"Усадьба WoodMarc" загородный клуб

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем I-GOR, 30 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR, @Илья.Коптево, !
    Сейчас в яндексе два красных пятна знаете где:)??? Гавнорайон и от санатория ВМФ бля :(!

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Фигня это, объезд через Пятницу ровно 15 мин. Яндекс - навигатор чётко провожает..,сегодня дважды так проехал.

3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это пару аварий было .

4. ЖК Химки

Это местный тракторист воспрошает у заезжих Москвичей - " И што , вот так без водочки и будете обедать ?! " . Естественно рассчитывая , что и ему нальют !:D

Димба, Куп.А., AlexM и 11 другим нравится это.
  5. I-GOR

I-GOR Рыбак

6. I-GOR

I-GOR Рыбак

Илья.Коптево нравится это.
  7. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

I-GOR нравится это.
  8. 777

777 Инструктор

Че там у вас ??? Ветрище ??

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Хорошо живут эти местные трактористы. Без Макбука эйр не обедають)))
    А под водку им разовые тарелки предлагает)))

Последнее редактирование: 1 май 2015
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну если уж быть совсем точным, то классический дроп-шот - ТОЧЕЧНАЯ ловля, ни о какой проводке речь не идет...
    А с проводкой - это уже рАссейское "развитие" дроп-шота...

11. ЖК Химки

Ездить в магазин за запчастями , а не заказывать их по интернету , считается у местных трактористов моветоном . А так же удобно просматривать биржевые цены на сено и навоз .:D

БУЙНОВ, AlexM и Макс23 нравится это.
  12. I-GOR

I-GOR Рыбак

Дим, всё дерьмо, какое есть: дождь,ветрище,холодина и пробка,бля, на пол-часа перед Солнечногорском..брр:(
    Завтра мягше и теплее обещают - подтягивайся:drinks:

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ага,бля, там очки лежат,дороже Макбука.. - спёрли в день открытия,ни на кого не думаю, но осадок остался...8-)
    :D:D

14. 777

777 Инструктор

Да бл...как не соберусь, так какая нибудь хрень случается.Днем только написал вопрос - дождик по подоконнику забарабанил.

15. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Фуяссе.... но мож где на шкапчике лежат, повыше? Я всегда так делаю, особенно когда пианый - все мною найденные приборы оптические повыше и подальше кладу, что найду... Сначала :commando: "пред*являют... потом спасибо говорят... <:-(:crazy:

16. I-GOR

I-GOR Рыбак

Завтра,вроде, полегше..,дождика не обещают,темп.до +20:-\
    Да предъявить-то некому - все друзья были.. и шкапчика тоже нет.. и очёчки где-то "ходят" без меня...:cry:

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@I-GOR,
    Сейчас такой модели Мон Блан уже и не делает!:( Завсегда мне ваши очёчки очень нравились!<:-(

18. I-GOR

I-GOR Рыбак

Они из "спешиал" серии, очень ограниченный тираж, в Россию 5 штук поставили..:cry:
    Украшением моей коллекции были..

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Очень даже понимаю народ. У меня под стеклом теперь кусочек лески лежит, откусанный Ильей Ивановичем, а у кого-то очки от I-GORa.
    Лет через 50 все это на содбис будем выставлять:D

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сам не доживу - сыновья-внуки спросят:newrussian::cool:
    :D:D

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

Погодка разгулялась, ветерок не сильный,солнышко не яркое - рыбачки довольны;), Мойша наловил плотвы,карасей и форели, скупил все пирожки и помчался в магазин выбирать сладкую начинку - ему по заказу теперь персонально выпекать будут;)

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Итак, мини отчёт, приехали к 10:00 взял спиннинг который выдал IGOR, и пошёл ловить, мастер класс как обычно тишина, взял удочку и червей и на дальний заброс:), кидал куда хотел, и там червяка карасик находил, и клевал от души:)! Лена взяла удочку и стала ловить плотву 11 шт. Общий итог 7 карасиков и плотва 19 пирожков в 13:00 уехали, нужно по работе, 4 мая опять приедем с вареньем в ассортименте... Пирожки усилим!!! Спасибо !!!

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Погода выровнялась, за ночь прогноз полностью сменился - малооблачно и тихо, не жарко..:good:
    Поехал наслаждаться весной:smoke:

24. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Тоже выезжаю, к обеду буду!

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

А на обед у нас... Замаринованные стейки из шейки, к ним сделаю аджап-сандал, куриная лапша домашняя и пельмешки самолепные:p:smoke:
    И компот!

