Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, ну сазанью, селедки к примеру. ряпушки или окуневую
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да мороженную взять!!!! чего ждать то несколько месяцев!
    нахрен лёд если просто икру на природе пасолить,?
     
  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не.. бесполезно это.. (махнув вдаль рукой ушол спать)
     
    Митинский/Liu нравится это.
  4. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Ну ты даешь 8-)
    Если делать, то свежую, а применительно к нашему региону - то щучью ! :good:
    А из сазаньей (свежей) лучше оладушки
    [​IMG]
     
  5. AKM

    AKM Рыбак

    Льда нет ... рыбы тоже ... я че подумал ... взять у SEGА тюльки (у него говорят самая лучшая ) да и пожарить ... сковоридки две-три ... как думаете ? Вкусно д.б. ... наверно ... :crazy:
     
  6. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @AKM,
    :balbes:Сходи похмелись:D.
     
  7. AKM

    AKM Рыбак

    @БУЙНОВ,
    Да я не пиан ... и крепок на алкоголь (неопохмелит преодолеваю на раз;)) ... тут все хуже ... льда у меня нету ...>8D и горько заплакал при энтам ... :cry: А ты че такой серьезный-то ... ?:D никакова креатива не воспримаш ... понимаш.:D
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, а все равно хрен кто отличит замороженную и свежую
     
  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @AKM,
    Ну я ж ,не могугу преодолеть на раз,мне надо бежать в лабаз(о бля,даже стихи с похмела лезут),но штоб тюльку жарить8-),,поллитру на пол?ДА Я ТЕБЯ...":D.:russian:
     
    AKM нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, пожарить???? тюльку??????? это кощунство.
     
    AKM нравится это.
  11. пощему ??? а мне кажецо вкусно будет .... тока лучше не жарить а в духовку ее и в масле ..:crazy:
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, потому что она малосольная огонь.. а жаренная как обычная плотва. хотя на вкус и цвет товарищей нет..
    просто я ее родимую как и уклейку очень часто в разных видах делаю, включая в пирогах
     
  13. AKM

    AKM Рыбак

    Вот ... я же говорил запечь ... или в пирогах ... пожарить - ошибка ...
    А меж тем на той неделе делали <:-( консервы из плотвы ... ( окуней чистить не хватило мужества из-за их недостаточного размера , максимум -150 гр.) ... и получилось очень даже ничего ... т.е. стало ясно и понятно что с плотвой делать если не на таранку ...
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  16. ЖК Химки и Андрей Маринин нравится это.
  17. @Синий вдым и вмуку китаец,
    ты кстате про грибы спрашивал , таки прут вовсю , фламулины говорят ... опята тоже но где то очень далеко на югах ...
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ты то крепкий... на силу духа. а у меня если 07 будет на столе, всю уговорю по бесприделу. но что характерно, пьяным то не буду вообще. а потом ЛТП опять
     
  19. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Почему бы и нет??? Вон некоторым даже плотва жареная вкуснА:D8-)<:-(
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, во! я чуял!!!!! если в выходные дадут отгул, рвану по м4 под ступино, драть на куусамы щук и косить опята косами!:O
     
  21. AKM

    AKM Рыбак

    Повторяю ... это для тех кто умеет ее ловить ... :D<:-(:p
     
  22. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Какие-то знакомые березки за спиной вижу... Правильно вижу?<:-(
     
  23. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я походу пропустил. Если не сложно, дай еще разок. Ну или в личку, чтобы людей не травмировать<:-(
     
  24. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    И о погоде.
    Я вот ща из лабаза шёл,обратил внимание на деревья,чувствую,набухают почки...у меня с очередным межсезоньем:crazy:.
     
  25. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Дай, плиз, раз есть:)
     
  26. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Готов выступить экспертом по пробованию икры<:-(
     
  27. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да успокойсИ ты:p:D Умею я ее ловить, умею<:-(
     
  28. Тихон

    Тихон Рыбак


    каждая пьянка неповторима ... как снежинка :) :)
     
    SAV, ЖК Химки, Losь Королев и 3 другим нравится это.
  29. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Совершенно правильно, бдительный ты наш:), но снимок делался напротив впадения одноименной с "озерком":D реки, метров 5оо от, там и ловил.
    Чтобы ответить что и как, докладываю - глубина 9м., прикормка кормовой мотыль, насадка рубиновый крупный мотыль, оба подмосковные.
    Доклад закончил.:D
    p.s. В "кучке" 24,5 кг.
     
  30. AKM

    AKM Рыбак

    Вот ... тада молодца ... :drinks:
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, так надо кворум собрать! и делов на пять минут!
     
  33. Я готовлю сутки , какие еще пять минут :rofl:.... да и пробовать пятиминутку не стану :p
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, тьфу! (смачно плюнул себе на лысину)
    ты пробовал пятиминутку? нет.. а фули тогда людей с панталыги и правильного питания на корню сшибаешь!!!:hummer:
    я те хоть лососевую а хоть и осетровую и не побоюсь этого слова окуневую икру так посолю, из-за стола выйти не сможешь! а сутки солить! это что, для диабетиков?????:D:D:D
    там же соль жывая будет и отсуствие витаминов вообще!
     
    Эстонец нравится это.
  35. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Да, хорошие были времена. Тока давно уже забросил сопливого. Но глаз-то помнит...
     
  36. Не буду и все тут :p:D
     
  37. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    А столовая ложка соли на сколько литров кипятка?
    А щучью икру ТАК готовить можно? (на красную пока не заработал<:-()
     
  38. @Лжекарась,
    щааассс оне тебе научат , с горшка потом не слезешь :D
     
    AKM и Losь Королев нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх