ненадежные эти шатры, такую погоду не выдерживают ((( Мы поэтому беседку и сделали на новой даче, а на старой шатер один отпуск продержался, на след.год также ветром сломало(((
@СерЁгаБ, Скажи где сидит этот мужик..? Я у него лопат не счесть купил,но по дурости все дарил ,а не так давно был на Птичке-не нашел его.
А у меня "ёлка"* новогодняя до сих пор стоит. * - сосной называется. Вот прямо перед окном))) Жена в мае настояла, что бы мишуру с неё сняли, а далее (выкинуть) я не позволил! -)))
Студент пишет письмо домой: - Мама, папа, все просто отлично, учусь, нашел работу, деньги гребу лопатой.... вышлите денег на лопату...
Уфф...хААрошо после баньки...КаНпоты доварил и тоже в "баню" отправил. Катухи и спин приготовил.Вставать в 4-50..
У меня беда случилась, посудомойка сименс сдохла. Приезжал мастер, говорит мех блок накрылся(внутри контакты и пружинки - часовой механизм фактически), который контакты запуска программ замыкает. В ней все механика, вообще мозгов нет. Снизу как новая, вот же делали раньше, как автомобили. Она старше моего марвика на целый год. Мастер еще сказал что запчастюг на нее не найти, потому как их и тогда не было, так как машинки не ломались. Чешу репу какую машинку купить. Говорят они максимум на три года щас. И то, если повезет. А после сплошные ремонты в полцены машинки или сразу на помойку.
Тут,намедни сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия посудомоечных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!
сегодня в Оби, повертел гарденовскую лопату... Понравилась... Наверное её брать буду... не в Оби, конечно...
@Андрей Kurz Вообщем, Птичка. Павильон где удочки различные и аквариумные жывцы. Заходил в него через южные ворота. И сразу справа от входа сидит с лопатами.
Щас приехал на огород. Прошел по теплицам. Собрал ведро красных. Нормально помидоры входят в осень. Цветут. Плодоносят. Все живые. Не буду их трогать до 10 октября- бабье лето. Фотки не цепляются. Память заполнена. Яблок навалом лежит и висит. Утром за грибами.
какие грибы, ерундой не страдай... яблоки вон перерабатывай в сидр и далее ... ... сидр не заменимая таки вестч в домашней кулинарии... индейка с айвой и кинзой в сидре это очень вкусно... жаль что в этом году на весь сад 2 яблока... ... ну ничего... насмотрелся тут видосов, по обрезке... ну всё, держитесь эйплы, капец вам нах
А я спорить не буду! Чего спорить то?! Ты вон гарденовскую лопату в Оби повертер и сразу решил. А я в Леруа титановую повертел, пошкрябал пальчиком и повесил её обратно на стеллаж. Теперь гарденовскую посмотрю и ещё какую-нибудь...
@Мишлен, В бою,да по пьянке и тыкают,и тыркают,и вертят,и рубют...вопчем куячут кто во што горазд. А в оби да леруа и тыркнуть то особо не в кого,консультанты прячуца,кассирши и без того затырканые...остаётся на ку просто вертеть.
Иоп вашу мат... Не, я не пью... ну пока ещё нет. Я о другом. - Вот и до нас прогресс докатился... Только что мимо моих владений протопала (т.е. ещё идут, хотя начало давно уже где-то там дальше) маленькая группа китайских товарищей... - с турбазы наверно, есть тут рядом. Ну т.е., как маленькая... - в сравнении с оставшейся их частью.
Задолбали дожди....Но и тут можно найти позитив. Воду "летнюю" завтра отключат. Решил некий симбиоз устроить между дождём и собой, Вчера с помощью бытового пульверизатора распылил пенный концентрат на машинкО .А дождь закончился. Утром обнаружил синие подтёки..Но я то знаю,что фигня это...высохшие ПАВ(поверхностно активные вещества).Сдобрил водичкой...запенилась поверхность,чутка стёкла протёр и смыл всё это...(в былые времена так мыли самолёты под дождём и сухим мылом!Дождь и пенил и смывал всю грязь...там с тряпкой/щёткой будешь весь день лазить по планеру!!!!). Также и сегодня... . А остатки ПАВ отработают скоро опять...Дожди же не за горами! Облака видите??? Нах мойки,когда руки НЕ крюки...вернее опыт! Пы.сы.ПАВ безвредный,ибо в пищевом пр-ве пользуют...
@ВЛАД66, видела рекламу такой штуки - лопата, вилы и разрыхлилка в одном лице?! Здорово! п.с. очень понравилась земля - без единого сорняка!
@700, В духовку или в микроволновку положи минут на 15. Афигенно получается. Просто бомба! И по вкусу и по эффекту.
@700, Турки и французы каштаны на углях готовят, на листе. Главное, чтобы он съдобныц был. Дай вначале кошаку попробовать, выжди 42 минуты - потом хомячь!
пока в Вилорибе смотрят, в Вилобадже ужо копают ... у гардены даже черенок по уму сделан, больше ни у кого такого нет...
в нашей полосе каштан это не тот каштан... наш даже поросято не жрёть ... так и шо там за грибы у тебя есть что сказать для нас?