Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    @Следопут,
    И че теперь не спать??!...Нельзя так с ребятыми...
    :bax:
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, просаливай три недели, соли 2.5%
    и фотки не забудь!!!:)
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, все, непрощу!!! (рванув тельник)
    но по братски посоветую иранский пармезан. макаронники сами пальцы от него отьедают. зуп могу дать

    [​IMG]
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, не, я со своих не навариваюсь, зуп даб.
    колбаса не в счет, я ее сам делаю. а рыбу (навагу) беру у Селедкина по 195 рупь кг без скидок и подгонов.
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @shusi2009, когда навагу покупаешь, именно сейчас.. смотри район и дату вылова на мешке или коробке. она должна быть в снежной "шубе"
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Думаю испить чарку самогона.. а вставать в пять утра..
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    боб нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  12. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Кахда Синяк...дружан самной...!!!
    А я с Ерша..и пахну кавбасой..:D
     
  13. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Синий...!!!!!
    :vodka:...
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, оппа.. в Ерше колбасы дают?
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Я..вам нескажу за всю..Фишбанду....Но..плесень..и шкурки..
    имеют.место..быть..:D..
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, там подделки наверняка! могу зуп дать!
     
  18. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    1. Спакойна...ВАДИМИЧ....обрезки по моему заказу привёз..устав я манитор ..кафбасу.куфать...Корюшку..пацанам..вяленую..привёз..под разгон.днюхи..Леннона..
     
  19. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Воощем тпак...утром дастаю рыбу...она разморраживаетси..наливаю..шила..на малинке...и .....зуюб...синего..)))
     
  20. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А кто её ж знает....я спецом про этикетку спрашивал,но продавщица сказала,что привезли просто мешками...назвала её северной.
     
  21. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Во загнул то....)))) тут просто обычный найти не могу,а ты экзотику советуешь такую...я отродясь не знал што иранский сыр в природе существует,а уж тем более где его купить...
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, подозрительно.. Северная обычно в коробках идет (авторитетно)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  24. Следопут

    Следопут Рыбак

    Михайло, а что делать?
    Я сам прифигел :crazy:
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Я 3% вкорячил согласно твоего рецепта Что делать Сегодня буду солить корову ПО ФЕНШУЮ Рецепт оттуда жо Вопрос---- насколько принципиальна морская соль ибо у нас в деревне ее нет А до моря далеко:D На следующей неделе буду пробовать ваять колбасу высылай ШПРИТЦ
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, соль можно любую, только не ёдированую. посолочную к примеру серую, тоже хорошо.

    про шприц в понедельник напомни
     
  28. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  29. Следопут

    Следопут Рыбак

    Что б не тянуть интригу. Пойдем по порядку.
    Вчера встречался с Синим, на предмет получения колбасных изделий.
    И когда из машины вылез он, я чуть в обморок не упал :help:.

    Им оказался СТАРЫЙ, нет не так, С-Т-А-Р-Ы-Й знакомый, с кем мы еще в конце прошлого, начале этого века имели диску про рыбалки, спиннинги, катушки на "Бородатых" у Власенко и даже коммерческий интерес по изделиям от Шимано.
    Какой же это "шарик", под названием Земля, оказывается такой маленький. Что спустя более десяти лет люди опять пересекаются.
    Обнялись, но Синий как всегда спешит выполнять свои обязательства перед страждущими :russian:. Жаль поболтать особо не удалось:vodka:.
     
  30. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    @Следопут,
    Вот правильный ты ник взял!
    :bax:
    Можно ж было и сразу выдать новость
    И фишинг как огурец! А теперь люди невыспамшие и переволновавшие!..
    Правильно ведь?!..
     
    Losь Королев и Следопут нравится это.
  31. АК65

    АК65 Рыбак

    Дааа,... что-то тут не чисто. (падазрительно так прищурифшись)
     
  32. S V

    S V Рыбак

    @Следопут,
    Ну, с прозрением тебя!:D Колбасу-то при такой неожиданности не забыл отжать?
     
  33. Следопут

    Следопут Рыбак

    Я НИК не брал, мне его присвоили <:-(, и ни один раз подтвердили, что так и должно быть :commando:. Там ни одна история была.
     
  34. Следопут

    Следопут Рыбак

    А то, уже и продегустировал :D... Пришлось бутылочку Белентайна открыть, на кухне с супругой... да собачка подтянулась, весь пол слюной залила...
    Щас работы много, потом все распишу под Хохлому, зуб даю... не свой... Синего...:p
     
    Losь Королев нравится это.
  35. S V

    S V Рыбак

    @Следопут,
    Эх, знал бы, попросил бы Синего еще мою колбасу подвезти. Щас сам к нему попрусь, на обратном пути ещё мешок наваги прикуплю..
     
    Мишлен нравится это.
  36. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Итак...навага-золото,потрошить не надо,имхо конечно,помыть,обсушить,соль,перец,лимон....пусть полежит минут 15. Мешаю муку с сухим укропом и сухим чесноком, обваливаю рыбку в смеси и на сковороду,подрумянилась с одной стороны-переворачиваю и сыплю не много лука,накрываю крышкой...3-5 минут и доставать...вкусно.
    Про Пармезан...поездил сегодня,лучший выбор на Тропарева в Лейпциге,но итальянского нет,есть швейцарский по цене около 3х тыс за кило...взял.
     
  37. боб

    боб Рыбак

    @Андрей Kurz,

    когда пристрастишся..спробуй по простому,чуть присолив ,хоть на водичке под крышкой..тогда вкус по прежнему будет гуд..Я первые года на море заезжая,рыбу по всякому мазал,приправлял..добавлял того сего..А счас ,с женой просто торчим отселёдки, трески иль любой другой рыбки этого семейства и корюшки с камбалёшкой,запареных под крышкой,просто на немного не отжатой с них морской воде..ну типа на дне милиметра три воды..-обалденно,ток за этим стоит заехать на берег беломрский
     
    Андрей Kurz нравится это.
  38. StasХимки

    StasХимки Рыбак

    Поддавшись соблазну , зашел сегодня за Навагой , сетевой магазин на м Черкизовской. ВСЯ небольшая очередь брала ее. К утру точно кончится , дорекламировались :D :attention:
     
  39. StasХимки

    StasХимки Рыбак

    Суммируя вышеописанный опыт , попытался что то такое изобразить на трех рыбках. На пробу. Пахнет вкусно вроде <:-(
     

    Вложения:

  40. StasХимки

    StasХимки Рыбак

    Очень вкусно. Я не большой специалист и гурман. Но вкус прямо натуральный , экологичный , свежий , тонкий , нежный. :good:
     

Поделиться этой страницей

23 июл 2025 в 08:28 70089
23 июл 2025 в 07:22 4536
Наверх