TRAPER,можно и подешевле, просто ей больше доверяю , а на завтра вообще сделал вот такой микс, из остатков с прошлого сезона
@Виктор торжок, Главная добавка к любому миксу - кормовой мотыль! Я когда лещём занимался вообще только мотылём кормил(сам мыл в речке-вонючке), но в Заборье добавлял сухари чёрного хлеба, ёрш тогда не доставал!
@Виктор торжок, Лучше чистого мотыля нет ни чего,а Трапер,если надо,я тебе могу на пробу как приеду привезти...
@Виктор торжок, Всегда прикормку сам готовил, на вскидку даю рецепт: 1. Два батона режешь, как на бутерброды и сушишь в духовке до состояния сухарей 2. Пачка печенья "Юбелейное" 3. Несколько печенек овсяных Всё это перемалываешь на мясорубке, получается типа панировки. Добавляешь стакан перемолотых семечек или семян конопли (жаренной) На водоеме добавляешь воду перемешиваешь до состояния пластилина, добавляешь чистого кормового мотыля и в кормушку. Удачи!
супер прикормка,для лета,пробуй осторожно,зимой много вкуснятины иногда лещь боится,(я пробовал,не всегда работает,лично моё мненние)можно печенье убрать ,мотыль и сухари оставить ,
я ж говорю старые запасы "досанкционные" @Куп.А., Спойлер: лично спасибо большое, но у меня тот кусок еще нетронутый , в пятницу стартуем в прозорово, по итогам теста, может и новые удильные буду делать с твоего материала..
@Bober-k, Можно и убрать, только я смотрю рыбачёк из Торжка особо не интересуется Виктор Торжок, ты к Серёге Нечаеву обратись, он подскажет, что подлещик либит на Селигере
@ Валера(ВП), а то мы не знаем что такое Селигер ,для меня это ещё дикое озеро( тв.обл.),как и все на псковщине у брата,а вот под москвой примани попробуй,(я не один килограмм печенья скормил,а ещё есть бисквит в коржах,)))попробуй,)на тойже москва реке .
@Илья.Коптево, А где,я упомянул про фирменные прикормки ?а всё таки лучше пшонки ,нет прикормки .хоть ты тресни со своими пряниками,изголяетесь ,(ну,кто как умеет) ,и не мне советовать вам.
@AKM, согласен,и нехрен его там баловать сенсасами а для подмосковья подкупаю рыбий комбикорм в гранулах,так чуток пару ведёрок,намного дешевле,и на гранулы клюёт даже голавль и плотва
Чувтвую, что нужно купить под леща, но не могу до приманки опуститься, это как немного беременна, Байкер с мотоцикла слез, делать ему нечего,теперь сидит у себя в Черемушках и за всеми следит, сразу запишет в червячнеков и кормильщиков.
Самая большая проблема всех наших производителей прикормки и у Петра в том числе... нестабильность состава....
Валерий, а если использовать сей состав для ловли на банку, как считаете, вымываться будет? По идее не плохо должно получиться?