Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  2. Вот это не правда :hummer:... с давних пор в Кулинарии отчитывалси . всегда с фотками :p
    А к пьяноте зря обращаешься . он фокус уже навести не можеть :rofl:
     
  3. Это шо такое ??? какой еще балет , какая надежда ? 8-)
     
  4. buz

    buz Рыбак

  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    А камуй та дать па пьяной Митинскай морде лица,штоп фокус навести:commando::p:D.
     
  6. @БУЙНОВ,
    Бесталач , шо ты жрешь икру через 5 минут после посолу ? :balbes: Дай ей сутки просолицо и приготовиса ... тьфу ...дилетанты кругом ...:D
     
  7. А шо про бычков ... я ж написал в среду в 8 утра ... тока ты учти во мне 85 кил в капотне думаю на 10 меньше ... на лед бум заходить по сосотоянию ..
     
  8. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Не ,ну точна банбес:balbes:,не уж то ты ни когда не употреблял под только што посоленную рыбёшку,это ж самый цымес,когда есчо живым пахнет.:good:Эх ,разочаровываеш ты меня:cry:.(и махнув рукой пошёл слушать Синего):D:D:D.
     
  9. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Эй-эй,а теперь без шуток.Часов в пять парни отзвонились,выходили со льда,куда утром ,со сжатым очком выбрались.Ввалились все втроём при выходе,на разных дистанциях от берега и друг от друга,с ними всё зашибись,но ....Поостерегитесь,как говорится,,бур ,силы бережёт,пешня рыбака старежёт".
     
  10. @БУЙНОВ,
    а чо ты мне та , я на льду был и знаю какой он тонкий , купаса не собираюсь , написал жа , подъехал , надел сапоги .... и т.д...:D
     
  11. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    :hummer: Этот чьё?>:(:D
     
  12. @БУЙНОВ,
    нажралсо ? :D по состоянию льда естетсвенна , чо орешь та как резаный :D
     
  13. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Митинский/Liu,
    Ни резаный,а бдящий ,за вашинскими неадекватными действиями:balbes::D.
     
  14. buz

    buz Рыбак

    kir mitino и БУЙНОВ нравится это.
  15. @buz,
    :D да я смотрю на дождь за окном и меня все меньше туда тянет :bax::D
     
  16. Капотня !!!!( орет ) ...одумайся чудило , у тяж даже спасалок нету , куда ты один попресси та :balbes::D
     
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, во! человечище!!!!! это прекрасно!
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, ты чего воду то мутишь по икре??? (задыхаясь от ненависти)
    какие впесту сутки!??? 10 минут подготовки и 5 минут пасолу. щас фотку найду
     
  20. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Чо, повёлся? :D
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    У нас с тобой, процесс засолки 5 мин., а у других может быть сутки и больше.
    И им нравится.
    Так чо вестись-то?
    Нехай так и будэ :D
    Я, и тут, и не только, неоднократно выкладывал процесс (в фото) засолки щучьей икры, кого заинтересовало воспользовался. Возможно и скопировал.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  23. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Вот главное не сцать...я ж тоже не дурак без царя в голове)))))....сказал же..завтоа вечером гляну
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, немогу найти фотку засолки!!!! все перерыл!!!:bax::bax::bax:
     
  25. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А оно тебе надо? 8-) Мине нет :D
    Про весь процесс, ночью с бодуна, разбуди - расскажу под хохлому :D
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, ну вроде и не надо уже... не знаю. но найду!
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, погоди ты! есть же кулинарные технологии приготовления икры!!!
     
  29. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Мне от "своих", бывает, если прощелкал, хрен чего достается:crazy:
     
  30. @Синий вдым и вмуку китаец,
    ничо не знаю и знать не желаю :newrussian:... икру раньше чем через сутки после посолу и сам не ем и никому не дам пробовать >8D
     
  31. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Читал я про эти технологии....с консервантами...нуегонах
     
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а мот чемпионат устроим по пасолу щучьей и другой икры, а?
    ну всмысле по-человечески...
    я имею ввиду без выпендрежа а чтобы понять истину пасола и вкус.
    просто ты попробуешь мою и другую икру, я твою и чью либо, ужремся синевы до мордобития и всяческих хулиганств... это же интересно и вкусно.
     
    Митинский/Liu нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, не!!!! ну что ты!!!! есть же кулинарная книга микояновская!
     
  34. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Есть такая у меня, но читал про современные технологии, нынешние.
     
  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, тьфу! да когда он зимний слет то!!! можно же и просто кворум собрать икорный!
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, я про это и говорю... именно про обычные старинные пасолы чтобы Митинскому нос утереть!
     
  37. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Некоторые форумчане пробовали щучью икру моего посола, непосредственно в местах лова. Понравилось.
    И другую "кашу" пробовали, делал в АО, когда еще можно было, щас низзя, табу.
    А ты, какую такую другую, имеешь в виду?
     
  38. Ну вот смотри .... льда нет ... когда он появиса , через неделю или через две никто не знает , там уж и НГ замаячил , все на каникулы разбегуцо кто куда .... а вот в конце января народ отойдет от попойки и возжелает снова написа , вот тут и уже слет .... да и икорка то пока мелковата .... вот в феврале будет уже совсем другое дело :ok:
     

Поделиться этой страницей

Наверх