Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

  1. Опана Синий,ты у Володи Неучтроева бывал?8-)Он мой ДААААВНИШНИЙ дружек-корешек:good: и буханка его:D:D:D
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, да я везде бывал раньше, лет 20-25 назад. но как с полки архангеского поезда упал по синьке, половину не помню и не узнаю.. фотки старые листаю и потом вспоминаю кого либо.
    а у Володи был несколько раз
     
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    дивятка в канаве не моя кстати, деловых это машина.
     
  5. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Поздно уже заднюю включать :D спалился :rofl::rofl:
     
  6. Я не помню... пшеницу дал сосед, обыкновенную, жена говорит, что её в тазу покрыла марлей, поливала водой, она и проросла. Ростки были 1-1.5 см. А дальше во флягу 40-литровую и т.д.
     
  7. жерличник

    жерличник Рыбак

    Володя , бросай выпивать, видишь как они держат удар, не согласны делиться хорошим продуктом , быстрее сдохнуть от сивухи получиться
     
  8. жерличник

    жерличник Рыбак


    Холодное пиво , утром второго дня...( я не морщусь)
     
  9. @жерличник,
    Привет ! Выпивать в меру пока не брошу <:-(<:-(<:-( я хотел попробовать что значит Хороший самогон ! Но видно не судьба ! :D:D:D Буду как и прежде Вискарь односолодовый дигустировать <:-( :russian:
     
    ОКА нравится это.
  10. svletto

    svletto Рыбак

    Приветики Вов!
    Попробовать хорошего самогона на дубе и на имбире в АП у тебя получится!
    Один уважаемый форумчанин любезно пришлёт мне с оказией...
     
    ОКА нравится это.
  11. svletto

    svletto Рыбак

    Вчерашние вечерние судаки, под разряды грома, сверкание молнии и порывистом ветре на Кейтеч тёмного цвета....
    Сегодня на воду вышел только @александр hummer и быстро вернулся, волна, ветер, дождь.....

    [​IMG]

    Ну и жерех по- прежнему хорошо ловится на Kastmaster.

    [​IMG]
     
  12. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  14. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @svletto,
    Хаммер за двухнедельное проживание в АП с такими уловами точно выбьет все поголовье трофейного жереха и значительно уменьшит количество Судака! Хотя изредка пусть рыбалки пропускает!! Есть ещё и прекрасные леса вокруг!!! Ягоды и грибы пусть прособирает!!! Вот с алкоголем совсем завязал - так на уничтожение рыбных запасов перешёл!!! Ну и ли на окуня пусть перейдёт маленько!!! Такое количество рыбы за раз съесть не возможно!!! Вот Илья Иванович всегда пример !!! Сколько поймал - столько съел!! Иногда правда не ужинает!!! За фигурой следит!!!:D Веселову нада бы проести с Александром профилактическую беседу!!!:D:D:newrussian::good:
     
    svletto нравится это.
  15. :good::D А мне что то по голове ударило в перестройку:crazy:да так сильно:Dчто такой же диагноз:-\тут помню ,а тут нет:rofl::rofl::rofl:
     
  16. AKM

    AKM Рыбак

    В тему самогона.
    Появился тут у меня немецкий аппарат ... <:-(с сухопарником ... со всеми делами ... весь до невозможности красивый ... Решил попробовать ... вот не знаю что получится, но возни было очень много ... :( Сначала брага (сахар + дрожжи) ... потом отстой с бетонированной глиной ... потом первый перегон (с отсеканием голов и хвоста, как положено :D) , потом фильтрация с настоем на древесном угле ... потом второй перегон (тоже с отсеканием и уже в сухопарник положил для запаха цветки аниса) ... Получился продукт градусов под 70-80 ... прогнал его 3 раза через фильтр "барьер" и только после этого разбавил водой до 45-50 гр. и поставил настаиваться на 2 месяца (добавил мед и кедровые орешки). Что получится - не знаю. Пить опасаюсь. Трудоемкость - офигительная. :crazy: Если получится - сделаю пожалуй еще и буду пробовать на зерне уже. Нет - пошлю все эти дела на фиг. :D
     
  17. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @AKM,
    Два месяца настаивать на орешках и меде, мне кажется перебор!
    Крепкие напитки проглатываешь быстро, закусываешь еще быстрее и остается послевкусие краковской колбасы или огурца соленого, самогон вряд ли ты будешь пить как коньяк с сигарой в руке, маленькими глотками...:-\
     
  18. AKM

    AKM Рыбак

    Я почему на орешках ... Дали мне один раз ребята попробовать рюмашку, настоенную на кедровых орешках (было это в автобусе на "Рыбинка-форева") ... дык послевкусие очень приятным было ... запомнил ... ну получится ли у меня - не знаю ... а вообще-то вроде как по рецептам от 1 до 3 месяцев настаивают. Пусть стоит - выдерживается , хуже, думаю, не будет.
    PS
    :D А коньяк не люблю ... пью или водку или красное сухое.<:-( И к пиву - очень прохладно отношусь ... такие приоритеты. Вот теперь попробую бурду свою месяца через полтора-два. Пятилитровая банка стоит.
     
    ОКА, Илья.Коптево, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  19. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @AKM,
    Проблема качественной водки и виски становится актуальной, все труднее и труднее купить не палево!! Даже в дорогих магазинах. Самогон без запаха сивухи конечно сложно приготовить в домашних условиях, вреда от него конечно нет , как и похмельного синдрома не бывает. Так что тема эта будет конечно развиваться!!! Не
     
  20. BigRIB

    BigRIB Рыбак

    А говорят, что зимнюю блесну сделать сложно и мороки много :). А тут, понимаешь, вот такая загогулина...8-)8-):D:D:D Легче выпивать бросить....:crazy:
     
    AKM, Илья.Коптево, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  21. Сухопарник...этот абсолютно ненужная,а может даже вредная приблуда...это маркетинговый ход,чтоб народ разводить.Кедровые орехи дадут горечь и терпкость если их переборщить с количеством.При первой перегонке важна скорость,а хвосты и головы отсекать только при втором перегоне(при первом это лишнее). Продукт после второй перегонки должен пройти старение для расрытия ароматов и привкусов...обычно недели три минимум..этот актуально для зерновых и фруктовых браг в основном...сахар и дрожжи...измениться конечно органолептика и скорей всего не в лучшую сторону...резче станет и повонючей чтоль...затем и прячут ароматы и запахи настоями.С перегонкой на ректификационной колонне сивушные масла должны практически отсутствовать...при зерновой браге после старения запаха ни спирта,ни сивухи у меня не было...тонкий аромат и привкус ириски...ну потом еще настоял на дубовой щепе..получилось очень вкусно-ни запивать,ни закусывать не нужно.
    А на обычных самогонных аппаратах(так называемых) дистиляторах разделения на фракции нет...поэтому несмотря на отсечение голов и хвостов спиртовые азеотропы (сивуха и другие соединения) размазаны по всему погону...можно лишь медленным отбором и фракционной перегонкой уменьшить количесво сивухи в продукте...в общем пить то можно,но сивуха там есть...к слову токсичность сивушных масел не намного выше этилового спирта,а спиртуозность можно и до 97% довести простым обезвоживанием благодаря количеству перегонов...так что ,чтоб было нормальное пойло надо на ректификационной колонне перегонять :)
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
    жерличник, ABELь, Игорь и 3 другим нравится это.
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AKM, все типа "немецкие" аппараты и коптильни, делают под Челябинском.:)
     
    Илья.Коптево нравится это.
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лёха Кунцевский, извиняюсь за встревание, насчет сухопарников согласен, но есть система мсд, которая реально работает.
    так же не согласен с ректификацией из-за излишней чистоты получаемой синевы.
    мой организм такую не переносит потому что "сушит" со второй рюмки.
     
    ABELь и Losь Королев нравится это.
  24. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Это что-то новенькое в наркологии.Надо диссертацию писать-отсутствие похмельного синдрома при приеме самогона.Он че,безалкогольный что ли?
     
  25. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Нарколог,
    .... То что ты наз Шампанским и употребляете в количестве серьезным , по моим понятиям вообще названия иметь не должно!! Как я ром якобы кубинский если он куплен в России. Имел возможность пробовать с Кубы - есть с чем сравнивать...похмельный синдром и от количества тоже очень зависит. Пиво у нас все только порошковый суррогат с усилителями вкуса и прочими добавками, в Европе за это пойло ( пиво) срок наверно можно получить...это наши реалии. Как и вся молочка в магазинах - ничего общего с молоком!!!
     
  26. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Лукавят парни,абстинентный синдром ещё ни кто не отменял,либо ребята пьют рюмку за вечер,либо ,,Буратину"забодяженную с ,,Дюшесом",называя это коктейлем самозделанным,в смысле самопальным:D.
     
  27. Любой агрегат индивидуален и помимо знания теории надо ее уметь применять...если гнать 94%-97% то да бездушный спирт,а в пределах 93-94%уже ароматненько получиться...ниже 93% появится ароматика сивухи...регулировка же спиртуозности либо скоростью отбора,либо количеством насадки в царге...в общем правильное применение теории :)
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лёха Кунцевский, У меня кореш, профессор и доцент по алконавтике.
    Вот его аппарат ректификационный медный , полный автомат, кнопку нажал и только банки подставляй:drinks:

    [​IMG]

    я перепробовал наверное двадцать выгоняемых продуктов от спирта до текилы, сам неоднократно участвовал в перегонках чтобы выгнать погрязнее, но могу зуп дать что сушит все. Аппарат обошелся наверное под сотку не считая подключенного комьютера!:)

    А вот система мсд, которую с другим кентом собрали за пятьсот рублей, проще некуда.



    Так из него такая "массандра" льется, выпил как будто заново родился!:crazy::russian:
     
    Shmel, ОКА, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  29. AKM

    AKM Рыбак

    Да я тоже так думаю ... но сделано нормально ... тоже думал и о ректификационной колонне ... но что-то уже совсем мудрено ... да хрен с ним пусть немножко с сивушкой будет ... и так то хлопотно ... меня жена с кухни выгоняет ... не нравится ей процесс ... понимаш ... :D
     
    ОКА нравится это.
  30. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    С шампанским-все пральна,с ромом тоже-пробовал Кубинский-(и не тока пробовал-заказываю часто его) с нашим в сравнение не идет.
    НО!!!Похмельный синдром(по интенсивности) зависит на 95% от количества чистого С2Н5ОН.Зуп даю Синего:D
     
  31. У меня колонна поменьше,но похожа...мсд...если просто подумать то мсд это обычная дистиляция,при которой как бы кто не говорил,а разделения на фракции нет и не будет,все спиртовые соединения начиная от ацетона и заканчивая сивухой размазы по всему погону...за счет так называемой мсд происходит обычное обезвоживание продукта(укрепление,повышенние спиртуозности),а примеси никуда не деваются.
    А пить то или иное-дело лично каждого...кому то нравиться именно сивушный запах и привкус,кто то терпеть их не может...на вкус и цвет...
    Просто после ректификации разных примесей на порядок меньше и для здоровья не так пагубно...мне так кажется.
     
  32. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    Я не спец в изготовлении,только потребитель:),но матушка без всяких колонок как то добивается "чистоты",манипулируя марганцем и активированным углём...потом настаивает на разных корешках,типа колгана и т д.
    А деревенский самогон таки всегда был хорош....мож от воды тоже зависит,на которой брагу ставят?
     
  33. Вода это практически важнейший компонент,марганцовка в самогоне-зло,ибо дает прозрачность и от чего то наверное очищает,но так же образует достаточно вредные примеси,о которых большинство просто не знает
     
  34. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    @ОКА,
    После твоего поста вспомнил, как раз самогон бухали после армии в деревне!
    Речка внизу под кручей, ласточки летают, жарища пипец, а мы сидии втроем - самогона большая бутыль, мутный такой, белого цвета, зеленый лук, но уже с крупными луковицами, чеснок такой же, горячие огурцы, такие же помидоры, сало горячее на нем аж капельки выступили и классный серый хлеб с местной пекарни на тополиных дровах! Все горячее, запить не чем, солнце парит нещадно, но как же классно сидели! Такие разговоры умные вели про армию, баб, потом голавли приплыли под кручу, начали про них - класс, может просто молодость?<:-(
     
    Макс Яр, Dm.R., БУЙНОВ и 14 другим нравится это.
  35. ОКА

    ОКА Комендант поСлётов:)))

    @Илья.Коптево,
    Вот видешь...пить не очень вредно,если в меру и под закусь:)!
    Есть что вспомнить:)!
    Я в запотевшем батле только пил под Винницей,у первой тёщи...На свадьбу было человек 200,а драк не было-только песни!!!!Потом стал врагом народа,но самогон помню:)!
     
  36. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    И предвкушение новой жизни впереди...:)
     
  37. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Месяц как из казармы, такая свобода, такие жизненные просторы впереди и всё, абсолютно всё по плечу...:ok:
     
    Дроныч нравится это.
  38. Дроныч

    Дроныч А потом чайку попью... Писатель

    @Илья.Коптево,
    Так и есть, уникальное мироощущение было, такого уже не будет...
     
    Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх