Как один «Охотник» закрыл все наши потребности и даже фарой не моргнул

Часто первые автомобили – проблемные: не ожидал, что понадобится парктроник, объем двигателя бы побольше, жена уговорила на автоматическую коробку. Эх, да если б знать заранее!..

Красноярская компания «Север», занимаясь эролодками премиум-класса, на всю весну поставила во главе стратегии только одну цель – сделать так, чтобы ваша первая аэролодка стала идеальной покупкой. А нужна ли лебедка? Стоит ли мягкий салон своих денег? Что должно быть на передней палубе? 

Первоклассные инженеры, дизайнеры и механики уже разгадали ребус и подобные вопросы ультимативно решаются в этом мае одной единственной моделью – Фантом 650 «Охотник». Шестиметровая стрела летит по водной глади со скоростью до 120 км/ч, а вспоминая апрельскую выставку, в этот водный болид вмещается еще и 5 пассажиров с полной экипировкой. В компании шутят, что с такими параметрами впору устраивать командные соревнования по скоростной рыбалке.

Ну, а если отбросить выдуманных атлетов и подойти к вопросу серьезно – для кого этот агрегат?

«Охотник», не вводя покупателя в ступор названием, предлагает условия для комфортной охоты, раскрывает потенциал в руках заядлого рыбака и становится передвижной базой экстремального туриста. Будь это серьезный арсенал, килограммы добычи, компания единомышленников или даже вспомогательная техника, вроде небольшого квадроцикла – инженеры «Севера» утверждают, что юркий катерок (напомним, что у этой модели есть и старшие, почти 9-метровые собратья) справится с серьезной нагрузкой и фарой не моргнет.

Весной 2018 года гипотетическому заказчику даже не придется выбирать из ряда заготовленных комплектаций (расскажите-ка сходу, в чем главная фишка Toyota 1 UZ-FE) – он получит все и сразу. Плюсом производитель уже по традиции открыт к ноу-хау: встроенный санузел или навороченная электроника внутри кабины – капризы, которые моментально идут в работу, успей будущий владелец о них подумать.

Добавим к комплекту «все включено» беспрецедентную поддержку в общении с новыми и старыми владельцами, отчеты по сборке через месседжеры и доставку в любую точку нашей страны. В один момент плюсов становится так много, что появляется легкий стыд за хождение пешком – пора на воду! И лично нам хватило единственного забега на таком заряженном Фантоме, чтобы без памяти влюбиться в эту жизнь-на-реке.

Красноярская производственная компания открыта всем энтузиастам и охотно устраивает бесплатные тест-драйвы, стоит только поторопиться и записаться. 

Голоса: 1
Артем Черный 22 августа 2018, 13:51
Рейтинг: 0
или , чтобы писать комментарии
21 ноя 2018 в 04:05 68979
21 ноя 2018 в 02:01 923
21 ноя 2018 в 01:29 23587
21 ноя 2018 в 00:25 36267
20 ноя 2018 в 23:54 16419
Наверх