Думаю, можно, как и очищенную политуру "...У нас в стране ни кто не знает от чего умер Пушкин, но любой пятиклассник знает как очистить политуру." (С) по памяти, щас литературоведы поправят
@жерличник, Жерлодворец! Как этот цвет называется? Колёровал или уже готовый цвет брал? Сколько литров ушло? У тебя ,насколько помню, какой-то огромный запас краски был?
Думаю, можно, как и очищенную политуру У нас в стране ни кто не знает от чего умер Пушкин, но любой МЛАДЕНЕЦ знает как очистить политуру (С) по памяти
@Клос, Если ствол покраснеет, то лаконос американский. Заброшен империалистами вместе с колорадским жуком для подрыва наших сельхозугодий. Но это не точно Попробуй жмакнуть на своё фото в мобильнике и он выдает подобные фотки из инета, с описаниями. Вот мой старый мобило redmi так может, а домочадские мобилы - почему-то нет
да , колеровку делали, ушло 2 ведра пропитки- грунт и 4 ведра краски , немного краски осталось, как раз на подмаз, если потребуется, номер цвета не помню , но могу уточнить у супруги.ведро литров на 9 если память не изменяет.
а ты зоркий, нет , краска есть, просто ребятам надо срочно смотаться на родину( Луганскую) доделают через неделю, вместе с навесом, вторая часть марлезонского , так сказать.
Мне не нравится, но покрашенное всегда красивее облупившегося, а расцветочка грустная какая то, но тут на вкус и цвет, так сказать... Мне весёлые, скандинавские домики нравятся, красные, коричневые, но с яркими белыми наличниками...
Собираешь стрелки. Под заранее выделенные банки нарезаешь по размеру, промываешь и в ошпаренную банку закладываешь. Готовишь рассол: на литр кипящей воды 150 грамм соли первого помола (у меня была Илецкая), щепотка черного перца горошком и лавровый лист. Остывшим до комнатной температур рассолом заливаешь стрелки в банке и с неплотно прикрытой крышкой в поддоне ставишь на 2 недельки в холодильник. Рассол меняешь один раз через две недели (за прошедшие первые две недели выделится пена и запах, который надо превозмочь))). Потом, еще через две-три недели, часть рассола из банки (приблизительно 1-2 столовых ложки) сливаешь, заменив на то же количество 9% уксуса. хотя можно и третий раз заменить рассол, но добавить уксус. Закрываешь уже плотно и на 3-4 месяца оставляешь доходить до первой пробы в холодильнике. Вот и всё. На фото позавчерашняя расстановка, если чо)))
Если твои работяги слиняли на родину, и оставили ЧОРНУЮ-ЧОРНУЮ дверь, то Бог-то при чем ? Красные, коричневые - в Норге, в Швеции другие, в Финке - третьи...Но, скажем, голубых-голубых там полно. Только выделить дверные и оконные контуры белым - ты прав. Другой вопрос, каждый год при нашей погоде подновлять белый цвет надо
Не меняйте стеклопакеты в доме! Это тонкий намёк на будущую теплицу.. С системой авто проветривания... Капельного полива... Хоть и прёт как на не в себя... И вроде как результат начал маячить... Это всё жОнины провокации Чтобы отвадить нас от рыбалки... Мало им того что есть..
Ат имени и по поручению, таких же как и ты, вручаю тебе переходящий орден Главного подкаблучнека. *дата,печать,подпесь.
@Юра Финн , Привет! Ты у нас главный по стеклянным дверям? Кора изнутри закрывает ручку двери и капец. Разбили нижний стеклопакет, уже новый готов. Но это же на 5 минут, опять закроет Вторая дверь на нижнем фото, ручка с ключем, Кора ее не может открывать/закрывать ключем. И как с этим жить? Может, спилить язычек-защелку и поставить на дверь магнитную присоску? У производителя есть ручки с ключем, как на второй двери, но конструкция 1 двери не позволяет такую ручку установить. Меняем дверь? Есть ещё варианты? Продать Кору - не вариант
@Юра Финн, Юра, почём у вас зарубежном стоит 60-я дверь с двумя стеклопакетами и с ручкой с ключиком? Как на моих фото? Сегодня в Петушках 60000 (шестьдесят тысяч) рублей, это 1000$ . Бросай фсё нах и ехай сюда, на шальные бабки!
А можно и этот рецепт7 Я сам-то не ем чеснок, но может домашние попробуют... Правда и самому смешно стало... у меня меньше 40 головок посажено, а разговоров куча, да еще и кучу рецептов прошу...
Я не знаю, не интересовался особо. *неа, даже за деньги "шальные" не брошу всё нах. Мне очень хорошо там, где я сейчас живу и работаю.
Я ж писал "рецепт" тут где-то недавно. Ах, да, это на Полянке было, а ты туда не ходок)) В общем бросаешь эти стрелки в кипящую воду, они там булькают 7 минут, потом откидываеш на друшлак, вода стекает, и доводишь до колера на сковороде в растительном масле. В конце присаливаешь крупной солью. Родные и близкие будут довольны. Да и ты приятно удивишься, когда попробуешь. Для твоего количества стрелок самый подходящий рецепт. П. С. У стрелок берём в еду только сам черенок, "бутончики" отрезаем