"Усадьба WoodMarc" загородный клуб

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем I-GOR, 30 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Че к Мише пристали- он теперь Форелист знатный!!! нашел себя и пусть ловит на здоровье!!!:):fisher1:

2. @BYKER,
    а я чо ... я так мима проходил :p
    А смысл ?? я ж тебе говорил на таких водоемах только активная снасть !!! :ok:

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Да всё ровно,:) но форель, сцуко,:p классная когда клюёт!!! Нам бы человек 5-10 мы бы перекрыли водоём:D, как она плавает ни как не пойму!!!

BYKER нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

С активной приезжай сравним:)?

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ...тащи Молодеж со спортзала Волевым Решением!!!!:):fisher1::fisher1::fisher1:

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну что "Дурики" :D??? завтра День влюблённых кто за форелью:)!!!

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Судя по твоему вопросу, за форелью ты едешь! :D

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Я еду обязательно, хочу что бы как в тот раз клевала:)!!! Приедешь?

9. Илья.Коптево

@Мойша
    Клевать будет только лучше, не переживай!

10. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Мойша, @Илья.Коптево,
    Сегодня камеру стационарно установил у мостков, что в беседке, вывел на достаточно большой монитор - интересное кино, бля.. Подходит, смотрит на блесну,тыкает.. но три поклёвки за 34мин. видел. Завтра подключу регистратор с записью - будем кино снимать, как клюёт форель на различные приманки.
    Илюха, ты главный аниматор, кожаное кресло Миша приготовил;)

Димба, ГЗАР, ОКА и 2 другим нравится это.
  11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR, !
    Аниматор спит:)!!! Он пиписочных окуней поедет ловить!!!

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Мойша,
    В воскресение с утра будет на месте - производственный сходняк:cool:

Илья.Коптево нравится это.
  13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Мойша,
    А чЁ уже 8-е июля наступило8-)Гейевропейские праздники не отмечаю,значит останусь дома...болею.Через недельку самое то будет!!!

SEGA Углич нравится это.
  14. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Игоряша, вяленую плотву отложил! Сегодня окуней наловил, будем бульон из них варить, перед закладкой форели! В 5-30 стартую к тебе, к десяти буду!

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ок. Только всех рыбаков проводили...))))

16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А чего скупо то так?

17. Илья.Коптево

@I-GOR,
    В натуре, как то не развёрнуто, мог бы и сфоткать!:D
    Поспал, проснулся - ни каких новостей!<:-(

18. I-GOR

I-GOR Рыбак

А что рассказывать? Ребята половили, думаю Мойша отпишется сам..
    Вот Наташа, очередную "тётю" выловила, вот котяра-беспредельщик сторожит поставуху, как сработает - начинает прыгать вокруг и мяукать, долю требовать:newrussian::D

Вложения:

19. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Стесняюсь спросить, а кто такая Наташа?:-\

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Жена Паши..:p

21. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Вот ответил!8-)
    А кто такой Паша?:-\ Проходной двор какой то!:D

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не.., Паша - друг Миши, что непонятного :ok::-\

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@I-GOR,
    Я и говорю,Наташа -жена друга Миши.:D

25. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, я и говорю, Наташа штук пять поймала..:D

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@I-GOR,
    Запутать хочешь?:commando:Вон Коптевский ,от отчаяния, уже похоже планшет об стену грохнул:D:D:D.

27. Илья.Коптево

@I-GOR,
    Понял, а то вижу что девушка знакомая, да и удочку теперь рассмотрел, я по удочкам лучше понимаю, а то Паша, Миша... теперь то понял, что удочка Пашина!<:-(

