Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Эээээ..я вовсе не об этом..а о том,что "выгульные куры" несут вкусные яйца..вот их можно отличить по вкусу..А оплодотворенные ПОЛЕЗНЕЕ. Вот о чем.
     
  2. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Как то, давно, ещё при дорогом Леониде Ильиче, угощался яйками домашними, с желтками ярко красного цвета, и как оказалось, кур подкармливали стыренным по случаю молотым, красным перцем, я так и не понял горьким или паприкой, и стырено было этого перца цельный грузовик... вот и такие чудеса бывают...
     
  3. Буньков

    Буньков Все в сад!

    я так мыслю шо это самое страшное ругательство, ну в твоём понимании...
     
  4. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    правильно понимаешь....:D цифры сам найдёшь,у тебя времени много!:p
     
  5. Буньков

    Буньков Все в сад!

    бизд ду толмач? 8-)
    :D
     
  6. Буньков

    Буньков Все в сад!

    биз ду нормировщик? 8-)
    :D
     
    боб нравится это.
  7. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Буньков,

    Перец в принципе должен входить в корм (куры всеядны,как и человек и хрюшки).Но добавляют его в корм ,частники мелкие, вовсе не для яркости желтка..а для профилактики ..Да и добавляют те,кто об этом знает.а об этом мало кто знает..От черного перца желток вряд ли поЯрчеет )).
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2017
  8. Буньков

    Буньков Все в сад!

    там не тот случай, что удалось скомуниздить, тем и кормили... Раньше в буровые растворы для понижения водоотдачи и повышения вязкости, добавляли картофельный или кукурузный крахмал, и приходило его на буровую тонны... Угадай с одного раза, чем выкармливали свиней местные крестьяне близлежащих деревень? :D Сам знаешь какие времена тогда были, и хлеб был первейшим кормом для скотины, так что особо харчами не перебирали, что удавалось добыть, то и пользовали...
    ... и перец не чёрный, а красный был, или жгучий или паприка, и ни кто специально о цвете желтка не задумывался, просто так получилось...
     
  9. Dm.R.

    Dm.R. <'''><

    Получилось... Вкусно, всем понравилось... По мне так солоновато ... {$title}
     
    Буньков нравится это.
  10. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Dm.R.,
    У меня, кстати, не солёный получился... В следующем замесе немножко под себя подкорректирую - добавлю нитритки процентов 30-40, и уменьшу лаврушки, а чили добавлю, остроты немножко не хватило...
     
    Dm.R. нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, я уже не помню... вчера шибко принял на грудь. все, шьюсь..
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  13. buz

    buz Рыбак

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @buz, О! Братан! ты куда пропал то? у мене твоя колбаса лежит, надо бы подвезти наконец то..
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а вот новинка кстате..
    нерка с ароматным мадагаскарским розовым перцем...

    [​IMG][/url]
     
  16. buz

    buz Рыбак

  17. Ну может кому и новинка а я так с розовым перцем лет уж 7-8 солю:p:D
     
  18. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @Митинский/Liu,
    Молодец и других научил !!! Лучший перец в финке покупал ...
     
    Митинский/Liu нравится это.
  19. Буньков

    Буньков Все в сад!

    Сельдь, скумбрия, это да, пиханину любит, кориандр и прочее... А вот красная (я говорю чисто о своих ощущениях), кроме соли и щепотки сахара, не требует более ничего, ибо сама по себе самодостаточна...
     
  20. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А им лишь бы нашпиговать всякой хуйнёй хороший продукти выёбываца,какой я песдадый распесдатый повар и как это невьебенна вкусна!!!!!:crazy::D:D
    ну и одел каску и нырнул в окопчик:D:D:D
     
    Буньков и БУЙНОВ нравится это.
  21. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Зря ныряешь.Я то же такой ,считаю чем меньше приправ в мясе-рыбе,тем оно лучше и не скрадывает аромат и вкус изначального продукта.
    И встал в полный рост(рванув тельник) над окопчиком со спрятавшимся Капотненским:D:D:D.
     
  22. @Капотнинский,
    Я дочь свою учу ....Для того чтоб составить мнение нужно сперва попробовать или прочитать книгу или посмотреть кино.....а считать что то излишним не пробуя ....Дело хозяйское ....
    Удивительно одно...Все кто пробовал мой посол потом требуют рецепт...:D....А кто не пробовал тот может солить так как ему нрависа ....:good:
     
  23. Буньков

    Буньков Все в сад!

    корейцы херачат невылупившихся цыплят, и млеют от удовольствия.... по этому спорить о вкусах это последнее дело.
    Тиснуть свой рецепт, это да, это по пацански, а безапелляционно УТВЕРЖДАТЬ, что всё иное есть чистое гуано, это вот точно не по пацански...
    В одной семье, из 3-ох человек, и то вкусы радикально противоположные бывают, не смотря что как бы все изначально из одной кастрюльки хлебают, чего уж там говорить за остальных...
     
  24. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Илюх! Ну ты ж понял, что это стёб...делайте ,как кому нравится....я лишь к тому,что бывает перебор...из нормального продукта пытаются сделать непонятно что..
    Посмотрел на Буйнова и встал рядом:D:D
     
    Losь Королев нравится это.
  25. @Капотнинский,
    так можно и одной солью из нормального продукта непойми что сделать ;):rofl::rofl::rofl::p:p:p
     
  26. Иго

    Иго Рыбак

    это, между прочим, концепция большой части китайской кухни, а ты тут окопчиками всех третируешь :D


    А всем привет :)
     
  27. АК65

    АК65 Рыбак

    А вот и нихрена!:hummer:
    В ихней кухне совсем другая концепция: "Съедобно всё что растёт и всё что шевелится, только надо уметь правильно приготовить.:punish:

    *и грустно так вздохнул, вспоминая хундань под эрготолу.
     
  28. Иго

    Иго Рыбак

    @АК65,

    неча хренами раскидываться, это концепция другой половины ;):D
     
  29. АК65

    АК65 Рыбак

    Ну да, как же... Удругой половины наоборот: сперва всё что шевелится, а потом всё что растёт. Гыыыы.:D
     
    Следопут и Иго нравится это.
  30. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Конечно можно...особенно с помошниками..:D:D:D
     
    kir mitino нравится это.
  31. Иго

    Иго Рыбак

    @АК65,

    чо, никогда рыбу со вкусом курицы не ел?
     
  32. АК65

    АК65 Рыбак

    @Иго,
    Чего только я там ни ел за три года постоянного проживания! А ушь чем только ни запивали!!!
     
    Иго нравится это.
  33. попрооошу в приличном обществе не выражацо !/с/:punish::D
     
    Андрей Маринин нравится это.
  34. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Так так так....морда твоя царская:DДа если бы не помощник ты бы вообще в тот день до полянки не дополз:p
    А шашлык просто перемешать надо было после того как посолил:crazy:
     
  35. так правильно :D
     
  36. АК65

    АК65 Рыбак

  37. А где ж сил то взять на это ???:bax::D
     
  38. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Ну да!:D:D
     
  39. АК65

    АК65 Рыбак

    А шурик с буром на што? (инженерная мысль йопта)
     
    kir mitino нравится это.
  40. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Мешал хорошо...тока ты вперёд меня посолил,а я потом добавил,не зная что ты уже бухнул в мясо соли:punish::D:D
     

Поделиться этой страницей

Наверх