчас в продаже Мускат красного камня 13-ого года.
    Чёрный полковник 2008го..
    Какой Крымгаш...
     
  20. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. Иго

    Иго Рыбак

    Если это вопрос, и адресовано мне, то с удовольствием отвечу. Речь вел о портвейнах (Ливадия, Красный южнобережный и тому подобное). Вот когда крымгаш случился, поменялось не только оформление этикеток, но и качество. Не сразу, конечно, пока остатки продавались и виноматериал был прежний все было норм. А потом стали продавать изысканное говно, по вкусу не отличающееся от "трех топоров" из Весьегонска. И ценник подняли на сотню-полторы. А то, о чем ты пишешь, есть вина. Я такие не употребляю, ибо по мне они слишком сладкие. Возможно их качество и не изменилось, учитывая названные годы, особенно. Как-то так.
     
  23. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Андрюх, я тебе обещал с Астрахани балычок сазаний, суточный... Прости, не смог споймать достойного (в этом году не повезло, писал в Ахтубе и НВ). Так что к НГ презентую тебе в счёт непоставленного балычка этого самого Чёрного Полковника. Жена каждый год в Ялте приобретает, а я принимаю)))
    {$title}
     
    Андрей Kurz и 0пер нравится это.
  24. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Иго,
    Если ты мог заметить, то Андрей завёл разговор о Белом мускате красного камня. Я сказал ещё про два типа ликерных вин. А ты вдруг перешёл на Портвешки.
     
  25. Иго

    Иго Рыбак

    @0пер,

    и что? Производитель один и того, и другого. Пусть люди знают, кто еще не знает. Кстати, оч. интересно будет почитать отзывы об этом Мускате года так 16-го.
     
  26. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Не, я так не могу...одно дело ты поймал и подарил...,другое дело деньги тратил чтобы мне что то превезти..
    Короче я тогда текилу на обмен привезу-идет..?
     
  27. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    БЛЯ!!!Саздали бы сибе ветку ,типа ,,я самелье"",или ,,,какой я круче партвейн-вино ,жру и кайфую"....
    Здесь ,большинство обычных людей сидит!!!....
    И все ваши ...бла-бла-бла о вкусе тех или иных ,элитных напитков,большинству похую!
    Почему не базарите по рыбалке и еде?Да хоть о чём?...
    Нет вам выипнуца надо ..,как я отличаю букет вкуса урожая хуясного года,ат хуёсного года..тфу млин ...понторезы...
     
  28. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Третий год пью Массандровский портвейны, вина, кагоры, коньяки и хересы и радуюсь!!! Жена берет в Ялте и за 1200 целковых два ящика (24 бутылки) транспортная компания на дом привозит. Шикарно!!! Другого не беру! Все остальное сам делаю! На калгане, сельдерее и вот недавно, как лекарство.. на бобриный струе)))
     
  29. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Замётано!!! Я, правда, ну...чисто дегустационно ещё и собственноручносделанного дистиллятику немножко добавлю))) на корочках и сельдерее! Вкус карамельного шоколада!
     
    Андрей Kurz нравится это.
  30. Иго

    Иго Рыбак

    @БУЙНОВ,

    а зачем ты сюда ходишь, пративный? (С) :D
     
  31. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @ГeнИз,
    Только чур не на бобриной струе мне))) у мня и так ей вся морозилка проверяла...я уж так...по старинке справлюсь...
     
  32. Клос

    Клос Кабыр

    Извините, а где селедки то по паролям атпускают?
     
  33. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    На апельсиновых корочках вяленных и сушеном корне сельдерея. Вкус...мммм..изумительный!!! Под любое новогоднее блюдо)))
     
    Андрей Kurz нравится это.
  34. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Йа,за китайца пириживаю:cry: и берегу его от вас...как там..вас?...О ,гурманОф!
    Загнобили парня,ему на рыбалку съездить некогда(да что там ...выпить не может,как следует),всё вас абжор абслуживает...
    ...О,есчо один ,кабыр ,нарисавался:D.
     
  35. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Клос,
    Это ,очень не просто...(да и не дёшево),но если прошёл инициацию:-X...то,как говорица:,,Перед тобой открыты все дороги!"...
    Па инастраннаму велкам!Но ,тайну вкладов ни кто не атменял!
     
  36. Йоптель

    Йоптель Рдест

    ННА!
    *атпустил таг заместа Синива по наглому опившемуся паролю
     

    Вложения:

  37. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Иго,
    16 года будет не раньше 19-ого..
    Выдержка три года. А вот этого года может не быть вообще. Лето то вон какое было.
     
  38. Йоптель

    Йоптель Рдест

    Пы.Сы. просю искреннева пардону у глубокауважаимого саопчества осомельевших

    *стремительно убёх на Полянку, аставив опосля себя лёхкий аромат геацынтов
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    олюторка только в понедельник созреет. пряный пасол будет

    [​IMG]

    а обычный в среду..
     
  40. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эх...их бы в крымский партвейнавый букет (мечтательно)...
     

Поделиться этой страницей

Наверх