Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

  2. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

    @АК65
    Так куда употребить.
     
  3. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Вот получил от Синего очередное тяжелое наследие царского режима(с)
    Колбаса плюс два мяса: шея Клары цеткин и карбонат Лермонтова.
    Когда Синий отдавал мясо, строго так посмотрел и говорит,
    мясо режь слайсером!
    У тебя же есть слайсер?!
    Я говорю: обижаешь, Игорь! Конечно. И не один))))
    Прибежал я домой и сразу в яндекс, ну чтоб понять, что такое слайсер))))

    Мясо вкусное. Особенно Клара. Лермонтов попостнее, но тоже хорош.
    Колбаса интереснее с добавлением говядины и других друзей хрюшки.
    Половину мяса пришлось тёще отрезать.
    Жалко, но дальновидно
    )))))
    Пробовали параллельно подключить армянскую бастурму из армении.
    Не пошла. Все Синего ели
    )))
     

    Вложения:

    • {$title}
      IMG_6340.JPG
      Размер файла:
      169,6 КБ
      Просмотров:
      402
    • {$title}
      IMG_6342.JPG
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      426
    • {$title}
      IMG_6343.JPG
      Размер файла:
      159,7 КБ
      Просмотров:
      395
    T.M., Andrey1963, БУЙНОВ и 8 другим нравится это.
  4. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Дык у тебя и слайсера-то нету? 8-)8-)8-):D:D:D

     
  5. karakatica

    karakatica Рыбак

    Замариновал баранину у горчицей, завтра попробую на гриле заготовить.Лук к сожалению кончился(((
     

    Вложения:

  6. боб

    боб Рыбак

    Считай испортил..ну эт на мой вкус..баранина гриль чеснок перец и соль...и уже улёт

    Кстати любителям морской простой рыбки.Сча жинка принесла наваги свежемороженой,сахалинской крупной,из магазинчика Красная Икра(по всей Москве лабазы есть),-рекомендую,и заморожена свежайше.и размер нормальный ,и вкус дошол практически свежей!
    Под стопарь вискаря срубали по три штучки ,ток веники шуршали..а собакин с почётом и радостью умолол остаточки ..
     
    Андрей Kurz и Мишлен нравится это.
  7. karakatica

    karakatica Рыбак

    Уже много лет порчу))) но обычно на углях.На гриле первый раз завтра попробую.
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Анаконда нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    небольшое кино тут снял как обычно...
    у кого есть интерес к колбасам и десять минут времени, рекомендую посмотреть под рюмку белой..

     
    Анаконда и Мишлен нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а вот маненько холодильной вялки колбаса..

    [​IMG][/url]
     
    T.M., Анаконда и BigRIB нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    а это новинка..
    с фенхелем и белым сушняком..

    [​IMG]
     
    BigRIB нравится это.
  12. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    к сожалению гастрономический интерес превалирует над технологическим, так что пойду-ка я кусочек колбаски съем...:crazy::D:D:D
     
  13. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Получается помещение и условия ПЕРВИЧНО Пойду думу думать и работать над этим вопросом Мысли и технические возможности автоматизировать сей процесс имеются Осталось реализовать И вопрос А как летом в твоем цеху ты ловишь температуру:(
     
  14. Буньков

    Буньков Все в сад!

    @Высота 1961,
    Приведу тебе свой пост с мудростью старого абхаза ;)
    типо (С) от @Синий вдым и вмуку китаец, :D
     
  15. Анаконда нравится это.
  16. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Спасибо,
    Ты единственный, кто заметил четыре айпэда
    )))))
     
  17. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

  18. karakatica

    karakatica Рыбак

    В общем гриль с бараниной не прокатил, с углем не сравнить.Жарил,тушил и пассировал.Все как обычно.
     

    Вложения:

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, а я летом на балконе вялил, в подвалах не пробовал
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Навага.. Северная и первая.. а потом будет Сахалинская
    Я не выдержал и отложил к завтраку размораживаться..
    Слабость питаю жуткую..

    [​IMG]
     
    боб нравится это.
  21. боб

    боб Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Писал ужо..сча в сети Красная Икра ,появилась сахалинская навага подлёдного лова..второй день ей ужинаю ..ценник смешной для столь свежей рыбы .Размораживаеш,перерезаеш под жабрами и кровь течёт..упаковки по полтора кило,120 р за кило!
     
    KOLDUN нравится это.
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    кстати... отрезал сегодня Советскую.. но не пробовал, отложил на завтра чтобы посмотреть на состояние жыра

    [​IMG]
     
    Анаконда нравится это.
  23. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Не помню когда и ел Ее уже и ел ли вообще))₽Если только в раннем детстве...надо будет прикупить,подарить и вкусить)))
    Естественно под рюмку белой)))
     
    Мишлен нравится это.
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, да, я в курсе! 180 рупь за полтора кг.
    но я сегодня взял Северную..

    [​IMG]

    она малеха другая.. потом будет мурманская, печорская и жду Александровскую с Сахалина..
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @KOLDUN, зря.. многое теряешь, могу зуп дать.
    я тарюсь навагой какой год по 10-15 кил потому как в марте ее уже нема нормальной.
    в этом годе хочу 30-40 кил в морозилки запихать. я от наваги без ума вообще:crazy:
     
    Андрей Kurz и KOLDUN нравится это.
  26. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Да я вот уже какой день думаю купить морской рыбки какой нибудь и пожарить.Думал только какой,вот теперь куплю именно наваги и приготовлю
    Обычным способом её жарить или есть какой рецепт у тебя под хохлому?;)
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @KOLDUN, Перед тем как жарить навагу, следует ее маненька подготовить. То есть помыть немного, но только не потрошыть. Затем заправить родимую чуть перцем и солью, дать постоять несколько минут, чтобы она немного пропиталась. После чего обмакнуть в манку и обжаривать на растительном масле, до корочьки. Манка не даст вытечь из рыбы соку и она получица не только жутко вкусная, но и необычайно сочьная.
    Ну и немного лимона выжать... потом. Это на любителя..
     
    Иго, KOLDUN и BigRIB нравится это.
  28. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, откуда у наваги чешуя??? она мельче чем у трески...
    это типа как у лососей, жаришь и она исчезает
     
    Митинский/Liu нравится это.
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @KOLDUN, дык ты их не ешь!:p
    не, нет никакой горечи! зуп даю
     
    KOLDUN нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, да я же для народа! (рванув фуфайку)
    ты только эта... этикетку или бирку выложи для распознания наваги. всмысле какого района промысла и какого сорта..
     
    Митинский/Liu нравится это.
  32. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Вы так всю навагу разберете!!.. што за паника!..
    (взволнованно)
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Мишлен, вкусная она жутко и правильная будет только до марта.
     
    Мишлен нравится это.
  35. Мишлен

    Мишлен член ФСР

    Все с утра занимать очередь!!
     
    KOLDUN нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @KOLDUN, эту потрошыл... жырная очень и икры полно было.


    а вот и первые полтора кила ушло!

    [​IMG][/url]
     
    KOLDUN нравится это.
  37. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Мне говорил-не бери,а сам взял.:) Завтра тоже возьму,но когда Александровская подойдет,скажи-мне тоже запас стратегический нужен.
    ....Я ещё люблю в муку сухой укроп сыпать,в этой смеси её обваливаешь и на сковородку...
     

Поделиться этой страницей

Наверх