Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, будет русская (не точно), советская и толстовская..
    карбонаты надеюсь и шейка..
    предоплату более не беру, все по факту.
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Замороженную не возможно филеровать , она как камень :p...
    Филеровал , по сравнению с налимом фигня...:ok:
     
  4. 700

    700 просто 700-й

    @Лжекарась,
    За Советской )), в очереди :), с ноября сидим )))
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, налим, тот же бычок, только крупный!:D

    [​IMG]

    но! когда налима сваришь или пожаришь, он становица тверже, а бычок нет...

    [​IMG]

    отдавай вилку!:p
     
    Слава и 700 нравится это.
  6. 700

    700 просто 700-й

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Кстати )), давно хотел спросить.. :)
    А Толстовская - сколько по времени вялится, ну хотя бы, в среднем :)
    Это - моя самая первая колбаса была из твоей коллекции :), её ел - уже 8 декабря.., а на бирке даты - высол 26.11, вялка 28.11. ))
    10 дней что ли всего? )) или я - сырую съел? :):)
    По Русской - все нормально было.., 13.10-15.10 :), почти - два месяца ))
     
  7. Это шо аргумент ? Ты филеровал и того и другого ? ;)...
    Вилку я бы отдал , но никто правильно не ответил :fig::D
     
  8. 700

    700 просто 700-й

    Мне Анаконда )) эту мысль подкинул )), он Толстовскую в те же числа получил.., а говорит - пол батона )) ещё в холодильнике :)
    Довяливается что ли? ))
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, вся обычная вялица 2 месяца. если батон 50 см.. если длинее, 2,5 месяца. шея и карбонат 3 месяца.
    а там на бирке путаница была, мне многие говорят:)
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, конечно филеровал! фотки мои! есть и фотки филеровки бычка, могу предьявить!
    отдай вилку же, мне жуть как нада!:commando:
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @700, холодильники высасывают из колбасы влагу...
    впринципе кому то нравица так, колбаса суше. но по сути неправильно и хранить ее надо при не менее +15
     
  12. Слава

    Слава Рыбак

    Гонишь, ты Синий!!!!
    Тощий твой налим, а не крупный!!!!! :D:D:D

    Во, где крупный.....

    P.S. Банка от пиваса - 0,5... если что....
     

    Вложения:

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    вот я вялю в холодильнике... но это не то.
    плесень не пахнет грибами и колбаса суше намного...

    [​IMG]
     
    700 нравится это.
  14. 700

    700 просто 700-й

    Вот я и говорю.., ну не могли мы - сырую съесть )), да и на ощупь - как надо была :)
    Но тот же Анаконда )), говорил.., про кусок потолще )) и жуёшь довольный :)
    Мясо сырое - никогда правда не жевал )) , но кто знает.., может - то же долго жуется и та же мимика на лице .. :):)
    Но все, ты - успокоил.. ))
     
  15. :rofl: на твоей фотке с налима повар даже кожу забыл снять , не то что кости вырезать :p филеровщик ... ты рыбу то забыл как ловить с мясом своим :D
     
    Слава нравится это.
  16. Слава

    Слава Рыбак

    :D:D:D
    Какой-такой повар...... Не приставай к Синему!!!! Нах..., какая рыба???? У него чичас "расколбас"ный "сизон"!!! Хорошо, хоть сам появился, а не "по-синьке" пропал....:russian:
     
  17. откуда мне знать кто тот суп с налимом варил :-\:D... и не приставал я ... он сам за вилку тоскует :D
     
  18. Слава

    Слава Рыбак

    Да у Синего всяких "причендалов" кухонных для готовки - на "два срока" любого из нас....
    А уж за специи.... я вообще "молчу"!!! Весь "инет-трафик" на-поиски уходит...
    Ты за "вилку"... Да, он лет 20 назад, ею треску за жопу держал...:D:D:D
    Зуб, даю!!!!
     
  19. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Так невозможно и есть ВЫСШАЯ степерь трудности!! Жулик!!!:p
     
  20. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Написал в личку свой заказ
     
  21. Блинннн... НИКТО не откликнулся на прошение захватить колбаски от Синего в Посад... Как говорят некоторые - ЖАБЫЫЫЫЫ!!!8-):(:cry::cry:
     
  22. Буньков

    Буньков Все в сад!

    как то всегда бычка игнорил, а в этом году, уже под самую осень, парочка-тройка вот таких присела на фидер. Если бы не кореш, то просто бы выкинул, но он настоял взять на жарёху. Теперь игнорить не буду... Вкусный зараза!
     
  23. @keng Сергиев Посад,
    Так ты начни с того есть у Синего твоя колбаса или ты просто мечтаешь о ней ....
    Как же тяжело понять когда ты ничо не говоришь/с/))))))
     
  24. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Не видишь что ли, 700-й с Анакондой только жрут, коррумпировали поди Синего...по-синему :D:D:D.
    Вот жду теперь, когда Анаконда на море приедет, окуня ловить, может и выменяю у него кусочек...на блесну например :crazy:
     
  25. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Быстрота нужна при ловле блох и при закупки колбасы у Синего )))
     
  26. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Жулики...оба...два...:D:D:D
     
    Анаконда нравится это.
  27. "Митинский/Liu, post: 391350,Так ты начни с того есть у Синего твоя колбаса или ты просто мечтаешь о ней ....
    Да любая вяленая... люблю калбаску... На его картинках-вся хорошо смотрица...:crazy:
     
  28. да не любая а твоя ...у него на фотках чья то колбаса , понимаешь ... это не твой зуб , даже не мой зуб , это вон его зуб/с/;):D
    Он жа писал как можно приобрести его колбасу ... пишешь в личку ему , он сбросить ценник и видимо сроки , выбираешь , делаешь все что нада по инструкциии, а потом уже начинаешь искать логистику :D...учишь вас учишь/с/
     
    keng Сергиев Посад нравится это.
  29. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Илюх, отстал ты от жизни :D:D:D. Все уже не так :-\. Мне вот было велено ждать сигнала, какого правда, Синий не сказал, но ждать...:crazy: А вот потом, как Анаконда сказал, главное не тормозить...:cool: Кто первый встал, того и тапки...:p
     
    Losь Королев нравится это.
  30. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    @Митинский/Liu, а вообще, не только колбаса советская, но и процесс ее заполучения тоже :D:D:D:

     
    Эстонец нравится это.
  31. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Товарищ! товарищ.. а колбаса есть сырокопченая?(с).
    Сколько(с).
     
    BigRIB нравится это.
  32. @Эстонец,
    суббота на носу уже ...чего молчишь про поставку ? ;)
     
  33. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    Сигнал- три зелёных свистка вверх)))
     
  34. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    Точно? :achtung::D:D:D А то бля уши вымыл, вверх смотреть - уже шея болит :crazy: и нихрена...:D
     
    KOLDUN нравится это.
  35. Буньков

    Буньков Все в сад!

    сырокопченая? 8-) Ты хорошо подумал где (С) выложил? >8D ... я бы на твоём месте серьёзно начал задумываться о сеппуку :D
     
  36. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Митинский/Liu нравится это.
  37. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Буньков,

    Не суть важно.. Я могу и слово ингре...... назвать.Но пока не буду. )).
     
  38. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Митинский, черкани мне в личку, где ,КОГДА , и как тебе удобно встретить гонца. Можешь ТАМ.

    Желательно сегодня( черкануть).
     
  39. @Эстонец,
    Там жаба ругается))))
    Если ты про завтра ....То можно на мкаде на пересечении с волоколамкой. По времени все равно как гонцу удобно будет так и подстроюсь.
     
  40. РыБаЧёК

    РыБаЧёК Рыбак

    Чёй-то все про калбасу и выходные и т.д,а Синий ....то где,:no_fish:за вяленной помчалси:crazy:
     

Поделиться этой страницей

Наверх