Сегодня,Брейтово.

Ярославская область
Выезжали как всегда на этой неделе в начале двенадцатого. Димба сначала заезжает к Максу и уже потом они заезжают за мной, я на Сити их жду! сегодня задержались, Димба пирожных купил и выложил их у Макса из машины вместе со всеми вещами, произошёл неожиданный поворот событий: привлечённая запахом пирожных собака со страху перепутала и утащила не пирожные. а пакет с аккумуляторами от Метабы! Короче пока поймали собаку и отняли батареи, я уже волноваться начал!
Приехали на Харлам где то в 12-00, все отлично ловят с самого утра, ну и мы присоединились! С первой лунки сразу достал двушку, со второй трёшку! Между ними было два схода, но о сходах на Саурусы уже много написано, что то не до конца в этой приманке продумано для отвесной ловли, но её и делали для другого! И крючки стоят уже дороже самого Сауруса, а всё равно сваливается рыба! Ну и хрен с ней, поклёвка, вываживание и все переживания в наличии, значит рыбалка состоялась! Был выход днём приличный, но у меня сегодня очень настроение было созерцательным, не пошёл в кучу, бродил кругами на приличном удалении, практически во всех лунках имел поклёвки, сходы и просто притроги! В итоге к концу дня поймал пять приличных судаков и 12 штук отпустил подрастать, было пять сходов подо льдом, один совсем приличный!
Так как близко к раздаче не подходил, особо крупных экземпляров не видел, но пару пятёрок было точно!
Димба сегодня очень хорошо отловился, четыре двушки, три трёшки, четвёрка и несколько килошников, Димон сегодня молодец! Четвёрку на 0.26 вытащил - нервы железные у человека!
В принципе, думаю лёд всю неделю простоит, конечно для снегоходов всё кончилось, но на подушках или пешком на ближние точки ещё можно будет попадать! Сить ещё не пронесло, на выходе конечно промоины, по руслу трещин нарвало, но вечером возращались, выше моста всё избурено свежими лунками!
Голоса: 0
Илья.Коптево 1 апреля 2014, 10:05
Рейтинг: 87027
или , чтобы писать комментарии
Наверх