Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    или года :-\...месяцы уже были...<:-(
     
  2. Да лана... ща колбаса дозреет и вылезет :good:
     
  3. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    @Митинский/Liu,
    Давно хотел спросить про грибы. Ты как-то писал, что "достал мороженых, бросил на сковородку и......". Ты их уже готовыми к жарке морозишь? Мелкорезаными?
     
  4. @Макс Яр,
    Я морожу только белые и только молодые и крепкие , поэтому , достал из морозилки , помыл и на сковородку , перед заморозкой режу крупными кусками , как мне нравицо жарить ...
     
  5. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    А чего там мыть-то? Смороженный кусок.... Я крупнорезаных жарить не люблю, так что увы процесс разморозки не избежать...:(
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  9. И Г

    И Г Guest

    Гриб белый в заморозку, как и в сушку, не мою, а) в лесу тщательно обрабатываю, б) дома протираю, на намачивая
    По сушке понятно, а для заморозки нарезаю и , не нарушая ножка\шляпка, замораживаю.
    И перед приготовлением не мою, полчаса даю естественно поразморозиться
     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, куды мне дуцо, нет времени совсем с этими калбасами, зуп вон могу дать если что:crazy:
     
    Митинский/Liu нравится это.
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    не, я взаконе уже.. просто Иго еще в августе меня калбасы просил. а к примеру Алекс у меня продукты уже второй год покупает.. так что у меня семь тузов в колоде
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, ну не пиши:) только не волнуйся:vodka: давай по писят:drinks::russian:
     
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    нет времени дуца!:p
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    типун тебе на язык!:D
     
    Андрей Kurz нравится это.
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Тююю... у меня десятая ходка как минимум! Весь в наколках, тюрьма родной дом!
    А обижаца я перестал лет десять назад....:vodka:
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Зреет!!!
     

    Вложения:

    • {$title}
      01.JPG
      Размер файла:
      177,2 КБ
      Просмотров:
      415
    • {$title}
      03.JPG
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      413
    • {$title}
      IMG_1426.JPG
      Размер файла:
      147,3 КБ
      Просмотров:
      432
    • {$title}
      IMG_1171.JPG
      Размер файла:
      163,8 КБ
      Просмотров:
      415
    • {$title}
      05.JPG
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      455
    • {$title}
      IMG_1434.JPG
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      420
    • {$title}
      IMG_1474.JPG
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      441
    • {$title}
      IMG_1480.JPG
      Размер файла:
      154,7 КБ
      Просмотров:
      417
    БУЙНОВ, Андрей Kurz и леха Химки нравится это.
  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    мда... никто не пьет...
    чего тогда говорить то?
     
  18. Да поздно уже .....я уже пьяный .....чай морс молоко:D
     
  19. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    ну и хорошо,тем белее не за что:good:
    и накатил Синему немедленно стОкан губастого по утряне:crazy:,ну со свиданицем:vodka:
     
  20. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    А щаз,по стакану слабо?Замажем на батон твоей калбасы,што у мну шило ядрёней тваво самапляса!Нолил всем желающим сравнить,ну и сам врезал канечно...
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @БУЙНОВ, щас не слабо!:russian:
    ну, мот ядреней... у мнея самогон мягкий как сиськи соседки:crazy:
    но забирает буть здоров!:drinks:
     
  24. @Синий вдым и вмуку китаец,
    верно ...я норму знаю :D...сегодня сварил солянку , приезжали дети и брателла с сыном , посидели душевно , пару флакончиков уговорили конечно ... но как то не запьянели :-\:D
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, а я давно не пьянею... хотя всю неделю по 07 за вечер сьедаю..
    то ли самогон хороший, то ли закалился.. не знаю. но наверное думаю много, аж лысина кипит!:D
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да, о насущьном к сожалению..

    Наконец то я готов после полгода начала процесса, предложить свою продукцию...
    Мне немного неудобно размещать такие обьявления, (модераторы решат) но с другой стороны я не спекулирую, потому что у нас в СССР за такие дела статья, а предлагаю свое, абсолютно сделанное своими руками от забоя и обвалки, пасола и вялки,упаковки и до вручения колбасы потребителю.. Могу дать зуп если что, у меня кроме мясорубки никакой механики нет вообще. Никакого персонала и менеджеров (мать их) и т.д..

    Если кто желает заказать настоящей вкусной колбасы, кидайте почту в личку, скину колбасный файл.
    Там сорта, цены и примерные сроки созревания.. Проблема в том, что я не могу заставить колбасы зреть по графику, потому что у меня не мясокомбинат, так что плюс-минус неделя. Но могу заверить что кроме настоящего мяса, соли, сахара и специй, не использую вообще никаких созревателей и ускорителей, потому как ем колбасы сам и кормлю семью, близких и друзей.
    Вся продукция сделана по ГОСТу СССР, с небольшими отклонениями в связи с современными тендециями, но повторюсь, всё настоящее...
    Сразу хочу оповестить и отметить насчет плесени. Плесень придает колбасе невообразимый аромат и настоящий вкус, но самое главное, сыровяленой колбасы без плесени не бывает вообще и никогда нигде в мире...
    Насчет цен и сроков.. Очень прошу не присылать сообщения типа: я охренел, да жри свою колбасу сам, да я в сельпо куплю дешевле.. Спасибо что прочли.. (низко поклонился)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  28. buz

    buz Рыбак

    Андрей Маринин нравится это.
  29. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.


    Однако!!!.(с).
    ыыыыы...
     
  30. Шопенкин

    Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Эстонец, не, ну а чего.. я же мнительный:)
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Шопенкин, не, у меня только мясо и ничего более.:)
    и только сыровяленое<:-(

    у нас на заставе хохлы делали кровянку, но без гречки
     
    BYKER нравится это.
  34. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, погоди! напиши почту и я скину файл со сроками,ценами и наличием.
     
  36. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Чот никакого разнообразия ... давай чо нить вкусненькое покажи к чаю ....;) а то чо та шарлотка поднадоела :D
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Поделиться этой страницей

Наверх