Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да. я тоже попал на 20 кило ястыка. не знаю в чем дело, видимо икра еще молодая..
    но это только в этом году так, раньше было все нормально. могу зуп дать.
     
    Следопут и shusi2009 нравится это.
  3. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  4. Серега и мне вакуумник с пленкой закажи заодно<:-(потом приедешь и передашь :crazy:
     
  5. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Наверняка!!:D
     
  6. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    В О Т:
    {$title} {$title}
    солянка "по Митински"тарелки спецом небольшие поставил,что бы СПЕЦОМ все не сожрать за раЗЗЗЗЗЗЗЗ:russian::russian:
    В след.раз со стерлядкой попробую:D
     
  7. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    Вот кстати про вакуумник. Ткните ссылкой на проверенный вариант. Проммасштабы не надо, обычный бытовой. Спасибо заранее! :)
     
  8. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Макс Яр нравится это.
  9. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Саня речь идет об увлажнителе а вакуумник с пленкой у меня ужо есть:cool:Сегодня слазил в подвал за пивасом гонджюбасом .В подвале стоит стойкий запах сырокопченой на вишне кольбасы:buee: .Мля чуваки где достать противогаз ибо в подвал не спуститься:buee:
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    весна пришла!!!

    [​IMG][/url]
     
    Андрей Kurz нравится это.
  12. Буньков

    Буньков Все в сад!

    после полуторамесячного отвиса, наконец вспорол поросятинку...

    Для себя определился в приоритетах окончательно
    1 Говьюжина
    2 Поросятина
    3 Индюковина
    4 Кугочка
     

    Вложения:

    Следопут, SAV, ГeнИз и 4 другим нравится это.
  13. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

  14. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Закончилась темпура, а таки захотелось креветочек... Намутил кляра, темпура отдыхает. Понимаю что без фоток не канает, но не рискнул отойти за фотографическим прибором, что бы не остаться в проголодь, так как блюдО опустошалось с космическими скоростями... :D
    Короче, для тех, кто любит "тайский" вариант хрустяшек (остальным не беспокоится;)) - креветку чистим, удаляем "жилку", оставляем хвостик, минут 30 маринуем, ну тут каждый сам себе голова, (я обычно - соевый соус, каплю табаски, каплю вустершского, каплю наршараба, децл молотого...) Фритюр прост донельзя - вода, присолили, и в равных долях крахмал с мукой, разболтали, дали постоять те же пол часика что и креветосы, и перед самым применением щепоть разрыхлителя туда (можно соду погасить лимонным соком, но я не заморачиваюсь), да, яйцо в кляр НИ-НИ!!!
    Но фишка не в этом. Фишка в КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЯХ. Я взял которые без сахара, (но мне показалось что с сахаром было бы не хуже), хренакнул в блендере в мелкую крошку (не в муку).
    Далее всё просто. Креветку из маринада в миску с мукой, обваляли, встряхнули, за хвост взяли и в кляр, после кляра, обваляли в кукурузной крошке, и тут же во фритюр!
    Короче: мука - кляр - кукурузная крошка - фритюр - бумажное полотенце - блюдо, ну или из чего вы там хаваете. За напитки не буду, сами разберётесь... <:-(:D
    А теперь самое главное - пока всю партию не приготовите, к столу не подпускать никого, иначе самому достанется только последняя креветосина :D.
    Кушаем горячими, макая в соусешник. Соусешник я делаю розовый, самый что нинаесть примитивный - чеснок, сметана, майонез, кетчуп (кому какой нравится, я с нейтральным, хайнс), та же капля табаски, та же капля вустерша... другие приправы и пропорции от приоритета...
     
    Хирург, Следопут, BigRIB и 3 другим нравится это.
  15. Буньков

    Буньков Все в сад!

    8-) ... нифига се пенициллин расцвёл :D
     
    Андрей Маринин нравится это.
  16. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @SEGA Углич,
    в принципе вкусно всё, просто курица это быстро, индейка тоже не долго, а самый долгоиграющий вариант это свинина, потому и №2, вкус то достойный, но за полтора месяца раза 3-4 пришлось по паре дней ещё и "закал" убирать в холодильнике...
     
  17. боб

    боб Рыбак

    пля чот мне с колбасой не везёт:crazy:,в третьем замесе,пока перевозил на дачу ,собака отличилась,и спорола пол палки...ну ладно писты она получила-вывесил в мангальной,всё заепись шло,вид ништяк ,почти дозрела,позавчера проверял,сегодня зашол чтоб палку взять на пробу-ипать копать,иль хорь иль норка забрались..две палки что ближе к столу снизу откуячены,вся мангальная в гамне..вот же сука ,эквилибристка,см 60 от стола,крысе не добраться никак..пришлось до.. пол палки обрезать:Dвобщем они мне мстят за ранее убиенных соплеменников:crazy:
    Зы колбаса чуток не дозревшая-но окуенная:good:
     
    BigRIB, Anbur, Андрей Маринин и ещё 1-му нравится это.
  18. Ага дождешься ты фоток как не враз <:-(это ж КГБ-расшифровывать правильно как раньше:D:Dтам все засекречено:D:rofl::rofl::rofl:
     
  19. Так сделай доброе дело и мне купи ваккумник с пленкой<:-(ну оч надо,а то в колхлзе беда и с и-нетом и с магазами с такими дивайсами.:cry::cry::cry:Тем более ты ужО знаешь что нужно для наших потребностей.Отказ не приниматься:commando:жду в гости тчк,с ваккумником тчк ну и конечно с колбаской тчк а гонджюбас с меня:D:D:D
     
  20. AKM

    AKM Рыбак

    Тут разозлился ... селедочку под картошечку очень люблю, а по этим маркетам картошки приличной-то нет ... вкус-запах мерзопакостные какие-то ... из чего сделана - непонятки , невозможно кушать ... Вот на рынке купил специально синеглазки по 70 р. - вкусная ... теперь знаю где брать.:)
     
  21. Anbur

    Anbur Рыбак

    След раз вывешивай в клетке! (внутри) :rofl::D:D:D
     
  22. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @охотник72 ДубАЙ или ДбЕЦ, Сань привет дорогой;) Ты что то переоцениваешь мои скромные возможности. Я вакууматор купил у Игоря полностью положившись на его опыт. В работе я его еще не юзал буду тока пробовать.Предложений по вакууматорам до жопы. У:crazy: меня у самого остатки мозгов набекрень.А посему насоветовать тебе ничего не могу.Ценники тоже разные от 4 до 10- короче без 100гр не разберешься.:smoke:
     
  23. боб

    боб Рыбак

    @Anbur,
    как не смешно-но придётся думать..
     
  24. Буньков

    Буньков Все в сад!

    а я ужо вентиляторов закупил, буду мастырить дегидратор на дачу... конструкция будет с фауно-непроницаемой защитой...
     
    Anbur нравится это.
  25. А у меня ну просто пистец какая вкусная<:-(зуп даю,за все время ни какой химии на огороде,только навоз:good: :D Мой картофан Высота на Селигере уже выращивает8-)САМ,и ценник у меня почти в два раза ниже:D чем ты там покупаешь<:-(
     
  26. Серега когда отвечаешь на пост надо просто нажать ответить в том посту на который хочешь ответить ,а так я его не вижу до тех пор пока не прочитаю все новые сообщения:p:D
    А по поводу вакуумника :bax:все понятно мне что ни куя не понятно что и где купить:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  27. боб

    боб Рыбак

    на ужин настрогал слегка колбаски,прикольная ,по вкусу наконец добился нужного полностью,по зрелости слегка влажная ,но в этом чтот есть -нежнейшая..

    ну а на обездольщика пришлось соорудить приспособу..пружинки хорошей не нашол,но должен злодей поплатится,за ..обездолил на палку колбасы..
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC03976.JPG
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      348
    Мишлен, Anbur, Буньков и ещё 1-му нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, во пеницылин.. сегодня в холодильнике нашел.. три месяца лежала

    [​IMG]хостинг изображений gif


    а вот двухнедельная говядина.. а позади свежую повесил чтобы заразилась.

    [​IMG]

    а это недельная.. растет пеницылин

    [​IMG]
     
    Losь Королев и Буньков нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, а че, колбаса без нитридки?????8-)
     
  30. боб

    боб Рыбак

  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, собаки вроде с нитридкой не едят.. она пока не вызрела, соленая очень
     
  32. Буньков

    Буньков Все в сад!

    да он просто не опытен :D, по цвету пока не умеет определять, тут и чайнику видно что яркая...
     
  33. Буньков

    Буньков Все в сад!

    8-)
     
  34. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @боб, @Синий вдым и вмуку китаец,
    а я вот враздумии... стоит ли с колбасой заморачиваться (хотя всё для этого уже закуплено), когда кусковые, что свининка, и уж тем более говядина, имеют такие прекрасные вкусовые данные... :-\
     
  35. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    едят..,у моей во всяком случае силы воли не хватает,хотя за все 8 лет,не то что дома,а в походах,с пенька ни разу ничо не стаскивала,деликатнейшая собака в этом плане.Пока не даш ,с голода помрёт ,но не напакостит...
     
  36. боб

    боб Рыбак

    @Буньков,
    да нет колбаса другой коленкор...и её сложнее куска делать
     
  37. Буньков

    Буньков Все в сад!

    понятно что сложнее... по этому и спросил это того стОит или не стОит... А с другой стороны, условная "чоризо" завсегда подешевле условного "хамона", почему то :-\ (задумчиво)
     
  38. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Вот смотри,такая тенденция(ни чё,что я по иностранному:D)вырисовывается,твоя колбаса,которая,,Толстовская",у моих друзей-приятелей вызывает ощущение ,что она сделана из конины и по этому такая вкусная.
    Я не сказал бы,что они все( пьянь и ни чё во вкусах не рубят:D),но это подтвердили даже ,два т-ща татарина(не зависимо друг от друга)которые,как мне кажется только ей и питаются:D.
    Как бы ты объяснил сей казус,мне не гурману ни хрена не чувствующему оттенков вкуса в еде..(ну кроме чеснока конечно):D?
     
  39. Буньков

    Буньков Все в сад!

    - То что вы подали, это чай или кофе?
    - Если вы не отличаете кофе от чая, то какая к чёрту вам разница... :p
     
  40. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Это где тебе так официант ответил8-)?
    Я б на него жалобу подал...коллективную:D.
     

Поделиться этой страницей

Наверх