Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Давно не летал, но даже в "раньшие" времена, помню как то не пустили, правда на международном рейсе...
Крючком блесны можно поцарапать глаз пилота лайнера ... Мне пришлось несколько лет назад сдать в ручную кладь все мои рокфишинговые причиндалы - блесенки, булеры, пилькеры и пр. Я бы не рисковал ...
Есть вариант, что Андрюха находясь в багажном отделении не имел ручной клади и ему ( возможно из сострадания или не в силах более терпеть его ... муки) отдали ( скинули вниз) чемодан с любимыми мормышко - кивками.
Нарисовалась проблемка. Когда в феврале приезжали в Москву, обнаружили непрошенных гостей-тараканов, хотя с 1978 г. ими и не пахло. Перед отъездом расставили 20 клеевых ловушек и сейчас приехав обнаружили их все забитыми живностью. И тараканы в квартире опять присутствуют, никуда падлы не делись. Много рекламных предложений по уничтожению (выведению) живности. НО..., как бы самим не сдохнуть от этих химикатов, возраст-то уже, да здоровье не айс. Если у кого есть опыт избавления от гадской живности-поделитесь.
@406, Раньше мелок "Машенька" хорош был, в институте перед заселением в общагу плинтусы намазали, на утро целый совок "Стасиков" нагрели... З.Ы: мы тараканов Стасики называли...
@406, Ловушки выкинули? Посмотри внимательно столов нет? Новые на поминки наверно пришли, что бы не сдохнуть позвони в СЭС района у них есть проверенные компании по обработке, в интернете не ищи разведут как лоха на деньги!!! Или бери сам химию, маску3М и вперед…
@406, Зайди к соседям спроси кто травил, если они пришли то им у тебя спокойнее, вода есть, без воды тараканы не живут… Перед отъездом надо залить старым добрым дихлофосом и уехать…
@406, Яичный желток, сваренный "в мешочек", 10 гр. борной кислоты (1пакетик из аптеки). Замешиваешь, катаешь шарики, раскладываешь в местах обитания тараканов. Через 2 недели повторить. Проверенно многократно.
В 1973 году тетка уступила на пожить нам молодоженам свою однушку в Нагатино. А там клопов и тараканов полчища! Ободрали все обои, облили стены от потолка до пола какой-то адской смесью(мама готовила) из 3-х литровой банки и перед выходом распылил 2 флакона дихлофоса. Через три дня, когда мы туда приехали, на пол невозможно было ступить-слой трупов. Больше за 3 года нашего пребывания ни одна тварь не заползала. Но там было проще-однушка 9 кв. м, а сейчас 3-х комнатная, да и самому есть риск дихлофосом травануться. Органон-то уже старенький. Возможно придется таки обратиться в СЭС.
Это что за квартира 9м²? Сейчас правда видел в продаже квартиру в Сити 2.7м² за охулиард рублей, но в те годы, развитого социализма, что за опортунизм в 9м²? Где там "пожить" молодожёнам?
Дом 5-ти этажная "хрущевка" для малосемейных на ул. Новинки в Нагатино. В нем, имхо, самая большая квартира была 15 кв. м.
@406, В то время, кажись норма жилой( подеркнуто) площади была 8 кв м. А кухня минимум 5,5. С учётом того, что мы пацаны 16 - 17 летние, иногда заходили, распить бутылочку портвейна к дворнику Лексеечу, имевшему служебку однокомнатную в одном из хрущёвских домов, жильё его на одного казалось довольно просторным. ( Только не надо мне ,,тогда деревья были большими ...). А прикидывая квартиру полученную в 80 - х, это чтож одна кухня - вся жилплощадь? Клевещишь ты на совецку власть, ох смотри, единственное алиби для тебя назначенные врачом таблетки от склероза, иначе ... спалился.
@БУЙНОВ, Кстати, я 40 лет в хрущобе прожил на Щелчке на 11-й Парковой. Три комнаты, кухня 5.6. Общая площадь 42.5. Санузел раздельный )) Третий этаж. С балкона не было видно двора - сплошные деревья. В т.ч., вишни и яблони... Хнык, хнык... Как давно это было...