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Всем привет:)!
    Добрались до дома, дорога сухая, поехал по Ленинградке в экстрим:).
    И так по рыбалке, у меня по традиции не клюёт нечего:(, Паша Партизан поймал тут же форель, потом его супруга:), и так до счёта 5:0. Лёня расстроился :(, зря поехал говорит, а я его в те выходные звал, ну вот Паша ловит на Изуми, у меня один тычёк, повесил блесну уловистую, удар и пиз...ец нет блесны:cry:! А те которые купил, сцуко дома, а Паша ловит!!!
    Настроение ...авно, что сцуко за рыба 1,5 тонны и не клюёт у меня.
    Игорь, дал Лёне свою удочку и у него стали поклёвки, но опыта маловато и сход один за другим, но всё таки одна сдалась:good:!
    У меня O, начал менять блёсны и не куя, собрался и повесил саурус сининький с точками, и чудо приятная тяжесть:)!
    Вот что ей надо, этой форели, то на одну блесну 11 шт. И 50 сходов, то саурус:p!!!
    Кое как поймал 5 шт, но на весах опять 9700 гр.:good: Тёплый домик, чай, хорошая компания!!!
    Под готовлюсь к 21-22 числах , 0,37 флюоркарбон застёжка 15 кг. И блёсны выкупил все:D!!! Буду сверлить и искать,а то стою жду её на двух лунках!!!
    Спасибо Woodmarc !!! :drinks:

леха Химки, ОКА, AlexM и 5 другим нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Мойша,
    Тебе со мной больше везёт обычно, помнишь как в окуня воткнулись, вы с Хантом 65-ти килограммовый гермо мешок наловили!
    А с Пашей всё время такая херня, на судака с ним вообще нельзя ездить, сядет на одну лунку и ловит целый день, третий год с одной блесной, сейчас правда Изуми начал использовать!

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ...Форелист ты уже сто пудов!!! Зайди в музей и открой коробочки правильные!!! 21 Илья Иванович -лично у тебя все будет контролировать!!! Леска Варивас для форели есть оранжевая!!! Флюр слаб на узлах!!! 0.3 за глаза -любую рыбу держит!!!!

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Я сегодня "Пятёрок" ловил в 50 км. От Москвы на 3 лунках:), а рыбу искать надо и форель, под 3 кг, бъётся лучше чем судак!!! Так что 21 февраля я её искать буду:p! Три аккумулятора разряжу но найду, так если форель нужна тебе, по 350 руб. кг. С доставкой:D!!!
    Звони привезу, руку набивать буду!!!

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Мойша,
    Из-за какой то несчастной форели на @BYKER-е руку будешь набивать...эээх.:cry:

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БУЙНОВ,
    Не ты что, байкер дедушка его нельзя рукой, ему рыба нужна, фосфор, что бы черенок светился<:-(:D!!!

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Мойша,
    А для чего ему светящийся?8-)Часто теряет,да?:D

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БУЙНОВ, !
    Он с ним дорогу находит:D!!!

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    нада ларек поставить на Арбате, форелью свежей барыжить-думаю очередь будет стоять!!! Да и в тему!!! Эмбарго кругом-а тут русский производитель!!! Главное правильно маркетинг произвести и дело пойдет!! По Арбату все шляются с утра до вечера!!! Свежую форель никто не продает-конкурентов нет!!! Дави на экологию-щас эта тема в моде!!!

Алексей mav99 нравится это.
  37. Илья.Коптево

Приехал в Вудмарк сегодня, нужно было три форели поймать, пришлось поменять блёсны, вот же капризная тварь, но в итоге 4 штуки достали, не успев замёрзнуть, правда Игорь помог!
    Но сегодня купил вечером супер блесну, когда то на Ладоге на такие окуней чесал с сигами, а потом приехал на платник первый раз и сразу обловился, вера в неё у меня с давних времён, так что на Масленичные гуляния всех вынесу в одну калитку, вообще её снимать не буду!

Вложения:

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    А если "дуракам" повезёт?У мня яШШик Медвед_овских...Вот в Лондон жаль не отправить Форельку<:-(

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Ты уж не забудь флюрик:)! На неделе пересечёмся, то же повешу одну блесну буду с тобой соревноваться, ну как стимул мне!!! "Неудачникам" по 350 руб. Продам чувствую получится:)!!!
    Вчерашняя форель 2840гр из них 370 гр икра:)!!! Колдовать тёща будет:)!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      151,1 КБ
      Просмотров:
      494
    Илья.Коптево и леха Химки нравится это.
  40. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Илья.Коптево,
    А если бы на моей крючки не разгибались, то какую тогда ты блесну бы покупать поехал?:crazy:
    На неё за 20мин. три рыбы село.. И вообще, она уже неделю чешет без сбоя;):D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх