Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

  2. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    Вот тоже запоминающаяся поимка была, последний вечер пребывания, закат солнца, конец дня, буквально последний заброс, ступенька и на паузе удар...эх
    {$title}
     
  3. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

     
    ССМытищи нравится это.
  4. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Согласны на твои сиськи, хрен с тобой !:D
     
  5. Петр

    Петр Рыбак

    Я считаю, что сиськи тоже годятся, но только понатуральней:D
     
  6. 777

    777 Инструктор

    В любом случае. на любую снасть ...в Астраханской области, поимка амура это случайность. Целенаправленно его ловят только там, где запускают и разводят. Клюет на все, в смысле на мирные насадки.
    Шамбай с момента постройки года 3-4 ре лидировал по поимкам самых крупных сазанов. До 36 ти доходило. Как раз напротив, в коряжнике. За день всегда попадалось 2-3 штуки 21-22. Потом ...видать повыловили. Давно уже крупней 12 ти не было.
     
  7. Anbur

    Anbur Рыбак

    Дался вам этот амур..... :crazy: В АО есть куда более вкусная рыПка... {$title}
     
    alekseich61 нравится это.
  8. ССМытищи

    ССМытищи стойкий рыбак

    Ну не согласен. Уху из стерляди ели, но там возможно рыбы было маловато на объем..Не впечатлило. А вот горячего копчения сазан ГОРАЗДО вкуснее стерляди был.
     
  9. Anbur

    Anbur Рыбак

    Серёга!
    Это даже не уха! :)
    Это рагу! :super:

    А уху готовить - уметь нужно!!!
     
    ГeнИз нравится это.
  10. karakatica

    karakatica Рыбак

    Никогда не был в Ахтубе, но сраца могу( особенно сегодня))))) а там вообще рыба ловиться?А? типа ап)))
     
    Следопут нравится это.
  11. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Это точно! даже вот эта, вроде бы традиционно приготовленная уха, на дровишках, в чугунке, из жереха и мелких окушков

    {$title}

    ....не уха вовсе, а рыбный суп)))
     
  12. Петр

    Петр Рыбак

    @777, Дим на Ветлянке это уже не случайность. Просто нужно, чтоб кто-то взял на себя силы раскопать эту рыбалку.
    Кстати, прошлым летом в сосенках регулярно ловили толстолобика на планктон.
     
    ССМытищи нравится это.
  13. Петр

    Петр Рыбак

    Сергей, руслового сазана я считаю самой вкусной рыбой.
    Прошлым летом впервые привёз с НВ , наморозив стейков в вакуумной упаковке. Последнего схарчил где-то в январе просто отварным. Ну до чего вкусен, с осетриком и стерлядью с Платников просто не сравнишь. И намного вкусней того же судака. Кстати в вакууме сохранился просто великолепно- как будто только из речки - жир ничуточки не подгорк.
     
    ГeнИз нравится это.
  14. Anbur

    Anbur Рыбак

    @Петр,

    Меня угощали пирогом из сазана...:super: 8-) Все вокруг говорили что это свинина! :D

    Как тут ужО говорили.. чуть руки по локоть не отъел (с)
     
    Петр и ГeнИз нравится это.
  15. С каким судаком смотря сравнить...если с НВ то согласен...а если с подмосковным и севернее то нет .... Понятие вкуснее вообще субьективное , кому то нрависа рыба более диетическая , кому то более жирная а кому то более сладкая...:-\
    Зы мне всякая ))))
     
    тракторист и Следопут нравится это.
  16. And

    And Рыбак

    Ага
    и самое главное, что с неё приготовить и как..
     
  17. Anbur

    Anbur Рыбак

    Илья.

    Судак в данном примере не совсем корректен хотяб по тому что его нужно готовить пока он живой! Мороженный уже не тот.
     
  18. 777

    777 Инструктор

    Ща вам 700й историю расскажет, Который с ним утром приключилось , акуеете!! Опять я виноват))))
     
  19. Петр

    Петр Рыбак

    Митинский/Liu нравится это.
  20. And

    And Рыбак

    Вобла, кстати, поперла по всем фронтам. И размер радует. Откровенной мелочи почти нет. А она еще и жареная вкусная, которая с икрой.
     
    ЖК Химки, ГeнИз и Митинский/Liu нравится это.
  21. Петр

    Петр Рыбак

    Ну вы как волк с зайцем из Ну погоди. Известная парочка:D
     
  22. @Петр, На НВ тока и есть вкусной это сазан и сом ... ну амур и толстолоб тоже , но их ловят несовсем корректно , поэтому не бум о них )))))
    А все эти червивые окуни с судаками , да щуки пропахшие камышом :suxx:...чистое поймал -отпусти ...:D но тогда зачем от МР отъезжать ? ;)
     
  23. Согласен , парному сразу уступает .....НО из правильного места и быстрозамороженный вполне вкусен пару месяцев точно.
     
  24. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    А кто ? Чубайс, что ли ?8-):D
     
    Эстонец нравится это.
  25. Anbur

    Anbur Рыбак

    Ты в вкраце хотяб.. 8-)а то все напряглись...
    Саня потом полную версию изложит...
     
  26. что , опять телефон забанил твой ? :D
     
    Эстонец нравится это.
  27. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

  28. Anbur

    Anbur Рыбак

    И Димыч тогда причём? 8-)
     
  29. @Хирург, Нееее , тут 77 точно не при делах , он все это время забанен был и советовать не мог ...:D...
    Накаркаешь ща ...:punish::D
     
  30. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Так 700-й вроде как собиралси сегодня к 6-00 машинку в ГИБДД на учет ставить! Чего же там могло произойти?:-\
     
  31. And

    And Рыбак

    Жерех еще вкусный, если из хребтов и башек уху варить. Вкус как из сазана с судаком. Но ярковыраженной сазаньей жирности нет. И аромат очень приятственный.
    А осенний вяленый вообще супер.
    И бычки вкусные жареные....
     
    ГeнИз нравится это.
  32. Нееее ну эт понятно !!!!:good:
    ЗЫ Жерех тока на балык , да и тот вкусный тока свежий ... а много не съешь сразу , вот и выходит поймал пару штук и всееее....:D
     
  33. And

    And Рыбак

    @ГeнИз,
    Номер кузова не нашли...
     
    Хирург нравится это.
  34. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Мне балык из жереха - средненько. Сазаний - бомба!
    Из жереха вкусный суп/уха. А еще оладушки из его икры вот действительно вкусно!!!:ok::good::good:
     
  35. Петр

    Петр Рыбак

    @Митинский/Liu, ну судачок то тож не плох. Наверное, не рыбинский, но тут неделю назад поел отварного - очень даже и даже. Просто сазан много лучше. А рыбка то уже в заморозке 9 месяцев. Вакуум - сила!!!
     
    ЖК Химки нравится это.
  36. And

    And Рыбак

    @Митинский/Liu,
    На балык тот, что под 4 или более, который с серыми плавниками...
    А вот красноперый, в районе 1-1,5 вяленый очень даже.
    А еще килька каспийская есть, но к НВ отношения не имеет, потому не буду.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  37. Anbur

    Anbur Рыбак

    Попробуй жереха со счучкой в котлетки положить!:-X ;)

    Пробовать станеш - лицо не вытягивай... :D:D:D
     
  38. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    А куда же он его дел?!:crazy: Дома оставил, чо ли?!
     
  39. Петр

    Петр Рыбак

    Жерех только за борт, как и щука на НВ.
    Главное спустить до лодки, чтоб не пачкаться
     
  40. Пробовал ... дрянь !!!:D... Хотя Лосю старшому нрависа ... но он и покупную в магазе рыбу лопает , чо с него взять ...:D
     

Поделиться этой страницей

Наверх