@Митинский/Liu, а я их вжисть никогда не собирал и ни ел. чуждый нашему пролетарскому сознанию гриб. могу зуп дать, да и расписать под хохлому
@Митинский/Liu, по мне польский не хуже белого, а то и лучше - нет вот той "масляности" как в белом...
Эт если по максимуму...а так то и жаренные лисички в свое время прекрасно и опятки маринованные , да и много еще очень вкусных не похожих на другие грибов
@Юра Преображенка, а ты рыжик от Дронделя пробовал ? или груздя что ЖК привозил ? А зеленушки Ногиныч привозил на слет , судя по тому что мне не досталось , были вкусные
вот не разбираюсь в грибах по вкусу...Если смотреть на них,то впринципе могу понять,белый или подберёзовик..А на вкус... гриб! Лучше мясо...
@Иго, Конкурс на слёте,,Дуэльная стрельба по грибам". Ты стреляешь хорошо ,но грибов не видишь,Митинский наоборот.
@Митинский/Liu, еслип ты один был, то таблиц бы не было - точно тебе говорю. Кого больше, и кто анамал - большой вопрос
@БУЙНОВ, на слетах не стреляют !!!! если тока сапогами кидать , эт можна у финов такое развлечение есть
@БУЙНОВ, не поверишь, я из рогатки осла завалил (гринпис молчать - временно) @ЖК Химки, а уральские какие, ммммм
Да кстати писал неделю назад что попробовал посолить подосики , нарезал одних шляп молодых ...красавцы были , отварил чутка и посолил со специями , чуть пригрузил гнетом ..в этот раз приехал , понюхал и все вывалил на компост ...пахло какой то медициной ... короче опыт провалилсо
@БУЙНОВ, неее, точно в лоб попал... звук был закачаешься, на всю ивановскую А, рогатка прикормочная была, вот
@ГЗАР, уксус не клал , еще лист дуба клал... пропали грибы ...а все нахваливають , говорят соленые вкусней чем маринованные
@Митинский/Liu, 40 дней Илюх! Потом нюхай и пробуй. Это не рыжики - посыпал солью и сожрал под закусь сразу
@ГЗАР, стопе ...эт ж не солюшка типа груздя , эт подосиновый . я прочитал что их через неделю можно есть
Я сам там не бываю . Сестра когда ездит , берет и мне иногда перепадает . Надо спросить , может у нее есть в загашнике .
@ЖК Химки, Жень да лана , эт ж все шутки , грибов в этом году богато , думаю покушаем на сборище всяких