@боб, Ну, хорош уже.., ты - уровень Продэкспо выставки.. представляешь? Золотую медаль.., за кенгуру )) вместо косули выдали? Говорил уже.., зайдите хоть на сайт )), почитайте.. что совершенно спокойно.., можно купить и косули мясо даже.. а не в паштетах )) и кабан там.. и паштет из медвежатины )) с брусникой.. )) сейчас.. появился. Отец отнес пару банок.., в свое полпредство )), так там попробовали., и со списком кому и сколько банок )), его в Зельгрос заслали Благо там.., все еще акция шла http://otzovik.com/reviews/pashtet_lesnaya_dikovinka_iz_myasa_medvedya_s_brusnikoy/
да ну нах, Пистит как троцкий... так толком и не с казал где столько мяса берёт что бы торговые сети насытить... а эти жалкие килограммы, это объёмы для районного сельпо... или бадяжат в пропорциях "рябчик с кониной 1:1" 1 конь, один рябчик )))
@Буньков, Юр, ну тебя.. в жопу )) Фома неверующий Вот тут.. берет )) http://dikovinka.org/company/postavshhikam и..., какие сети то ? Их продукция в Москве.. только в Глобусе, Азбуке и вот теперь.. в Зельгросе В Седьмом континенте - ее нет и не будет никогда. У них - денег нет
Вот! )) Шашлык из косули... )) - Акция! сейчас..., 2040руб/кг..., всего )) http://dikovinka.org/catalog/kosula Но это если на окорок )) не хватает.
@700, Эх, блин, где ты раньше был, я летом зайца вальнул, и просто выбросил, а надо было им предложить, как раз "паштет с зайчатиной, на 3 сети бы хватило ))) Саша, Фома я неверующий потому, что наиопывают на каждом шагу, а наиопывают потому, что грех этого не делать, если ответственности никакой нет! Всё, баля, законы принимают, а купишь печень трески, а там в банке масло одно, а печени с гулькин... ну ты понял... Вот кули закон не принять указывать вес продукта чистого, как это везде, или на той же дичи писать - зайчатины в паштете 4%, так кто ж её тогда купит... лобби, лобби, сцуки!
@Буньков, Купи окорок ))), там .. мяса 100% Ты купи сперва паштет, попробуй )), потом хай.. Или мне.. особо недоверчивым )), тут на сайте.., 20 банок )) в лотерею разыграть )) и на дегустацию раздать? Так бы и сделал.., если б сейчас не.. салоном красоты занялся )) в соседнем подъезде , а магазин вкусной еды )) там бы открыл
Это на тему..., не ел, или не ел )), а что косуля у нас одна )) на всю страну бегает., и ту - никак поймать не могут И по кабану.. )), там же смотри )) http://dikovinka.org/catalog/kaban Мяса свежего.. - да, сейчас нет ((, а в колбасках, тушенке или паштете )) - без проблем
@700, вот, по ссылке твоей " Купаты для жарки из мяса косули с петрушкой Состав: мясо косули, шпик кабана, соль, специи, петрушка" Сколько, блин, петрушки, сколько мяса, сколько кабана? И кабан, это муж свиньи, кто сказал что они дикого имеют ввиду?
Да я уверен что вкусно, мы же не об этом! А что сейчас не вкусно? Добавок столько всяких, что паштет из кирзового сапога за фуагра проканает... )))
Совершенно верно! Вот в прибалтике колбаску в своё время кушал домашнюю, сырокопчёную, по рецепту 1 поросёнок + 1 кабан + 1 лось, вот это да, вкусно... а дичь в чистом виде, любая, ну очень на любителя, ну очень!
Весенний глухарь, так вообще ацкий ад! Его часов 6 вырить надо, и специй туда мешок высыпать, что бы ёлкой не так сильно воняло... У него в желудке, битком одна хвоя...
Я им.. про вкусные паштеты по акции )) в Зельгросе - а они мне.., про глухаря.., воняющего елкой ))) Мясо косули - гавнище )) (с), а паштет из нее с лесными грибами )) - золотая медаль Пойду.. я лучше делом займусь...
Вот.., с соседнего ресурса )) http://forum.guns.ru/forummessage/372/1752837.html .. и еще одного из компаньонов )) предприятия... http://www.rbc.ru/finances/07/01/2016/56830dff9a7947bbaea9cac1
Господа ...нет ничего лучше кугочки или буренки , а все эти косули.кабаны.лоси.олени...кто там еще ...это охотнички накуячат бедных животных чисто ради убийства, которые нахер никому не нужны и чтоб кому то это мясо отдать и оправдать свое действо, начинают поэмы слагать. типа ...какое же мясо у лося. или какое же мясо у кабана или тушеный заяц ..., а сами в ресторане заказывают ...или стейк или рибай или просто вырезку, причем не лосячью с кабанячьей заказывают, а свинячью с говяжьей или цыпу - табака.
Ел весной грудку дикой утки - Атпад!!! Вкуснотища! Готовить надо уметь... Лосик горчит, но кабаниха - супер вкусняшка!
отнюдь! "Технику молодёжи" наверняка помнишь? Там рубрика была "Зачем просто, если можно сложно" Вот готовка дичи из этой рубрики. Не, для экзотики, раз в год, "весной грудку дикой утки", кто бы спорил... Я за 3 года, на севере, этой "экзотики" наелся, что до сих пор не охота...
ЗЫ Уже писал об этом. Вот сейчас все прям оленину боготворят, а у нас она до черноты в магазинах валялась, брали только ненцы и селькупы, и то, потому что стоила, вот точно не помню, но либо 70 коп, либо 1.40, почему то вот 2 цены отложилось...
Это кто ж тебе.., старую косулю подсунул? Осеннюю )) косулю.. и молоденькую )) надо было пробовать )) http://dich.pro/in-0000007-kosulya-...sulyatinu-kupit-dikaya-koza-prodazha-opt.html
Точно.., уметь надо )) Вон, про бобра деликатесного )) Если поймал его, тут же.. кровь не слил )) и !!! член не отрезал !! , все - мясо на выброс ((( http://dich.pro/in-0000006-bobryatina-myaso-bobra-Ekaterinburg-bobr-kupit-bober-prodazha-opt.html
@700, за бобра не в курсе, а вот вкуснее и нежнее нутрии, действительно трудно мяса найти... Но она же у нас не дикая...
Вовчик, приглашу тебя в нормальное заведение, не там, где кабанов на костре готовят, и сам скажешь, что все эти романтические блюда из диких животных канают только на рыбацко охотничих выездах, обильно сдабриваемые водярой
Как то жена на НГ нажарила котлет-лосятина с медвежатиной,мы с ними в гости встречать поехали,пока эти котлеты не кончились,народ не осетров,не прочии блюда не трогал... Глухаря вымачивать надо,впрочем как и любую дичь и тогда все там будет вкусно и полезно.
@Буньков, Отстань ты от 700, на сайте пару сотен нас точно есть, один Саня купил эти говноконсервы из херового мяса, если предположить такой же расклад по стране, то хватит им этого мяса пару тонн в месяц, нормальный бизнес! Никто бы про них и не вспомнил, если бы не экзотический вкус 700-го! Саня своими покупками сделал ребятам месячный план! У меня в Метрополисе ярмарка в холле первого этажа, есть там какая то фирма с колбасами и консервами из дичи, наверное что то покупают, упаковка кравсивая, женщина ухоженная продает, очереди нет, в отличии от рыбного прилавка рядом! Так тоже типа дикая, но рыба - кижучи всякие, нельма, омуль и угри...
Не берусь утверждать,так как пойманы не мной лично,но хозяин божился, что знакомые дагестанцы с Каспийского моря привезли,по виду не похож на рыбхозовских-нос не такой длинный и чешуйки крупные и светлые,весу в нем кг 8 было...аквакультурные вроде черные и носатые и размером кг до 3х,но я утверждать не берусь,я в них не понимаю ни чего,но тот вкусный был,его в ресторане готовили,а потом на блюде привезли красиво,но до него только после котлет добрались.
Аквакультурные только название имеют Осётр, и больше в них осетрового почти нет.но если кил 8, то скорей всего привозной челбаш.цвет тут тоже дело десятое.
ни кто же не спорит, что очень изредка, чисто для экзотики, можно и рыбой фугу питаться если правильно приготовить... С этим всеми замачиваниями, запариваниями, с 2-ух недельными в землю закапываниями, и хромовые сапоги в пищу пойдут, ну если потом правильно приготовить... Да и дело вкуса и привычки. Вот полно людей кто баранину не переносит, а я люблю, а вот те же колбасы бараньи, терпеть ненавижу, так что всё индивидуально.
Да я увидел это слово косуля и сразу перед глазами возникла моя единственная большая зимняя охота лет 5 назад,за колючкой в Калининграде. По сути уже на територии Польши. Меня с двумя почетными гражданами Карелии(коренными москвичами) пригласил на охоту и рыбалку наш товарищ, р-ль местного погрануправления. Иопнули 28мь бедных косуль ( плюс штук 20 кабанов) за три загона. Не мы конечно...нам лохам дали ружья, а за нами встали люди с карабинами - местные тузы. Т.е. как бы право первого выстрела было у нас, но реально из гостей тока я один раз попал в косулю, которая типа померла, а потом свинтила (и слава богу). В кабана бегущего вааще хер попадешь. И вот нам каждому всучили по здоровенному ящику мяса, просто неподъемному. Офицеры отнесли их в самолет, все это впоследствии протекло, кровища ....в общем брррр... Я сумел отказаться от мяса и взял только охапку угрей копченых и большую коробку сырокопченой колбасы от местного предпринимателя Давида Марковича ( как Гоцман из Ликвидации). Так вот к чему это ...местные стрелки, которые по сути все это настреляли, чел 5 их было. карабины козырные ,амуниция вся и т.д. сами себе ни хрена кусульего мяса не брали, отдали егерям,загонщикам. водителям и всем остальным. Т.е. нихрена эта косуля особо никому и не нужна.И стреляли они чисто ради убийства. Но зато на следующий день я их всех сделал, как детей, на льду калининградского залива по окуню Сопровождающие Прапора, типа консультанты по рыбалке и по совместительству сверлители лунок , акуели от злости. А их еще выпимший генерал пригрозил с работы выгнать из за того, что какой то приезжий их обловил на их акватории.