Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, так надо приобщаца!:)
    вкусная нельма очень!
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    наконец то повесил ножи в цеху...

    [​IMG][/url]
     
    BigRIB, Алексей mav99 и VEM нравится это.
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Шейка все. Теперь только через пару месяцев...

    [​IMG]
     
    леха Химки, BigRIB, боб и ещё 1-му нравится это.
  4. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    А шинковать рыбку, то Вы батенька и не умеете. Или слайсера-ножа нет?
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Шопенкин, дык то селедка! а вот форелька, 10 минут назад шынковал!

    [​IMG]
     
    леха Химки и BigRIB нравится это.
  6. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Нееее, батенька, ты ее поперек как топором рубишь, как нибудь сподоблюсь, засниму процесс и выложу. Ты ее как колбасу рубаешь, а нужно нож держать под углом 15-20 градусов к шкуре и плавным движением делать листики размером с кусок хлеба....
    НЕЗАЧЕТ!
     
  7. Даже очень!
    и пироги с ней очень даже!
     
  8. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

  9. @Шопенкин,
    Мужик то на стол красиво режет а синий чисто на закусь ....Понимать Нада!!!!:D
     
  10. Иго

    Иго Рыбак

  11. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    @Иго,
    Вопервых, красииииво!
    Во вторых вкусно... Можно ж и тпором порубить в миску ссыпать....
    Не... можно филигранненько, а можно как .... бык налил.>:(
    Мастир, во всем должен быть мастир....

    Как мой дед говорит "Старайся делать хорошо, плохо само получится"
     
  12. Пока с ножом играцо будет кореша уже три раза без него выпьют :D...
     
    Следопут, Буньков и Эстонец нравится это.
  13. Иго

    Иго Рыбак

    @Шопенкин,

    можно и от куска откусывать :D Я большой разницы не заметил во вкусовых качествах, с эстетикой да, согласен.
     
    SEGA Углич нравится это.
  14. ГeнИз

    ГeнИз Рыбак

    Надо бы себе на даче такой сварганить)))
    {$title}
     
  15. И Г

    И Г Guest

    Официальное завяления!
    Скажите Касому пусть мне позвонит!
    Его колбаса с мясом кончается!
    А рыбы - нет!
    МайНез кончился!
    А утром в 07:45 Сандуны, люди приедут из регионов, чем кормить?
     

    Вложения:

  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Шопенкин, мудак извиняюсь твой нарезчик. на 1,45 говорил мол что не надо срезать темную часть.
    да я за эту часть всю колбасу что есть отдам.. это же как и теша самый смак.
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Алексей mav99, извиняюсь что отвечу грубо, но позволю не согласица..
    я ел много перогов и вот считаю, но это сугубо мое мнение, что на первом месте стоят поморские пероги с тешой сёмушки, на втором обские с севрюжкой, на третьем карельские с томленой ряпушкой, на четвертом с муксуном, а потом уже с нельмой.
    причем хочу заметить что в последнее время нет нельмы с подкожным салом... прям беда какая то..
     
    Алексей mav99 нравится это.
  21. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Точно,самый смак.Я у копченой всегда шкуру скребу,такой жирок на ней вкусный,мммммм.И головы никто не грызет,а там такой хрящик офигенный.
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    есть кто по махонькой?

    [​IMG][/url]
     
    Митинский/Liu нравится это.
  23. Слава

    Слава Рыбак

    Ты що, опять "развязался" :russian:???? :D:D:D
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Слава, есть маненька...
    алкоголизм понимаешь оказываеца неизлечим.
     
    Слава и SEGA Углич нравится это.
  25. Под соляночку.....:drinks:
     

    Вложения:

    Нарколог нравится это.
  26. Слава

    Слава Рыбак

    Ну "шоколадко", понятное дело, у тебя в фуфайке подтаяла..... Ну где ты такую "контрабасную конину" взял ???
     
  27. Ну и запеканочка на второе ....:super:
     

    Вложения:

  28. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    не поздновато,желудок набивать?:-\
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  31. @SEGA Углич,
    С рыбы никакого набивания ....Все через полчаса переварицо :good:
    Так подарочное))))
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, (вешает бейджык корреспондента газеты "Синяя рыбалка" и деловито задает вопрос)

    Илья! Вот Вы рыбак афторитетный..
    А как Вы откушиваете ленинградскую корюшку? Жарите целиком или потрошите?
    Какое отношение к корюшке маринованной по-ленинградски?

    Я к чему...
    Звонили кунаки, молвят что понемногу корюшка попёрла недуром.
     
  33. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    неграмотно совсем....блюда из рыбы не менее 3-х часов перевариваются,при нормальной активности!:D
    А через полчаса "переварятся" только при поносе!:buee:
     
  34. @SEGA Углич,
    Я не врач ....Так что точное время мне не важно...А важно самочувствие..Так после сытного ужина с солянкой и запеканкой ощущение просто отличное ..А как мяса. Поем так тяжесть полдня .... Имхо:)
    А вот как откушаю первый раз так обязательно поделюсь впечатлениями:super:
     
  35. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    так про то и разговор,что ужина...я ж не знал,что у тебя ужин,как в ресторане с 22.00 до 23.00!:D
    я тоже не врач...но про полчаса ты загнул нехило!:D
     
  36. @SEGA Углич,
    У меня ужин и в 12 бывает ....Такой у нас в семье распорядок совиный ))))
     
  37. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    так может это и неплохо,если спать ложиться в 4-е утра8-)...для меня-шок,есть после 19.00,если только чай!<:-(
     
  38. Сегодня кстати запеканка была по новому рецепту ....Ну сперва как обычно режем филешки оттпарного судачка ...Потом пошинковал картошки слой с палец ...Резал на оранжевой немецкой тёрке ...Потом лучка обжаренного ну и сырком прикрыть тертым..... Получилось очень....:good:и гарнир не нужен))))
     
  39. @SEGA Углич,
    Есть люди 9 спать ложацо ....Так они и встают в 5 утра ....
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх