Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Сегодня щучку принёс,мои как раз ватрушки стряпали ,выделили теста сбацали заодно и расстегайчиков по простому...ЗАПАХ...мммм,пока готовился фотать не выдержал половину отхомячил,а так бы не выдержал...экспозицию:D...да и телефон бы весь слюной забрызгал:).
    {$title} {$title}
     
  2. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    Набекрень от обилия информации нужно русло в которое бечь:crazy:
     
    Анаконда нравится это.
  3. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Харош уже...колбасу трескать...:punish::D:D:D Пора на лед, сыровяленные окунь с плотвой тоже очень-очень...:p:D:D:D (если чего, то все смайлы выполняют функции дружественных :ok:).
     
    Анаконда и Volga нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, Советской привез немного. Гоголевская будет как решетку найду для мясорубки
     
    700 нравится это.
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, ды ты сколько переел то уже!:)
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, сердце кровью обливаеца!:cry:
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Буньков, почему глупость? все нормально..
    просто использование нитридной соли в настоящее время обязательно для любого колбасного производства. это обязательный регламент. то же самое что и использование пищевой селитры до 60х годов.
    те кто использует в производстве обычную соль, подвергают опасности жизнь и здоровье людей.
     
    BigRIB и Буньков нравится это.
  9. 700

    700 просто 700-й

    1 кг 630 грамм :), все под контролем :)
    Можно во вторник нам Советской ? )) и той, второй )), что на последних фотках )), по батончику :)
    Доплату - гарантируем :)
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, Советскую я не сымал! это новинка!:)
     
  11. 700

    700 просто 700-й

    )))
    Хорошо.
    Тогда - Советскую по графику )), и то что снимал )) - для ассортименту ))
    А то скоро днюха )), а на столе - одни консервы :)
     
  12. Серега а я тебе говорил что синий гуру <:-( а ты я сам додумаю вот бери и воплощай:D:good::good::good:В следующий раз без деликотесов не приезжай:D:Dганджюбас не брать я больше не пью:cry::cry::cry::bax:
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    Может мне лавры НАРКОЛОГА примерить
     
  16. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Да Вот незадача хотел зарегистрироваться на Вашем сайте это который про еду отклонили без объяснения причин Регистрировался вчера под этим же именем Можа надо гдето подмазать
     
    Анаконда нравится это.
  17. Можешь и примерить лавры нарколога,но боюсь что он конкурентов уберает :Dприедешь в Дубай ко мне, он тебе тего нить и подсыпет:rofl::rofl::rofl::rofl: Иди давай для меня колбасу делай и про окорок не забудь<:-(<:-(<:-(8-)
     
  18. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, а толку то регистрироваца? там сидят в чате пару рахитов и синяков и все. обсуждений еды нет вообще. я же скинул ссылки на креативы
    сайт переходит в режим архива и мои ботаны банят всех подряд, я не вмешиваюсь ибо времени нет.
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    привез маненько колбас...

    [​IMG]
     
  22. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Мне надо еще. Неважно какой. Но от дополнительного оленя не отказался бы. Плюс мясо.
    Как?
    )))
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Кстати! кто будет делать лося, есть пару нюансов, могу за стакан синьки расписать под гжель..

    [​IMG]

    [​IMG][/url]
     
  25. Скинь мил человек в личку,а то у нас ентих л...й как грязи бывает:-X:D:D
     
  26. И надо было еще подписать что ты друг-брат Дубайского Охотника:rofl::rofl::rofl::rofl:тогда вообще бы те синий слил бы всю инфо,а так пособие для бездельников:D:p:rofl::rofl::rofl::rofl:
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, да чего личка... тут все просто. я выделывал лося в этом сезоне три раза.
    то есть стандартно 60% чистого лося, 20% свиной шеи или окорока и 20% хребтового сала. но с сухим красным, где то бутылка на 40 кило, так же с портвейном, так же и с коньяком, поллитра на 50 килограмм. так вот именно хороший коньяк дал самый вкусный результат.
    специи стандартно... нитридная соль 3%, сахар,0.2%,тмин, кориандр, острый перец, мускат,можжевельник,0.1%, дробленый перец и чеснок 0.3% на кило фарша. Созревание фарша пару суток при комнатной температуре, потом набивка в оболочку и еще сутки дома. и вывешивать на пару месяцев.
     
    BigRIB, боб, Эстонец и ещё 1-му нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  29. Пистец всем ло..м:D:Dну и моим въетнамским хрюшкам:cry:
    все записал под капирку:-X
     
  30. Пилять пойду чего нить сожру:bax:после твоего фильма:D:good::good:
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Это был контрольный выстрел в голову8-)8-) и ушел выращивать белых русских свиней:D:D
     
  33. S V

    S V Рыбак

    Что, окончательно подсел?:D
     
    Анаконда нравится это.
  34. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец, Теперь почти понятно Еще один вопрос если можно Требования к помещению температура влажность вентиляция И еще в лосячей колбасе 3% нитридки а нормальной соли не надо?
     
  35. боб

    боб Рыбак

    @Высота 1961,
    за синего отвечу-нет!
    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Слыш злодей!Тя забанить надо нахрен,и все посты твои потереть...Пля я стал по тихому жинку с кухни выживать,мало того что дичь и мясо в печи готовить начал,так сука колбасу экстриментальным способом 4 батона подвесил,поглядеть чо выйдет,да плюсом начал колбаски гриль куячить..Сча навертел в баранью кишку телячьей грудинки с салом,а остатки с мясорубки снятые ,просто лепёшкой обжарил...Не надо тя банить срочно!Мне выгнанного самогону,в 25 литров,сука на год с таким закусоном не хватит!
     
    Слава, Volga, Мишлен и 6 другим нравится это.
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Высота 1961, температура максимум +13-15, влажность 65-85. проветривать раз-два в неделю по полчаса.
    нитридная обязательна к примерению. можно располовинить с обычной посолочной но без ёда.
     
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @боб, во! пошло дело! :) скоро окорока вывяливать начнешь!:super:
     
  39. Высота 1961

    Высота 1961 Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх