Просто трепалка. Место для разговоров за жизнь. То, что не относится ни к одной существующей ветке. Также в эту ветку по мере возможности буду переносить пургу из других тем, но которую, вроде, удалять жалко )) Политика запрещена.
@Lomov, Если про бильярд, то вот фирма. Небольшая, но грамотная. Говорят Старт - лучший завод. В Новосибирске он LUZA.RU
(письмо позвало в дорогу!) --- Когда я ел Ту Колбасу (Назад уж лет так пятьдесят) Мы не боялись жить в лесу, Никто не пятился назад. Вот масло взять минувших лет: Звенели мышцы, как струна. А Натуральностью Котлет Жила Та Самая Страна! Гремело планов громадьё, И трудовой кипел накал. Коль жажда - тысячи ведёр! (Причём, не только лишь "Байкал"!)
В феврале 1989 года оказался я в Неаполе, всё в диковинку, всё что видят глаза хочется купить и отвезти домой молодой жене, но денег не до сыта. И тут я случайно зашёл в колбасный магазин, там запах такой, что я не мог не купить сэндвич с этой колбасой, за минуту мне сделали бутер из целого батона и кучи кусков варёной колбасы, зелени сунули туда и какой то сливочный сыр. Это не колбаса, а КОЛБАСИЩА, я сыр выковырил из бутера и выкинул, зелень тоже, съел его за минуту с молоком, вернулся и купил килограмм этой колбасы, мне его порезали и завернули в бумагу хрустящую, два батона хлеба купил и 2-х литровый пакет молока. Заплатил 18000 лир(примерно 15$), в порту сел на какую то лавку - не лавку, какой то гранитный парапет что ли, и слопал всё, глядя на Средиземное море. Первый раз сейчас рассказываю, сразу выкинул из головы эту историю, меня бы засмеяли кенты и убила бы тёща, если бы узнали, что я 15$ просто прожрал ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!
В Глобусе есть колбаса со старым довоенным (ВОВ) запахом. Не знаю, то ли с химией угадали, то ли мяса случайно положили, но колбаса варёная глобусовска вкусная. Батон такой толстый, розовый с жиринками. Класс. Так и хочется на свежий белый хлеб намазать коровьего масла, положить сверху шмать этой колбасы, развести в гранёном стакане кофе с молоком из консервной банки и съесть, периодически прикусывая свой язык и щёку изнутри ))
Что-то горит где то очень сильно в Москве. Гуляю с собакой, от Ленинского в сторону Кутузовского, над МКАДом, вертолеты МЧС воду таскают "гуськом" друг за другом.
На станок входит лист 1500х3000 мм, но материал такого размера не ходовой, и горячекатаный...т.е. кривой и страшный... Работаем с холоднокатаным листом 1250х2500 мм...из этого и исходи. Порошок с большой камерой есть у коллег недалеко...но это уже нужно отдельно договариваться.. Насчет термокраски не понял...нужна именно термостойкая краска..типа для каминов? Если да, то я такую только в баллончиках видел.
@Андрей Kurz, По данным SHOT, загоревшееся двухэтажное здание в Сходненском тупике работало как хостел, при этом — неофициально.
@Volgarj.Tver, Видно сильно горит. Уже 4 обычных вертолета пролетело и один здоровый, он летел-земоя тряслась и корзинка с водой раза в два больше.
При таких раскладах, птиц нельзя на верху делать, унесут забор нафиг, или при активных, но пьяных стрелках или при миграции .
Звери то смотрятся на заборе, как слоники в мещанских столовых прошлого века, а уж гномы это конец. Не верю, что у тебя дальше оленей мысль не работает, это не забор, а бабушкин ковёр, раньше такие висели то с оленем, то с лебедями. Любой геометрический рисунок будет лучше. Не нужно прохожим показывать свою "дурь" заборными рисунками, мы знаем, Лена знает и достаточно, пусть соседи думают, что ты умный...
@Илья.Коптево, А что лес и звери не красиво? Ваши фото с рыбой в одном ракурсе 10 лет, то же так себе…. Бля все наловиться не можете, сейчас хоть Мальборо исчезло на фото…
@Мойша, Мишка, не злись, я же твой друг, сейчас намудохаешься с изготовлением, а через месяц поймёшь, что фраернулся и будешь переживать, я ж тебя знаю... И наши фото тоже дурь, но они перед глазами всю жизнь не будут мелькать, а забор, как татуировка, убрать трудно будет и все видят, а тебе уже другие зверушки нравится стали и ты переживаешь. Не нужно такой забор делать, как в такие ворота на Тесле заезжать...