Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ок
     
  2. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Зуп даю не дождешься :crazy:
     
  3. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Ваня ты лопоухий:D,все объяснили и не раз.:punish:
    Вон Колдун все сделал и не нарадуется,все уже сточил небось.:russian:
     
  4. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Да я тоже сделал...но какой ценой!!!!
    жрать через сутки можно после того как поставил в холодильник?
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Капотнинский,
    Можно через десять минут,после установки в холод...если всё правильно сделал.
     
  6. @Капотнинский,
    Да ....На следующий день....
    Она должна просочицо и вкус набрать....
     
  7. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Если икры не много (литр например),не надо геммороя с водой и прочими кухнями и маслами..
    Просто солим (десятый раз повторяю рецепт наверное) ..ЧАЙНАЯ ЛОЖКА С НЕБОЛЬШИМ ВЕРХОМ соли на поллитровую банку икры..И хорошей вилкой, негнущейся,совецкой, крутим вертим (если неудобно в банке крутить,крутите в любой удобной емкости..на вилке остаются пленки от ястыков..и....всё!..
    Оставляем в прохладном месте на.....три часа...лучше на день и..жрем..И поверьте,этот литр не успеет испортиться.. Да и вкусней так в тыщу раз..

    /// Митинский,оказия ломается ..в смысле никак на тот маршрут не получается..дам ему еще последнюю неделю(следующее воскресенье).Если нет ,то..... посмотрим.
     
  8. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Делал вчера вечером...щас попробую..:D...главное, не абасрацца:D:D
     
    BYKER, Слава и Митинский/Liu нравится это.
  9. боб

    боб Рыбак

    Каждый хто кушать свою икру желает,должен иметь венчик..таж макушка от ёлки,с четырьмя сучками в разные стороны,см по 3-5,опускаш в банку и вертиш меж ладошек,все плёнки махом наматываются:D
     
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Ты в комплекте с чем надо пробуй,:vodka::russian::D,тогда ни чего не грозит....:)
     
  11. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Низзя..завтра на работу!))))
     
  12. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Какая то она у меня сопливая получилась...нет такого ,чтоб икринка к икринке....можно выкидывать?
     
  13. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Мало стекала после промывки...,выкидывать не надо-на вкус никак не влияет.
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Капотнинский нравится это.
  14. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Андрей Kurz,
    Она у него после морозилки может еще и поэтому.
     
    Андрей Kurz нравится это.
  15. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Сразу надо было,выкидывать
     
    Митинский/Liu и Эстонец нравится это.
  16. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Понял...буду есть сопливую...но красная всё таки вкуснее:D
     
    700 и Андрей Kurz нравится это.
  17. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Капотнинский нравится это.
  18. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Да уж тогда чернила каракатицы...и ложками...,ложками:D:newrussian:
     
  19. 700

    700 просто 700-й

    А можно взять у Синего.. чернила каракатицы )), будет - чёрная :)
     
  20. 700

    700 просто 700-й

  21. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Капотнинский же сразу сказал за красную!
     
  22. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    Мелковата для красной....
     
  23. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Сейчас донасоветуем, точно выкинет...
     
  24. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    В натуре,выкину!!!!:D:D
     
  25. @Капотнинский,
    А у меня не сопливая и вкууууусная получилась опять....И соли в самый раз))))
     
  26. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ну по соли то я тоже не промахнулся......подумаешь,чуть чуть жиденькая!!!:D:D:crazy:
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    А время то, к обеду. {$title}
     
    BigRIB нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Во, красил форелевую

    {$title}
     
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    {$title}

    Во, замутил па синеве
     
  30. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Я готов,кто хочет к вечеру соответствовать названию продукта,присоединяйтесь...велком ой добро пожаловать;).
    {$title}
     
    Андрей Kurz нравится это.
  31. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Ещё бы знать что там, под изолентой ?
    :crazy:
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
    SEGA Углич нравится это.
  32. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    а я знаю,это-синюга сверху,а внутри что угодно может быть!:D
     
  33. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    таинственная синяя начинка....:crazy::D:D:D
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    SEGA Углич и BigRIB нравится это.
  36. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    Это прекрасно!!! :good: (плагиат,каюсь)<:-(
    Как пофессионал с намётанным глазом не могу не спросить,пробочка от шампанского наверное не так просто лежит там?:)
    в смысле инструмента?:-\
     
  37. Anbur

    Anbur Рыбак


    А в пробочке иголки..... ;)
     
  38. Anbur

    Anbur Рыбак

    На НВ в это рождество вечером вернулись с лова.. :buxie_v_lodke: попросили в ресторане одну "мамочку" пожарить и икорку приготовить (посолить) :no_fish:. Через два часа вкушали.. :drinks:правда трудно было от жён мисочку с икоркой отжать :fig:, эт как у кошки попробуй пока она есть что нить отбери.. На утро у всех усё в порядке...
     
    BYKER нравится это.
  39. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Игорь привет.Это ты во что ее одел. Сбрось ссылку где можно взять одежду .Я в цеху получил влажность 79-80 процентов. Пришла плесень.Вэлкам:D
     

Поделиться этой страницей

Наверх