леха Химки нравится это.
  26. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

:):):)

Димба, AlexM и Илья.Коптево нравится это.
  27. I-GOR

I-GOR Рыбак

День отличный сегодня! Плотва,сука,дерзкая, все поклёвки на утоп, карась просто,как подорванный, клевал по всякому - приподнимет и замрёт,следующий чётко на подъём,другой плааавно влево тянет, то только пол-антенки притопит и держит натяг. Но при вываживании, как форель,сцуко,ломится. Начал с поводка 0.11, закончились быстро(5шт.),перешёл на о.125 - тоже не надолго, заканчивал 0.145...Ведро часа за два наловил. Что характерно, подсела только одна форелька за всё время, другую успел стряхнуть во время поклёвки и то, в тот момент, когда спиннингисты сделали перерыв и дружно ушли на обед, вернулись достаточно быстро, закинули блесёнки и у меня опять только карасики с плотвой клевали.
    Плотвы 19шт.карасей 36шт.
    :good:
    отобедали только стейками, лапша с пельмешками не уместилась..:smoke:

Димба, ОКА, AlexM и 3 другим нравится это.
  28. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Однако Леонид Палыч, был не прав - "По вялости клёва и по малому сопротивлению, оказываемым пойманным карасём, ужение этой рыбы не особенно интересно..."(С):)

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Уж не знаю, как в его время караси клевали, но сегодня просто звери, аж на свечки выходили некоторые8-);)

Куп.А. нравится это.
  30. I-GOR

I-GOR Рыбак

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Погоду на праздники обещают отличную, 9 мая у нас соревнования, рыбалка будет закрыта до 15:00. Потом свободно, без ограничения на все дни праздников.
    Форель, карась, плотва - клёв отменный!
    Для детей запустили плотву и карася в маленькие озерца под 2м в диаметре - ловят, радуются и смеются.

Вложения:

AlexM и леха Химки нравится это.
  32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Подпустили сегодня партию форельки, не большой навески,средний вес 0,8кг. Аж пешком по водоёму бегает:crazy:, спортсмены завтра очумеют:D

33. Илья.Коптево

Кстати, может кто видел в продаже коротенькие удочки, метра по полтора?
    Игоряша обнаружил огромное количество карася и плотвы!!! в каскаде бетонных басейнов, через которые происходит перелив воды из основного водоёма в пруд, оборудованный для гусей и уток!:good:
    Хочу сделать несколько коротких маховых удочек для детишек, потому что понял сегодня, что обычными "четвёрками" им трудно управляться!
    Карась в этой "речке" какой то длинный и более жёлтого цвета, т.е. собственный какой то подвид за долгие годы получился!:)
    А на привязанных к мосткам веткам елей, во всю нерестится плотва, а карась мечет икру в притопленных кустах, почему то на искуственные нерестилища не приходит!:-\

Димба и AlexM нравится это.
  34. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Илья.Коптево,
    Да возьми самые бюджетные 4-5 метров и оставь первые два колена. У меня внучка 5 лет так ловит, верней пытается ловить :),в маленьком пруду. Только желательно заглушку сделать на второе колено, хоть из пробки от шампанского.

35. Илья.Коптево

@Куп.А.,
    В натуре, что то я не подумал! А заглушка не даст колену треснуть!

Куп.А. нравится это.
  36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

И от травмы ребятишек убережет, у них ручки нежные.

37. Илья.Коптево

@Куп.А.,
    Против травм я им ручку намотаю из теннисной обмотки!

Куп.А. нравится это.
  38. I-GOR

I-GOR Рыбак

Илюх, бери, что бы 2,5м получалось, иначе слишком близко к воде стоять будут.
    Карася просто пропасть - поклёвка на каждом забросе, от ладошечного до 300гр.

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR, !
    Ну всё пошумел и хватит рекламировать карасика, ты скажи что бы тесто ставили на пирожки у меня джема ведра:)!!! Мы его обратно в пруд отпустим !!!

40. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Ничего я не взял, я до МКАДа доехал только в 20-10, в Экстрим не успел!:(
    Меня у Шереметьево остановил полицейский майор, спросил про дополнительные фары под решёткой радиатора, говорю - дальний свет, включаю дальний, а они не горят! И начались поиски кнопки или пульта включения спец. сигналов! Всю машину перерыли, потом запрашивали по рации подтверждение разрешений на всё найденное оружие, потом выясняли про три найденные печати компании "Путина", нашли нож(я его года три не мог найти:good:), в конце сказал, "ну ведь ты меня дуришь, но на экспертизу ехать не охота"!
    Во попал, с середины 90-х таких обысков у меня не было, даже двух каких то рабочих в понятые позвал!8-)

Док, Losь Королев и Макс23 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх