ИМХО даже чутка помощнее ... не фоткал ... , чтобы не прослыть хвастуном. ("наше поле рядом с вашим, наше - колосистее " из народного фольклора ... ) Сфоткаю через недельку, сейчас не на даче.
А зачем столько опилок. У нас суглинок средней кислотности. Подсыпаем в количестве только в малине... А этот, видимо, пока был в городе, запутался в настиле... Нор рядом не обнаружил! !! Или Рыжуля отметилась! Сама она на сносях, вот вот окотится...
Нашëл " трофей " из коллекции... Пытались вскрыть вилкой из внутри . Качество!!! Послужит на двери хозблока! Хотя там брать то, кроме лопат и грабель нечего.
Чеснок вообще имеет смысл сеять ... он и не дешевый, и свой (без дряни, не китайский), и в заготовку идет немерено, и просто так ... а стебельки молодые зеленые и в окрошку офигенно, и в салаты , и в прикуску с супом (щами). Имеет смысл. А еще имеет смысл сеять лук на стрелку, петрушку и укроп. Это обязательная программа. Все остальное - произвольная программа, по желанию.
Сынуля сам откачал оба колодца. Канализацию восстановили. Приехал парень из Ногинска на транспортере со всеми причиндалами: еврокубик, два Керхера (250 и 50 АТМ), машинка, которая крутит штекерную пружину в канализационных трубах и т.п. Проблема была с прямым углом на канализационной трубе. Летом заменим угол 90* на 2 по 45. Их кёрхер легко проходит. Кто строится - на заметку.
Олега, это казацкий (вроде бы так) можжевельник. Окультуривается очень просто. У него крайние веточки сперва идут вниз, к земле, а потом вверх. Касаясь земли, они часто укореняются и именно так его размножают. Вот ты все эти крайние веточки режь под основной стебель в ноль, чтобы ни в низ не росло, ни вверх. Сто раз так делал. Но, вообще, зараза та ещё, его каждый год резать надо...
Говорил со своим поставщиком брикетов. Говорит Европа закрыта. Березовой пыли нет. Производство фанеры стоит. Так как нет закупок. Склады переполнены, закупались по еще по конским ценам. Теперь продать ее не могут. Пыль хвоя пока по 8500 за тонну. 2500 минус и это плюс. Рекомендовал еще маленько подождать. Упаковка хлам. На два года брать как-то стремно..
Вчера в сельмаге сказали что народ на дрова перешел ибо брикеты неподьемны по цене стали. И угольные падлы пропали. Вебер
Окно закрыто. Все остается дома и точка! Эти.. наварится успели(как во многих сегментах рынка), теперь посасывать будут. И скидывать цену. Уберут перекупов, бо их кормить стало не реально. До 9 человек в звене он сказал было. Работает давно и возит большие объемы. Какие, не скажу. Мне это не интересно. В общем ждем конца мая, там и определимся. Лес кстати сказал тоже не востребован. С соседом будем закупаться, чтобы за доставку не переплачивать..
С одной стороны верно говоришь, а с другой, пока обходимся без него и в ближайшее время подключать не планируем. Печка ваще не напрягает, с ней даже уютнее в доме.
Здесь под полом избы костерёвские печники заложили огромный фундамент под русскую печь. И потерялись контакты. А печь, с котлом, нужна, несмотря на газ. Так... На всякий случАй...
Вот вопрос возник по случаю...Какой поликарбонат на крышу теплицы предпочтительнее,матовый или прозрачный? Мои наблюдения склоняют к матовому.
Я выкладывал тута вроде. Самый прозрачный - прозрачный, на втором месте желтый. Остальные не пойдут.. Насчет проломится, не переживай. Делай правильный угол скатов, хер чего ей будет лет 10..
Во!!! Даже плëнку не буду снимать... Тестю в радость, мне меньше работать . А что чË, нормально... Белить даже плëнку не надо))!